|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
18 Июня 2012 16:49:50
|
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Приятной игры!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
18 Июня 2012 21:22:28
|
|
|
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Молодцы.
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
Это как с форумом чтоли? Чтобы нам было удобнее?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Букашка [5]
|
18 Июня 2012 21:51:43
|
|
|
|
Хорошие изменения - это хорошо! Аук порадовал ))
"Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина!" (М.Жванецкий)
Но, если это аук, и можно ставить ставки, то почему эту ставку не может поставить сам хозяин лота?
В цивилизованных аукционах - без проблем! Тем более есть налог на выставление товара.
А еще можно придумать анонимные ставки - за особый налог...))
Прошлое изменение аука мы пережили... И это переживём! ))
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 22:02:08
|
|
|
|
я так понял, мультам - перебивальщакам лотов теперь раздолье на ауке?
учитывая что сигналы на подобных мультов ограничиваются порой фразой стражей - " какьие вашьи докозатьельста" ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Всевидящий [10]
|
18 Июня 2012 22:09:12
|
|
|
|
pofigu
Если ты часто снимаешь лоты,то настали темные времена для тебя.
Форумный трол,
|
|
|
SLAYVER
|
18 Июня 2012 22:10:24
|
|
|
|
pofigu
нет они загнуться, теперь все ставить слоты будут по той цене, покоторой готовы продать
|
|
|
pofigu [10]
|
18 Июня 2012 22:11:43
|
|
|
SLAYVER
посмотрим...
Всевидящий
если бы не мульты,которых как то вяло ловят,то было бы всёхорошо
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
18 Июня 2012 22:19:07
|
|
|
|
Я вспомнил!!! Актуализируйте (в хорошем смысле), старьевщика.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
History Maker
|
18 Июня 2012 22:20:21
|
|
|
|
Ураааа!!! Наконец то!! я уж думал не дождусь..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Куллер [6]
|
18 Июня 2012 22:25:35
|
|
|
 класс...
|
|
|
Всевидящий [10]
|
18 Июня 2012 22:26:58
|
|
|
|
Улыбка Волка
Нет,это будет удобно игрокам!
Форумный трол,
|
|
|
-Злой Дух-
|
18 Июня 2012 22:33:43
|
|
|
|
а у меня что то сегодня с чатом в клиенте какие то проблемы))наверно это и есть обновления))
|
|
|
Mad Fusion [7]
|
18 Июня 2012 22:46:39
|
|
|
-Злой Дух-
Да не, просто ты нуп
|
|
|
samire [13]
|
18 Июня 2012 23:11:52
|
|
|
Андрей1986 писал(а):
на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
ЗАЧЕМ???
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССС!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [13]
|
18 Июня 2012 23:13:08
|
|
|
samire писал(а): Андрей1986 писал(а):
на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
ЗАЧЕМ???
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССС! 
давно пора было. уже не раз писали про это
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
EdEss [12]
|
18 Июня 2012 23:15:13
|
|
|
Блака_фрака еще не всех слюной злобы забрызгал
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Girer
|
18 Июня 2012 23:49:45
|
|
|
чОтко ...мне все нравится ...особенно первый третий и пятый пункты
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Cactus [15]
|
19 Июня 2012 00:02:10
|
|
|
c12 [10]
|
19 Июня 2012 00:08:06
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
__МаРаТиК__ [4]
|
19 Июня 2012 00:12:42
|
|
|
хаи радуются, барыги ноют  а мне нравится) реально, "хитрожопых" меньше станет)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|