|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
18 Июня 2012 16:49:50
|
|
|
Уважаемые игроки!
В ближайшем будущем нас ожидают небольшие изменения разных сегментов интерфейса:
- в закладке игровых друзей появится возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появится возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появится возможность скрывать списки ненужных характеристик.
Приятной игры!
|
|
|
Goldenx [13]
|
18 Июня 2012 17:24:43
|
|
|
NORMED-
а по теме, за аук и за друзей спасибо, давно надо было вводить это
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
18 Июня 2012 17:25:51
|
|
|
Тейрана писал(а):
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
Это фейл, мне кажется.
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
18 Июня 2012 17:26:19
|
|
|
esgreckmf писал(а): NORMED-
тогда уже и налог 15% 
Так сам посуди 21 меди и на перёд уже не рулит. А значит шансы у тебя уже на нормальную продажу никакие, смысл тогда тратиться на налог постоянно, когда лот не выкупят по нормальной цене, а по низкой ты ничерта не заработаешь.
Это называется харош на халяву играть, лейте реал и играйте.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:26:37
|
|
|
NORMED- [7] 17:21 , 18 Июн 2012
Поставишь лот и он будет там годами продаваться, это сразу можно завязывать с ауком. Смысла небудет что-то таким макаром продавать.
Правда?) Я всегда выставляю лоты по той цене, по которой готов отдать, даже если ставка минимальная будет)
Что-то не расстраиваюсь, только ушлые со своими 21 медью напрягают)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
vollkodav [11]
|
18 Июня 2012 17:26:44
|
|
|
|
а может еще ввести запрет на покупку в 1-е 5 минут)) чтоб человек смог снять успеть при косяке?)
|
|
|
Soul Warrior
|
18 Июня 2012 17:27:19
|
|
|
Тейрана писал(а):
- на аукционе нельзя будет убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота)
Зачем это нужно?
|
|
|
Vampirelord [12]
|
18 Июня 2012 17:27:53
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
18 Июня 2012 17:28:06
|
|
|
vollkodav писал(а): а может еще ввести запрет на покупку в 1-е 5 минут)) чтоб человек смог снять успеть при косяке?)
Вот это хорошая идея.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Secular Bird
|
18 Июня 2012 17:28:36
|
|
|
Тейрана писал(а):
Объясните зачем это? Я хочу снимать свои лоты. когда мне удобно, и я невсегда хочу их продавать.
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
18 Июня 2012 17:29:06
|
|
|
Goldenx писал(а): NORMED-
а по теме, за аук и за друзей спасибо, давно надо было вводить это 
Так тема то какая? На ауке теперь и для тех кто реал льёт, будет неочень классно)
Нуб выбил шмотку, и теперь чтобы не пролететь, будет парить еёраз в 10 дороже, почему так? Да потому, что пока продаст за выставление многократное лот то и получит прибыли с неё половину.
А реальщикам то тоже прийдётся выложить денег))
|
|
|
Теракотовый [12]
|
18 Июня 2012 17:30:02
|
|
|
вот это зачет,правильно 
|
|
|
esgreckmf
|
18 Июня 2012 17:30:19
|
|
|
Secular Bird
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Grey Shadow [11]
|
18 Июня 2012 17:30:35
|
|
|
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, будет отображаться ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
Да вы что!!! Правда, что ли?!!! Только не говорите, что вы еще и два токсина из магазина уберете...
:)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Вестник мира [5]
|
18 Июня 2012 17:30:37
|
|
|
А реальщикам то тоже прийдётся выложить денег))
нашли чем пугать))) В очередной раз переживем)
А то слишком жирно халявщикам) Не только ушлость проявляют, но и сбиваются в гильдии для искусственного повышения цен на лоты)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
BPH [6]
|
18 Июня 2012 17:32:47
|
|
|
Тогда Блек ФР вынесет мозг админам ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
18 Июня 2012 17:33:14
|
|
|
Антиальтруист писал(а): а когда уже алхимов с колдунами улучшать начнут ?  а то чё они ржут над нами
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Кровища [13]
|
18 Июня 2012 17:33:16
|
|
|
|
BPH
ну кинут зеркало года на три да и все дела
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Отшельник [11]
|
18 Июня 2012 17:34:28
|
|
|
|
NORMED-
налог 1 раз потеряет и не будет гнуть цену
|
|
|
--МПГУ-- [13]
|
18 Июня 2012 17:35:43
|
|
|
Тейрана
 водят тему и смотрят что мы об этом думаем хороший хот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|