Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

чары

Людмила-
0
26 Мая 2012 06:18:03
почему для добряков всё есть в плодь до алайки ,а злюкам только головоломка и точка ,что за вырезано ? :twisted:
0
Suliman
26 Мая 2012 14:06:08 #134
сколько нытегов то )) если дорбро круче чё вы со злом ходите то ? мазахисты чтоль?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Киллер с лопатой [10]  26 Мая 2012 14:23:14 #135
Очень жалею, что в свое время выбрал зло, но назад отступать уже смысла не имеет. Добро получше будет, по крайней мере на домагических уровнях это точно. :rolleyes:
0
 gASh [13]  26 Мая 2012 14:24:19 #136
Нещастячко
ЧД юзают только ту что раз в 10 дней бесплатная
а ты привел пример как "закочяцца" за месяц без вопроса про бабло.
Таких персов как МаусПио единицы

Не обязательно под ней постоянно бегать. В рюкзаке таскать ничего не мешает. Я к тому что зашёл - увидел сильного противника под 6лагами- сьел - убил. Если подвиг надо или принципиально убить хочешь, не рискуя. Не уводи в теорию, я тебе о практике говорю, о6 относительной полезности под разные цели на разных уровнях)

вот тут вот ошибка - речь не про кач третьей профы, а про доброзло и кач доблы и уровня

Не скажи, если поймал противника и снес с травмой - инст практически ваш.

где столько порч набрать?))

Угольком элементарно
В пещере/храме? ну одно падение там мало что решает.

Снес с крисами, возможно с травмой, возможно поломал ему или рюкзак или пояса. В любом случае нужно время чтобы реснуться, чтобы полечиться, чтобы кинуть архи или заюзать экзо. Тем временем противник сдаёт уже крисы или 6ьёт другого или ещё чего делает.

на 7-8 големы вообще не катят уже

Ну 6ез про6лем. Бери до6ро на прокат уже не с 9-10, а с 7-8, сути осо6о это не меняет. У каждого относительная полезность своя.

если качать доблу в инстах то только на архи уйдет сколько? 1,5з за одну пещу. А их сколько будет чтоб до полкана хотя бы докачаться? 200? 300?
вот 300з+ экономии только на потропее

Зависит всё от твоего онлайна + от очередей + от ситуации в инстах.ю Возможно и злодеем будет выгодно 6егать 6ез архи. И если что вдруг - заюзать за 5 з экзо )
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Киллер с лопатой [10]  26 Мая 2012 14:25:18 #137
Atraeo писал(а):
RZSly писал(а):
там появляется 10 эманашек в час... до зеленой качается 70 эманаций - 10 репы, до синей 100 эманаций, до фиолета 130... я хз как так прокачать до краси таким образом.. плюс еще и конкуренты могут подойти..

кие 10 их вочета меншэ по 3 я по по чисам шитал один раз так они поивляюа ровно в чяс нинога потм гдета к сердне ишё но прстял 1 дени в добродетеле от нечиво делати и то несобрал нужное количества для даршы и болшэ с миня хватит ресрсами буду подымати :rolleyes:

махабат или гари поттер?
0
 Кларыч [10]  26 Мая 2012 14:25:49 #138
Зло круче, но дороже, один жёлтый крестик на красном фоне у противника после боя дорого стоит.
Ежу понятно что у добряков все дешевле, спорить на эту тему добрякам глупо.
Простой пример, злюкам никто не оплатит кинутую порчу в инсте, в то время как добряк кидает благи в начале инста хотя бы по себесу, но не бесплатно.
Так что уважаемые добряки идите ка вы в лес и дайте нам злюкам спокойно ныть на форуме.
0
куколка_мяукалка [10]  26 Мая 2012 14:32:44 #139
Добрякам в 70-ти % проплачивают затраты на благи, а злюкам за порчи и ядра никто не платит. Репутация зла дороже, кошка слабее(( ну как-то так. Но и плюсов тоже много, например, зло намного интереснее добра качать. А вообще, лучше все репы качать...и подземку, и добро и зло, и вообще) :eek:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Ржунимагу [14]  26 Мая 2012 14:33:56 #140
Клара Цеткин писал(а):
Зло круче, но дороже, один жёлтый крестик на красном фоне у противника после боя дорого стоит.
Ежу понятно что у добряков все дешевле, спорить на эту тему добрякам глупо.
Простой пример, злюкам никто не оплатит кинутую порчу в инсте, в то время как добряк кидает благи в начале инста хотя бы по себесу, но не бесплатно.
Так что уважаемые добряки идите ка вы в лес и дайте нам злюкам спокойно ныть на форуме.

прчём крестик к злу?
0
Girer
26 Мая 2012 18:27:34 #141
:cry: блин я нуп, прокачал зло до зелени позовчера, на радостях набрал головоломок думал благо дракона с головоломками побью, а не тут то было, всего 1раз в день юзать, вот еще одна несправедливость, почему добряки могут сколько угодно обкастовываться свими алками-хреналками, а злюки только 1 раз в сутки :cry:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Girer
26 Мая 2012 18:34:54 #142
сделайте похлебки тоже 1 раз в сутки с комментариями типо "употреблять больше чем раз в сутки не рекомендуется! вы рискуете получить ожирение" ну или тот же запор или наоборот несварение желудка, ну реально сколько жрать то можно :lol: при этом при попытке использования либо скорость в минуса загонять либо тупо не давать использовать повторно///представил себе несварение вместе с пониженой скоростью

и опять же ту же самую похлебку можно использовать с кмаршей/алкой/химкой/ + благо старца остается, у злюк же 1 единственное благо, дайте еще одно какоенибудь тоже чтоли :rolleyes:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
куколка_мяукалка [10]  26 Мая 2012 19:00:05 #143
Girer
Ох ты и нытик. Качай добро, в чем собственно проблема? Я, например, изначально знала, что зло дороже, по плюшкам не выгодное на 5-10 левелах, шанка слабая...поэтому начала с добра. Самое большое преимущество злюк--это кураж и удовольствие, из-за которого многие и выбирают зло, не смотря на то, что оно дороже по всем параметрам. Если ты был готов переплачивать за кураж, и лишаться определённых плюшек( таких как похлёбки, юзающиеся энное количество раз), то смысл ныть. У тебя же был выбор что качать...стало быть ты определился...так что...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Motherless
26 Мая 2012 19:03:20 #144
куколка_мяукалка писал(а):
Girer
Ох ты и нытик. Качай добро, в чем собственно проблема? Я, например, изначально знала, что зло дороже, по плюшкам не выгодное на 5-10 левелах, шанка слабая...поэтому начала с добра. Самое большое преимущество злюк--это кураж и удовольствие, из-за которого многие и выбирают зло, не смотря на то, что оно дороже по всем параметрам. Если ты был готов переплачивать за кураж, и лишаться определённых плюшек( таких как похлёбки, юзающиеся энное количество раз), то смысл ныть. У тебя же был выбор что качать...стало быть ты определился...так что...

один из главных плюсов - профа палача, без нее игра другая)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Girer
26 Мая 2012 19:07:39 #145
куколка_мяукалка

я выбрал зло по той самой причине что с ним веселее, и мне как бы всеравно на то что оно дороже и тд, но раз уж в этом топике все говорят о минусах и плюсах при этом большинство ноет, то чем я хуже ?
я тоже выразил долю того что не совсем справедливо выглядит :idea:
0
 __ГОРМОН__ [10]  26 Мая 2012 19:29:34 #146
чот я тогда не пойму чего большинство народа кто может себе позволить прокачало добро а потом зло и палача взяли...если злюкам так плохо живется тогда зачем его качать и потом ныть на форуме как не справедлив мир?тем более администрация вроде высказала свою позицию по данному поводу а именно менять ничего не будут добро должно побеждать зло...так зачем с какой то периодичностью вылазить на форум и ныть,если что то не устраивает и вам кажется что добрякам лучше живется так гоу пополняйте ряды добряков и мир станет добрее)))(з.ы. качну крась добра возьму зло полюбасу+палач рулит)
0
 Улыбка Волка [8]  26 Мая 2012 20:31:22 #147
А черт его знает, я вот как то не рассматривал их отдельно, собираясь качать одно за другим. Собственно, со Зла началось случайно, - нашелся там один перс в игре, который сподвиг. Сейчас, правда, не уверен, с вливом бабла нужно погодить, посмотреть, а то фигня какая то творится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 MasterofPupetts [8]  26 Мая 2012 20:34:09 #148
Ну так качайте добро!Оно ведь решает :lol:
9 He Hynb!!!
0
BLACK_FR [11]  26 Мая 2012 20:34:32 #149
Когда я был добряком, я говорил, что зло рулит и точка. Ну, для более-менее активного игрока. Сейчас я стал злюкой... и ничего не изменилось в моей позиции :) Но теперь я готов поддерживать злодеев, говорящих "усильте зло".
0
 Улыбка Волка [8]  26 Мая 2012 20:35:28 #150
MasterofPupetts
Ты исчо на поклонку подземки нас посылай, изверг...
0
 Moris de Mortis [10]  26 Мая 2012 20:38:02 #151
Развели опять...)

Тема топа - ввести чары встройки сорвиголовы, как у добряков - алка.

А что касается вопроса о том какая репа рулит, процитирую: "Рулит БАБЛО". (не помню чьи слова)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Улыбка Волка [8]  26 Мая 2012 20:42:35 #152
Хочется фиолетовый сюрекен, кстати. А то он как бы есть, но его нет. Уберите, чтоб глаза не мозолил. А еще хочется раскрыть тайну пятого телепорта.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.