Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

чары

Людмила-
0
26 Мая 2012 06:18:03
почему для добряков всё есть в плодь до алайки ,а злюкам только головоломка и точка ,что за вырезано ? :twisted:
0
 царь вселенной [12]  26 Мая 2012 11:16:01 #58
ЗЫ. То, что этой "халявой" за все времена прокачан, похоже единственный перс и он всем известен, о чём-то говорит)
0
 -Милая врединка- [9]  26 Мая 2012 11:16:34 #59
Манкубус
ваще развели халяву повсюду :lol:
0
 Tot-amon [11]  26 Мая 2012 11:17:43 #60
_оГрЕсСаРшА_
Еслиб были деньги на краску зла, откзался бы от добра и взял палача. :arrow:
Очень уж охота халявы раз в неделю...
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 11:17:54 #61
-Милая врединка-
Напоследок... Если следовать Вашей же логике - что красные ресы для перца и шизки на болоте - это халява для Злюк- тогда какого фига их могут собирать Добряки? Надо поставить програмный запрет на сбор всего этого добра Добрякам.. Ведь это наша же халява типа... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 -Милая врединка- [9]  26 Мая 2012 11:19:43 #62
Манкубус
а у злюк тоже нет програмного запрета на сбор)
0
 c12 [10]  26 Мая 2012 11:20:13 #63
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Unspoken
26 Мая 2012 11:20:30 #64
Ок, раз уж взялись уравнивать, предлагаю ядрапорчемороки и уголек отдать всем добрякам, спасибо.)
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 11:22:07 #65
-Милая врединка-
Ну тогда и не надо подавать это под соусом - что это типа халява для Злюк.. Это ОБЩИЕ ресурсы, как и оки.. И халявой там и не пахнет - чтобы их добыть самому - надо неплохо попотеть...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
History Maker
26 Мая 2012 11:23:47 #66
Wahr [13] 06:45 , 26 Май 2012

_оГрЕсСаРшА_
злюки могут постоянно пить зелье палача, добрякам оно ничего не даёт

А зелье палача и добро/зло простите, как связано?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 -Милая врединка- [9]  26 Мая 2012 11:25:28 #67
Манкубус
ну хорошо убедили) пусть введут 1 древня в час для каждой расы в вертепе и добавят халявное благо по доступное по ограничениям (кмарша, алка или химка) доступное раз в 10 дней для добряков
0
 Gothis [13]  26 Мая 2012 11:26:15 #68
я обалдеваю со сказок добряков относительно халявы зла:
уже наверняка прокачка зла по их мнению дешевле
зелье палача вдруг приравняли к мясной похлебке по статам и поставили на него запрет использования
использование бесплатного ЧД выросло до 4 раз в неделю вместо 2,5 раза
добряки отказываются (желают скрыть?) от халявной прокачки добра вообще до краски и тыкают в бесплатное ЧД
плачут что ахимса слабее ЧД, забывая, что ЧД в 2 раза подороже ахимсы будет
кричат о бесполезности мясной похлебки (думаю все злюки согласятся отдать вам свою головоломку раз в сутки за обжористую прибавку к хп со стабильной ценой в любое время и любых количествах)
бьются в конвульсиях, припоминая про ядра (мазь за 50 серы купить религия не позволяет?)
завидуют на порчельники (геенка за 7з если чего), которые добряки снимают за 50 серы
некоторые кричат про доступ к зеркалу (я опять в шоке, но читала не раз)
оу.. посох мамалюки покоя не дает запылившийся, ведь злюки такие злюки - они снимают дорогущую алалайлу за 3з и им это бесплатно. Про череп, который пользуется всегда успехом и позволяет экономить большие деньги на снятие травм - благополучно забывается.
Отдам свой посох за такую черепушку.

если все так халявно, то почему добряки не перекачиваются в зло? заработки упадут?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Unspoken
26 Мая 2012 11:31:11 #69
Gothis писал(а):
если все так халявно, то почему добряки не перекачиваются в зло? заработки упадут?

Будет краска добра - буду перекачиваться).
0
 Многоборец [9]  26 Мая 2012 11:32:07 #70
anaesthetist
Рома, угадай, что из арсенала злюк пользуется при наличии намерений?
Ответ - ничего.
Ядра только против нубов или невнимательных игроков, которые мазь забыли юзнуть, но это редкость.
Порчи? Порчи эффективны только когда напротив стоит такой же злюка и то ради того что бы улыбнуться, по поводу того, как он ее снимает экзором за 5з. А, стоп на нем же архи, разонедельная мамалюка в помощь (а то все не знаешь для чего она в рюкзаке валяется).
Кошку с носом сравнивать .... не надо, я ее (кошку 13 лвл) в бою ни разу не призывал и наверное не буду, нос на 2 порядка круче.
0
 Многоборец [9]  26 Мая 2012 11:33:25 #71
Gothis
ты первый это озвучил)))
0
Нещастячко
26 Мая 2012 11:34:55 #72
Amidala писал(а):
Gothis писал(а):

Будет краска добра - буду перекачиваться).

какие все хитрожолтые ужс)
до 10 у добра абсолютый руль. На 11+ уже руль поменьше, поэтому можно уже перекачиваться, брать полочя и нести возмездие и нагибание
но как все добряки этот переход красиво выставляют))) типа денег нет сейчас, на 11 перейду на зло и тд :lol:
ржу в голос просто :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SerkoS [6]  26 Мая 2012 11:36:22 #73
Манкубус писал(а):

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mrsyoungs - яркий пример халявной прокачки.. Хоть и сидела она в Обители безвылазно по моему полгода

Пол года это: 180 дней * на 24 часа в сутках * на 10 эманаций в час = 43 200 эманашек. На краску не хватит. 24 часа в сутки без конкуренции рыть, это даже в теории невозможно.

Я таких Злюк например не знаю

А я не знаю добряков прокачавшихся эманашками из обители :)

пусть наконец-то сделают как и Злюкам - 1 Алку/Ахимсу на выбор нахаляву в месяц ( 1 - так как она действует 2ч, а не 1ч, как ЧД), но зато уберут их из свободной продажи и тоже сделают их изготовление из каких-нить ингров, часть которых нужно как минимум покупать на ауке, а не в магазе - на манер как и у Злюк... И засунут туда для изготовления что-нить типа Эдаля... Вот тогда будет действительно справедливо....

Странное дело. Очень редко слышал от злюк 5-6 уровня недовольство злом. Все крики о несправедливости начинаются ближе к 8-9 уровню. Когда уже и мороки есть городские и сюрикены уже не такой чит. Справедливо, это когда всему свое время. Прокачал зло, порулил и перекачал на добро. А требовать халявы от админов, это нытье. Не ной, откажись от калача и перекачай зло на добро. Поступи как настоящий мужик, а не как сопливый мальчишка :)
0
 Ржунимагу [14]  26 Мая 2012 11:37:39 #74
точно сделайте добрякам ахимсу бесплатно раз в 10 дней и пусть стоит 4 ока, а ЧД сделайте на 2 часа)
0
 Duke_Alfred [14]  26 Мая 2012 11:38:02 #75
завезите встройки АХИМСЫ в магазин. А то там только алалайла почему-то, ктороая на магуровне никому не упала :evil:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 11:40:41 #76
SerkoS
Пол года это: 180 дней * на 24 часа в сутках * на 10 эманаций в час = 43 200 эманашек. На краску не хватит. 24 часа в сутки без конкуренции рыть, это даже в теории невозможно.

Ну я с секундомером рядом с ней не стоял и не засекал - сколько конкретно она сидела в Обители и шугала оттуда народ с эманашек... Потому и написал - по моему с полгода... :lol:

А я не знаю добряков прокачавшихся эманашками из обители :)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mrsyoungs - Теперь знаешь? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.