|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Людмила-
|
|
|
|
26 Мая 2012 06:18:03
|
|
почему для добряков всё есть в плодь до алайки ,а злюкам только головоломка и точка ,что за вырезано ?
|
|
|
Людмила-
|
26 Мая 2012 06:57:43
|
|
|
|
ведь вроде была сг раньше или мне приснилось ?
|
|
|
Людмила-
|
26 Мая 2012 06:58:50
|
|
|
-Милая врединка-
а вот на счёт моей причёски неенадо ляля , завидовать это вредно
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
26 Мая 2012 06:59:24
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
я ваще вся вредная
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 07:01:27
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ писал(а): у злюк всё грустно
Самые сильные в игре мороки, сюрикены, ядра, порчи(уголек), шанка, халявные ЧД, мамалюка, профа палача.
Очень грустно. Особенно когда БД внутрирасовые происходят, злодеи грустят больше всех. Носятся по локам, обкастовывают и бинтуют врагов и плачут :(
|
|
|
Людмила-
|
26 Мая 2012 07:10:10
|
|
|
SerkoS писал(а): _оГрЕсСаРшА_ писал(а): у злюк всё грустно
Самые сильные в игре мороки, сюрикены, ядра, порчи(уголек), шанка, халявные ЧД, мамалюка, профа палача.
Очень грустно. Особенно когда БД внутрирасовые происходят, злодеи грустят больше всех. Носятся по локам, обкастовывают и бинтуют врагов и плачут :(
где халява то ? до этого всего нужно прокачаться,,,да действительно ядра помогают (так как пока взломщика найдёш всё перехочиш)
остальное всё вами перечисленое излечимо причём неа Халяву у добряков
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 07:16:28
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
А у добряков где халява? У добряков нет аналога бесплатного ЧД, вообще нет. Все только за деньги.
|
|
|
Людмила-
|
26 Мая 2012 07:22:21
|
|
|
SerkoS писал(а): _оГрЕсСаРшА_
А у добряков где халява? У добряков нет аналога бесплатного ЧД, вообще нет. Все только за деньги.
дык добряки могут 24ч катоваться , а злюки раз в 10днеей если на халяву ... а за деньги раз в сутки разницу секёш?
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 07:31:29
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_ Да. Я прекрасно представляю все плюсы и минусы той и другой репутации.
Добряк комфортно бьет мобов. Злодей комфортно качается на ПБ. Невозможно иметь все преимущества сразу.
|
|
|
Людмила-
|
26 Мая 2012 07:47:29
|
|
|
SerkoS
и опять таки злюке в минус всё
|
|
|
rokoman13 [10]
|
26 Мая 2012 07:48:00
|
|
|
|
Потому что добро всегда побеждает зло
Уже пишем? О_о
|
|
|
De Beers
|
26 Мая 2012 08:53:22
|
|
|
|
Всплакнул =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
--Китнисс-- [9]
|
26 Мая 2012 09:46:36
|
|
|
mon
не надо плакать)...
|
|
|
gASh [13]
|
26 Мая 2012 09:54:10
|
|
|
Wahr
_оГрЕсСаРшА_
злюки могут постоянно пить зелье палача, добрякам оно ничего не даёт.
Заблуждение. В инстах не так важно первый тяж ты влепил или 7ой, главное, что шмотку сбил и лечиться как-то надо.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Girer
|
26 Мая 2012 09:56:28
|
|
|
Wahr писал(а): _оГрЕсСаРшА_
вам, злюкам, отсыпают каждую неделю благо на шару? или я ошибаюсь? у добряков такого нет. плакать же будете, что вот, мол, добрякам приходится все покупать, а злюкам бесплатно, "дайте 1 ахимсу в неделю задаром!"
а ниче что добрякам все еще открыто благо старика на шару, пусть слабое но на физе + есть, можно юзать ваши похлебки в сочетании с алками химками, а зелье палач к чему вы приписали я вобще не пойму, как мне казалось оно дает только травматизм и никаких других эффектов сказывающихся на статах.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Манкубус [9]
|
26 Мая 2012 09:59:43
|
|
|
Wahr
вам, злюкам, отсыпают каждую неделю благо на шару? или я ошибаюсь? у добряков такого нет. плакать же будете, что вот, мол, добрякам приходится все покупать, а злюкам бесплатно, "дайте 1 ахимсу в неделю задаром!"
А не стыдно так ошибаться то? Уже давно всем известно, что Злюки получают фактически 2 (ДВА РАЗА) в месяц свою "халяву"- это чтобы запомнилось наконец-то... Жить по минутам и секундам в Дваре никто не в состоянии, чтобы успеть взять рекламные 3... А тут уже про раз в неделю заявляют на голубом глазу.. И кстати - почему как всегда наши бедьненькие Добрячки скромно молчат про свои халявные эманашки в Обители? Не из них ли и делаются всякие Алки/Ахимсы? Лениво просто собирать как понимаю - но нразве это не ХАЛЯВА? Есть что-нибудь подобноее у Злюк? Я что-то не припоню..
А по сабжу - все примитивно... У Злюк по фиксированным ценам из элей - тока головоломка, все остальное получается по текущим рыночным, исходя из текущей стоимости ингров на ауке... Соотвественно и чарка тока одна...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Girer
|
26 Мая 2012 10:00:57
|
|
|
|
_оГрЕсСаРшА_
а по сабжу. цена головоломки СГ напрямую зависит цен на грибы и горецвет, может быть поэтому ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
-LeFF- [10]
|
26 Мая 2012 10:03:50
|
|
|
И кстати - почему как всегда наши бедьненькие Добрячки скромно молчат про свои халявные эманашки в Обители? Не из них ли и делаются всякие Алки/Ахимсы?
неа алки ахимсы только за бабло)
и то встроек ахимсы нет, а алка благо для 7рок или для мобов(
|
|
|
Нещастячко
|
26 Мая 2012 10:11:42
|
|
|
|
кстати чары головки вообще невтему как то
я их ещё на 6 лвле встроил себе и так до сих пор не все использовал ещё
1 час пипец как неудобно
было бы как похлебки у добряков другое дело
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Фурианец 7 [9]
|
26 Мая 2012 10:15:55
|
|
|
|
Манкубус
А просвяти пожалуйста откуда у Добряков взялись какие то халявные эманашки??? И с каких пор из эманашек начали делать Алки/Ахимсы???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|