Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

чары

Людмила-
0
26 Мая 2012 06:18:03
почему для добряков всё есть в плодь до алайки ,а злюкам только головоломка и точка ,что за вырезано ? :twisted:
0
 Atraeo [6]  26 Мая 2012 12:32:05 #115
Фурианец 7 писал(а):
Манкубус
А просвяти пожалуйста откуда у Добряков взялись какие то халявные эманашки??? И с каких пор из эманашек начали делать Алки/Ахимсы???

Эпати добра валяюца в Лаборатори по 2 или 3 штуки штобы собрати на даршю тут ил вгнати всех нда штобы 70 эпати собрати и нада простояти 1 сутку собирая этонерално поэтому просто ресрсы с аукциона покпаиш и не мучишя :cry:
0
 gASh [13]  26 Мая 2012 12:33:48 #116
Нещастячко
gASh
До 8ого левла включительно надо бегать со злом

в чем выгода?
я 8лвл со злом. Выгоды в упор не вижу

Ты в двар играешь, Какая ещё выгода!?
Выгодно лишь раз в день палку дергать.
Вплане силы проще всего качаться постоянно под чд, с зельем палача, геенками для каждого противника и суриками с атаманами и мясником. на 9-10 уже тебе не дадут порулить противники под химсой, да и атаманы твои им ну страшны и тем 6олее сюрики.
Далее без дешевых 6лаг до6ра слишком уж тяжко качать флаундинов.
А без антитравма и дешевых экзо с черепом лирана - тяжко на плато качать фиолет вб.
Пока не вижу смысла завершать квест Добро на прокат. Всё более чем устраивает.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 12:34:00 #117
Red_Hawk
Я уже сто лет назад качал Зло и помню точно что сделал один из этих квестов и репы не получил - типа у вас уже на такой уровень Зла это не качает... И забросил все остальные - докачивался классическим способом - порчами... Щас тады пойду пинать Мертвяков... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Atraeo [6]  26 Мая 2012 12:39:32 #118
RZSly писал(а):
там появляется 10 эманашек в час... до зеленой качается 70 эманаций - 10 репы, до синей 100 эманаций, до фиолета 130... я хз как так прокачать до краси таким образом.. плюс еще и конкуренты могут подойти..

кие 10 их вочета меншэ по 3 я по по чисам шитал один раз так они поивляюа ровно в чяс нинога потм гдета к сердне ишё но прстял 1 дени в добродетеле от нечиво делати и то несобрал нужное количества для даршы и болшэ с миня хватит ресрсами буду подымати :rolleyes:
0
Нещастячко
26 Мая 2012 12:44:06 #119
gASh
Если вопрос денег не стоит то ЧД не рулит, есть намерения
- атаманы не рулят, сейчас даже у 4 всех големы есть
- сурики на 8- не нужны, ибо хп ничтожно мало и противник убивается и без этих -55 -90 которые ниачом, только -1 слот

а что на выходе - намного меньше убитых мобов на радуге (минус благо деда и минус похлебки которые по минимальной цене срезают максимально опыта)
в разы меньшие затраты на благи/архи так как нет необходимости кидать заранее до инста благи, можно самому на себя кинуть ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ
(а можно и не юзать даже - на добряков не кидают порчи)
вобщем экономия такая... что к тому самому пресловутому 9 уровню денег можно наэкономить как раз на крась зла)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Нерв [14]  26 Мая 2012 13:00:07 #120
Пока не вижу смысла завершать квест Добро на прокат. Всё более чем устраивает.

+
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 13:01:21 #121
Нещастячко

Доказывать что-то на реальных примерах и прибегая к элементарному здравому смыслу Добрякам бесполезно... :lol: Им по жизни глаза застит "Халявный" ЧД .. Плин - хоть бы тайм на его юз сдвинули на сутки - на 9 дней - тогда может реально получалось заюзать его 3 раза в месяц не на Радуге и было бы хоть не так обидно слушать постоянно про 3 халявных юза в месяц... :lol: А Гаш в свое время тоже очень много времени на форуме пытался призвать к элементарному здравому смыслу, пока не плюнул и не взял Добро напрокат... И вроде - прекрасно себя чувствует... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Мюсель [6]  26 Мая 2012 13:07:03 #122
поменяйте мне синь добра на синь зла и я буду щяслива :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Atraeo [6]  26 Мая 2012 13:14:23 #123
Манкубус писал(а):
Atraeo
У Злюки ести бонус +1 ичека хранения такшто вместа 21 ичек в банке 22ичеки а добрика вроди нету

Это откуда такой бред взялся то? :rolleyes: С какого перепугу +1 ячейка? :eek:

на форме один злюка писал типа у ниго бонс за квест ичеку дали :rolleyes:
0
 Мюсель [6]  26 Мая 2012 13:20:47 #124
и у злюк вообще в принципе есть квесты на репу. а у добряков нет
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Darth Tyranous [10]  26 Мая 2012 13:23:42 #125
да беспредел. всех добряков в 3х месячные травмы :twisted:
0
 gASh [13]  26 Мая 2012 13:24:44 #126
Нещастячко
gASh
Если вопрос денег не стоит то ЧД не рулит, есть намерения

А ты много встречаешь на 3-8 левлах людей с намерениями? Больше чем с чд?
- сурики на 8- не нужны, ибо хп ничтожно мало и противник убивается и без этих -55 -90 которые ниачом, только -1 слот

Сурики для упрощения кача пала, а не для преимущества в бою как ни крути

сейчас даже у 4 всех големы есть

чоу прям у всех 4ых големы Оо. А толпа големов разве валит толпу атаманов +мясника?

(а можно и не юзать даже - на добряков не кидают порчи)

Это многих и губило порча+моментальное нападение и противника нет. Вкупе с палачом эффект что надо.

вобщем экономия такая... что к тому самому пресловутому 9 уровню денег можно наэкономить как раз на крась зла)

с 8ог опо 9 левл никак не наэкономить столько. Даже если напроитв тебя каждый инст будут маньяки. Но тут не вопрос экономии. Тут вопрос полезности, который для каждого уровня разный.

А Гаш в свое время тоже очень много времени на форуме пытался призвать к элементарному здравому смыслу, пока не плюнул и не взял Добро напрокат... И вроде - прекрасно себя чувствует...

Ну админы же сказали, что их устраивает то, что до6ряков больше, их устраивает, что до6ро по6еждает зло и дальнейшего развития/изменения репутаций не будет. Так что смысла больше тему поднимать нету. Нужно выжимать максимум пользы на тех условиях, что есть)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 ROYALflash [6]  26 Мая 2012 13:30:12 #127
gASh
Выжать бы Дракон под ЧД а то слабенькие злюки какие-то, даже с халявным ЧД.
0
 Ржунимагу [14]  26 Мая 2012 13:38:51 #128
Мюсель писал(а):
и у злюк вообще в принципе есть квесты на репу. а у добряков нет

а как же репа за поднятие целителя? не? не слышал?
0
 Мюсель [6]  26 Мая 2012 13:39:59 #129
Ржунимагу
а как же те кто качают взлом?
0
Нещастячко
26 Мая 2012 13:49:08 #130
gASh
А ты много встречаешь на 3-8 левлах людей с намерениями? Больше чем с чд?

ЧД юзают только ту что раз в 10 дней бесплатная
а ты привел пример как "закочяцца" за месяц без вопроса про бабло.
Таких персов как МаусПио единицы

Сурики для упрощения кача пала

вот тут вот ошибка - речь не про кач третьей профы, а про доброзло и кач доблы и уровня

чоу прям у всех 4ых големы Оо. А толпа големов разве валит толпу атаманов +мясника?

у тех кто ходит группой на победу - да) прям у всех)
но по этому пункту пожалуй соглашусь, на 5лвле - подчеркиваю ТОЛЬКО на 5 зло рулит и правда атаманами своими
мясник не канает ибо дорого. Да и атаманы порой дороже чем нужно. И кинуть жалко ибо атамана зачастую многовато.
на 7-8 големы вообще не катят уже

Это многих и губило порча+моментальное нападение и противника нет. Вкупе с палачом эффект что надо.

о чем речь?)
о плато? где столько порч набрать?))
В пещере/храме? ну одно падение там мало что решает. А потом геенка снимается экзором.
Да и по сути если напротив в храме зло, то архи кинуть не проблема.
А в пещере ни один злюк не кинет геенку на добряка. Это неоправданно ни разу.
На арене - согласен) Сам так делал и это спасало победу.
Но это скорее затуп добряка который зажал архи, а не моя заслуга

с 8ог опо 9 левл никак не наэкономить столько

я элементарный пример привел экономии на архи
если качать доблу в инстах то только на архи уйдет сколько? 1,5з за одну пещу. А их сколько будет чтоб до полкана хотя бы докачаться? 200? 300?
вот 300з+ экономии только на потропее
+ на мобах я уже грил как благи добра срезают опыт

Atraeo
у зла на 1 иичку больше это уже выяснили) :cool:
0
Нещастячко
26 Мая 2012 13:50:53 #131
на 7-8 големы вообще не катят уже

атаманы*

задрало редактирование :mad:
0
 Wybie Lovat [6]  26 Мая 2012 13:55:59 #132
если я не ошибаюсь,то у злюк есть Древень в Лаборатории вертепа,тож с респом и т.д.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 13:58:41 #133
gASh
Ну админы же сказали, что их устраивает то, что до6ряков больше, их устраивает, что до6ро по6еждает зло и дальнейшего развития/изменения репутаций не будет. Так что смысла больше тему поднимать нету. Нужно выжимать максимум пользы на тех условиях, что есть)

Самое прикольное, если бы действительно, хотя бы оставляли как есть.. Однако, на практике идет постоянное и планомерное отщипывание нововведениями плюшек Зла.. Я, например, когда начинал качать Зло - были совершенно другие условия.. И скока всего навводили после этого и далеко не в пользу Зла - просто сейчас перечислять по новой уже не вижу смысла... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.