|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Людмила-
|
|
|
|
26 Мая 2012 06:18:03
|
|
почему для добряков всё есть в плодь до алайки ,а злюкам только головоломка и точка ,что за вырезано ?
|
|
|
Unspoken
|
26 Мая 2012 11:40:52
|
|
|
Нещастячко
Зря ржешь, я на 7ом еще перекачаться хотела. Накупила 50 экзоров, и чуть было не тыкнула). Да только бабла столько нет).а так меняю свое синее добро и третьего целителя на твое синее зло, палача и количество скальпов/сданных_тоже.
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 11:41:43
|
|
|
Gothis писал(а):
если все так халявно, то почему добряки не перекачиваются в зло? заработки упадут?
Если все так халявно у добряков, то почему не отказаться от зла и не прокачать добро? Религия не позволяет?
|
|
|
Unspoken
|
26 Мая 2012 11:42:19
|
|
|
|
Нещастячко
И это).форумка вроде), ржет он)
|
|
|
Виннипушка [8]
|
26 Мая 2012 11:44:22
|
|
|
Вранье это. Только на халявных эмонашках прокачаться невозможно. Не за полгода, не за год.
Сей перс стал известен не из-за того, что прокачалась халявно, а из-за своей неадекватности. Крыша съехала от этих "халявных" эмонашек и на людей бросаться начала...
А эмонации в обители роют в основном для того, чтобы продлить срок жизни уже имеющимся.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 11:45:15
|
|
|
Фактов бы. То что гоняла, это я помню. Но гонять она начала когда у нее уже фиолетовая медалька была, это я тоже помню. Мне вот интересно посмотреть на того который с нолика прокачал :)
|
|
|
Многоборец [9]
|
26 Мая 2012 11:49:22
|
|
|
|
SerkoS
Не ной, откажись от калача и перекачай зло на добро. Поступи как настоящий мужик, а не как сопливый мальчишка :)
Как же просто писать пакости с другого метарика.
|
|
|
Манкубус [9]
|
26 Мая 2012 11:50:38
|
|
|
Виннипушка
Вранье это. Только на халявных эмонашках прокачаться невозможно. Не за полгода, не за год.
Сей перс стал известен не из-за того, что прокачалась халявно, а из-за своей неадекватности. Крыша съехала от этих "халявных" эмонашек и на людей бросаться начала...
Между прочим - это как Вы изволите говорить "вранье", в свое время подтвердил Греич в одном из своих интервью - что - да весьма задр...но, но есть такие люди, которые именно таким способом и прокачались... Потому то я и запомнил сей факт...  Или дядя Греич тоже врет?
И кстати - почему вы слово халявных взяли в скобки? Вот там то уж точно халява- никого бить и расходовать всякие элики не нужно, доступ и их респ тоже всяко почаще, чем те же наши "халявные" Шизки на болоте..  Да и чтобы недоброкачественные эманашки падали на манер поганок с Древней - тоже такого не слыхал..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [9]
|
26 Мая 2012 11:51:54
|
|
|
SerkoS
Выше ответил.. Это было в свое время озвучено Греичем в одном из своих интервью..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Unspoken
|
26 Мая 2012 11:54:59
|
|
|
И вообще, порчи, которыми качаются злюки, используются в инстах, жуткая халява. Надо бы пофиксить.
|
|
|
Многоборец [9]
|
26 Мая 2012 11:56:01
|
|
|
|
SerkoS
Разговаривают два мужика.
Один спрашивает: у тебя жена, что во Францию ездила?
Ответ: да нет, это ее здесь один дурак научил.
Надеюсь форумку не влепят)
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 11:56:42
|
|
|
|
Манкубус Он, помню раз говорил, что двар не принимает участие в конкурсе рунета. А потом выиграли конкурс. Потом помню еще говорили, что земля под поместья будет стоить 10 золотых монет. Да и еще так можно кой чего там повспоминать. Но пожалуй не стану :)
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
26 Мая 2012 11:57:57
|
|
|
Ржунимагу писал(а): точно сделайте добрякам ахимсу бесплатно раз в 10 дней и пусть стоит 4 ока, а ЧД сделайте на 2 часа)
без уравнивания статов чд и химки это выглядит примерно так ; дайте мне мерседес за 100 баксов а этим , что справа ладу калину но за те же деньги !!!
еще разок поржал собственна
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 11:58:50
|
|
|
|
Многоборец Смеяться то после какого слова?
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
26 Мая 2012 12:01:06
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): Ржунимагу писал(а): точно сделайте добрякам ахимсу бесплатно раз в 10 дней и пусть стоит 4 ока, а ЧД сделайте на 2 часа)
без уравнивания статов чд и химки это выглядит примерно так ; дайте мне мерседес за 100 баксов а этим , что справа ладу калину но за те же деньги !!!
а ничего что зло дороже качать?
|
|
|
Манкубус [9]
|
26 Мая 2012 12:03:01
|
|
|
SerkoS
Интервью было в прошлом году.. Если память не изменяет - по зиме это было.. Хорошо запомнил, что интервьюировал Кирилица.. В принципе ссыли вроде лежали на сайте Мерков - будет свободное время - переслушайте...
|
|
|
-_Дармар_- [3]
|
26 Мая 2012 12:03:39
|
|
|
Всё из-за того , что ты лысая магмара-человека
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Мая 2012 12:04:22
|
|
|
Ржунимагу писал(а):
А ничего, что на 5-6 уровне ты всех в пещерах кастовал и закидывал гордтами 7 уровня, а у многих добряков тогда и лягушек 4 уровня не было ?
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
26 Мая 2012 12:05:30
|
|
|
|
а впринципе пофиг - на маг уровнях смысла нет от похлёбок, сюрикенов и тд...добро вкачаю и - экзоров,череп и эндарга куплю и верну зло и палача)
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
26 Мая 2012 12:05:52
|
|
|
Ржунимагу писал(а): не ну а чо о_О писал(а): Ржунимагу писал(а): точно сделайте добрякам ахимсу бесплатно раз в 10 дней и пусть стоит 4 ока, а ЧД сделайте на 2 часа)
ну так и качал бы добро че , ну или предлагай варианты... удорожить добро но при этом выдать плюшки еще более злые чем есть и моров по типу мясника ) ну или наоборот удешевить зло за счет отбирания мясника , чд заменить на какую нить фигню по типу ахимсы ... животное заменить на тината и никак иначе , а то маг кошка усилияет именно персонажа на плато , что плачевно для врагов+)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|