Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

чары

Людмила-
0
26 Мая 2012 06:18:03
почему для добряков всё есть в плодь до алайки ,а злюкам только головоломка и точка ,что за вырезано ? :twisted:
0
Unspoken
26 Мая 2012 11:40:52 #77
Нещастячко

Зря ржешь, я на 7ом еще перекачаться хотела. Накупила 50 экзоров, и чуть было не тыкнула). Да только бабла столько нет).а так меняю свое синее добро и третьего целителя на твое синее зло, палача и количество скальпов/сданных_тоже. :twisted:
0
SerkoS [6]  26 Мая 2012 11:41:43 #78
Gothis писал(а):

если все так халявно, то почему добряки не перекачиваются в зло? заработки упадут?

Если все так халявно у добряков, то почему не отказаться от зла и не прокачать добро? Религия не позволяет?
0
Unspoken
26 Мая 2012 11:42:19 #79
Нещастячко

И это).форумка вроде), ржет он)
0
 Виннипушка [8]  26 Мая 2012 11:44:22 #80
Манкубус писал(а):

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mrsyoungs - яркий пример халявной прокачки.. Хоть и сидела она в Обители безвылазно по моему полгода

Вранье это. Только на халявных эмонашках прокачаться невозможно. Не за полгода, не за год.
Сей перс стал известен не из-за того, что прокачалась халявно, а из-за своей неадекватности. Крыша съехала от этих "халявных" эмонашек и на людей бросаться начала...

А эмонации в обители роют в основном для того, чтобы продлить срок жизни уже имеющимся.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
SerkoS [6]  26 Мая 2012 11:45:15 #81
Манкубус писал(а):

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=mrsyoungs - Теперь знаешь? :lol:

Фактов бы. То что гоняла, это я помню. Но гонять она начала когда у нее уже фиолетовая медалька была, это я тоже помню. Мне вот интересно посмотреть на того который с нолика прокачал :)
0
 Многоборец [9]  26 Мая 2012 11:49:22 #82
SerkoS
Не ной, откажись от калача и перекачай зло на добро. Поступи как настоящий мужик, а не как сопливый мальчишка :)

Как же просто писать пакости с другого метарика.
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 11:50:38 #83
Виннипушка
Вранье это. Только на халявных эмонашках прокачаться невозможно. Не за полгода, не за год.
Сей перс стал известен не из-за того, что прокачалась халявно, а из-за своей неадекватности. Крыша съехала от этих "халявных" эмонашек и на людей бросаться начала...

Между прочим - это как Вы изволите говорить "вранье", в свое время подтвердил Греич в одном из своих интервью - что - да весьма задр...но, но есть такие люди, которые именно таким способом и прокачались... Потому то я и запомнил сей факт... :lol: Или дядя Греич тоже врет? :cool:
И кстати - почему вы слово халявных взяли в скобки? Вот там то уж точно халява- никого бить и расходовать всякие элики не нужно, доступ и их респ тоже всяко почаще, чем те же наши "халявные" Шизки на болоте.. :rolleyes: Да и чтобы недоброкачественные эманашки падали на манер поганок с Древней - тоже такого не слыхал.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 11:51:54 #84
SerkoS
Выше ответил.. Это было в свое время озвучено Греичем в одном из своих интервью.. :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Unspoken
26 Мая 2012 11:54:59 #85
И вообще, порчи, которыми качаются злюки, используются в инстах, жуткая халява. Надо бы пофиксить. :twisted:
0
 Многоборец [9]  26 Мая 2012 11:56:01 #86
SerkoS
Разговаривают два мужика.
Один спрашивает: у тебя жена, что во Францию ездила?
Ответ: да нет, это ее здесь один дурак научил.

Надеюсь форумку не влепят)
0
SerkoS [6]  26 Мая 2012 11:56:42 #87
Манкубус Он, помню раз говорил, что двар не принимает участие в конкурсе рунета. А потом выиграли конкурс. Потом помню еще говорили, что земля под поместья будет стоить 10 золотых монет. Да и еще так можно кой чего там повспоминать. Но пожалуй не стану :)
0
не ну а чо о_О [13]  26 Мая 2012 11:57:57 #88
Ржунимагу писал(а):
точно сделайте добрякам ахимсу бесплатно раз в 10 дней и пусть стоит 4 ока, а ЧД сделайте на 2 часа)

без уравнивания статов чд и химки это выглядит примерно так ; дайте мне мерседес за 100 баксов а этим , что справа ладу калину но за те же деньги !!!

еще разок поржал собственна :lol:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
SerkoS [6]  26 Мая 2012 11:58:50 #89
Многоборец Смеяться то после какого слова?
0
 Ржунимагу [14]  26 Мая 2012 12:01:06 #90
не ну а чо о_О писал(а):
Ржунимагу писал(а):
точно сделайте добрякам ахимсу бесплатно раз в 10 дней и пусть стоит 4 ока, а ЧД сделайте на 2 часа)

без уравнивания статов чд и химки это выглядит примерно так ; дайте мне мерседес за 100 баксов а этим , что справа ладу калину но за те же деньги !!!

а ничего что зло дороже качать?
0
 Манкубус [9]  26 Мая 2012 12:03:01 #91
SerkoS
Интервью было в прошлом году.. Если память не изменяет - по зиме это было.. Хорошо запомнил, что интервьюировал Кирилица.. В принципе ссыли вроде лежали на сайте Мерков - будет свободное время - переслушайте... :lol:
0
 -_Дармар_- [3]  26 Мая 2012 12:03:39 #92
Всё из-за того , что ты лысая магмара-человека :eek:
20:24 Crazy Alter » -_Дармар_- : ф кого ты такой нуп :фейспалм: +----(о_О)----+
0
SerkoS [6]  26 Мая 2012 12:04:22 #93
Ржунимагу писал(а):

А ничего, что на 5-6 уровне ты всех в пещерах кастовал и закидывал гордтами 7 уровня, а у многих добряков тогда и лягушек 4 уровня не было ?
0
 Ржунимагу [14]  26 Мая 2012 12:05:30 #94
а впринципе пофиг - на маг уровнях смысла нет от похлёбок, сюрикенов и тд...добро вкачаю и - экзоров,череп и эндарга куплю и верну зло и палача)
0
не ну а чо о_О [13]  26 Мая 2012 12:05:52 #95
Ржунимагу писал(а):
не ну а чо о_О писал(а):
Ржунимагу писал(а):

ну так и качал бы добро че , ну или предлагай варианты... удорожить добро но при этом выдать плюшки еще более злые чем есть и моров по типу мясника ) ну или наоборот удешевить зло за счет отбирания мясника , чд заменить на какую нить фигню по типу ахимсы ... животное заменить на тината и никак иначе , а то маг кошка усилияет именно персонажа на плато , что плачевно для врагов+)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.