|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно |
|
|
21 Мая 2012 05:27:12
|
|
|
|
__ГОРМОН__ [10]
|
21 Мая 2012 12:34:40
|
|
|
|
Gothik Ange1
Red_Hawk
ребят,харош флудить тут.
Абрам
про подарок никто ничего не придумал такой подарок действительно был правда не помню от кого именно...так что вполне возможно что просто ошибочка вышла и перепутали отправителя подарка.
|
|
|
Синий паладин [10]
|
21 Мая 2012 12:37:35
|
|
|
|
Red_Hawk
Забей, это кому-то можно назвать весь альянс нубами, притом зная как проходили эти 2 боя.
А вот ты должен был сначала подумать, потом все выяснить, потом опять подумать, а уж потом.. не знаю.. вежливо извиниться? :))
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 12:38:53
|
|
|
|
Wahr
Зубы не заговаривай, дорогой :) Была сохраненка сделана до появления топа? Является топ Себега ответом на нее?
Стрелки переводить вы умеете... молодцы... Зови Элену - пусть ответит и думаю топ исчерпает себя полностью ...
Для особо ленивого тебя сделаю исключение и не пошлю читать внимательно топик - про подарок сказали я и Лостя ... именно отсюда возникло Мы.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Uganda [6]
|
21 Мая 2012 12:39:25
|
|
|
|
вы все бредите =)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 12:39:57
|
|
|
Red_Hawk писал(а): _Элена_
По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.
Red_Hawk писал(а): Wahr
Очень странно от вас слышать, что данная сохраненка не является в данном случае средством коммуникации между противоположными расами...
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 12:44:58
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Wahr
Зубы не заговаривай, дорогой :) Была сохраненка сделана до появления топа? Является топ Себега ответом на нее?
Стрелки переводить вы умеете... молодцы... Зови Элену - пусть ответит и думаю топ исчерпает себя полностью ...
Для особо ленивого тебя сделаю исключение и не пошлю читать внимательно топик - про подарок сказали я и Лостя ... именно отсюда возникло Мы.
ты не меня спрашивай, а себя. тебе же всё очевидно. и позовите с Лостей Себега, топ создавал он, а не Элена. и до этого момента постарайся воздержаться от новых размышлений "вслух".
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 12:46:31
|
|
|
|
Wahr
Вы меня конечно извините, но вы уже черт знает что пишете))) Кто кого и под что "подписать" хочет? Что за ерунду вы несете? Какие то "уголовные" словечки((( Противно даже!
Про подарок и я отписывалась тоже, и с Эленой этот вопрос прояснили!
Вам то конкретно ЧТО покоя не дает?
Ваш соклан Джетов нубами назвал, это уже факт...а каким образом это было сделано, вопрос третий... А то, что изначально именно ВЫ об этом не сказали, а позволили всем в топе думать, что мы считаем Элену нубкой, это уже на вашей совести..."совести"))))
|
|
|
Dobrodeitel [12]
|
21 Мая 2012 12:50:31
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 12:52:39
|
|
|
|
Wahr
Вы несете откровенный бред. Если бы в данном топике не появились Мерковские обвинения, в том, что наш соклановец назвал Элену нубкой - я бы вообще прошел мимо этого топика и не стал бы утруждать себя анализом произошедшего утром. Вы спустили всех собак, а теперь неумело отмазываетесь и переводите стрелки, цепляясь за вырванные с кровью из контекста цитаты, не утруждая себя даже на какое-либо интеллектуальное обоснование своих действий.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
hal ve maen [6]
|
21 Мая 2012 12:54:52
|
|
|
мне вот интересно а себег сам себя за себя ответить может или отвечают только секретари
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
UMO [14]
|
21 Мая 2012 12:56:07
|
|
|
Хороший джет, мертвый джет. (желательно с зеркалом)
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 12:56:08
|
|
|
hal ve maen
Нет его..он оф-лайн))) Сами ждем!
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 12:56:31
|
|
|
|
Lost007
лично я не в силах мониторить все изменения в инфах всех персов двара. и сохраненку увидел только после поста Сэра Берримора. так что ВАМ об этом я ничего не мог сказать, а создание топа на вашей совести
|
|
|
hal ve maen [6]
|
21 Мая 2012 12:57:30
|
|
|
Lost007 ясно ,просто реда очень много в топе ,как будто он создавал топ ,как то не логично
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 12:58:15
|
|
|
UMO
Маладес! Прям пришел и все по местам расставил))) пошла в зеркало глянусь и умру...надеюсь, от восторга)))
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
21 Мая 2012 12:58:50
|
|
|
hal ve maen
реда вообще просто много на форуме. а этот топ... просто очередной топ
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 12:59:39
|
|
|
hal ve maen
 У Реда просто время свободное было :)
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 13:00:30
|
|
|
|
Wahr
Хотите сказать, что когда топ увидели, у Элены не выясняли возможную причину? Вы ведь почти одновременно тут отписывались, хоть бы между собой договорились что-ли)))
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 13:00:37
|
|
|
Duke_Alfred
Святая правда... меня и в жизни много ... толстый я
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|