Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно

SEBEG [13] 
0
21 Мая 2012 05:27:12
:cry:
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 13:56:30 #191
Абрам

не отмазывайся - Делись :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Лостя [12]  21 Мая 2012 13:57:18 #192
timg
Да скучно мне, сижу семки рою, да в "глупом" топе отписываюсь... А как уж это выглядит, это вообще субъективно!
ПыСы: Спасибо за совет) решила им не пользоваться...
0
ARCANDAR
21 Мая 2012 13:57:47 #193
Red_Hawk
Вы (член Вашего али) кинули этот топик на сьедение форумному обществу) И получаете именно-то, что имеете
?Собаки лают, караван прет?
0
 income [12]  21 Мая 2012 14:00:20 #194
Lost007 писал(а):
F A C
income
Пока вас не было топ имел хоть какой-то конструктивный вид))

Да ты юморист :biggrin:

Из разряда:
Я в форме! Круглый это тоже форма! :lol:

Может он имел какой-то вид, но не конструктивный. :surprised:

ЗЫ Я вообще обожаю пустые "топики" читать. Сил у автора хватило только на название и он обессилел :lol:
0
 timg [12]  21 Мая 2012 14:01:15 #195
Lost007

Я сказал не глупый топ , а глуповатый... потому что заявления в стиле "я из него кучу моров вытянул, ух какой я молодец, а он нуп!" -это логика 5-6 лвл, ну 8 лвл от силы...но никак не 13)))

А впрочем, дело ваше...Но жаль. Как-то я всегда ваш али уважал, еще когда на той стороне был, и на этой уважаю...А этот топ ну совсем не в вашем стиле и репутации вам уж точно не добавит)))
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 14:02:36 #196
ARCANDAR

Ну что делать... в 6 утра люди совершают странные поступки и тут Себега за создание топика строго судить не стоит :)
Зато как приятно заткнулись в этом топике все правдорубы и правозащитники и как быстро изменились посты Мерков, после сообщения Сэра Бэрримора
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
ARCANDAR
21 Мая 2012 14:03:23 #197
Red_Hawk
Ну что делать

закрыть уже давно))
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 14:07:59 #198
ARCANDAR

Как бывший Страж бывшему Стражу по секрету - Нет ни единого законного способа сделать это, до возвращения Себега в онлайн ... Поэтому и остается только пинать пустобрехов по сусалам и развеивать мифы рождающиеся у правдорубов, и ждать-ждать-ждать :)
0
ARCANDAR
21 Мая 2012 14:10:10 #199
Red_Hawk
Нет ни единого законного способа сделать это, до возвращения Себега в онлай

печально...сослужил же он вам однако службу) но - с кем не бывает))
0
 Лостя [12]  21 Мая 2012 14:11:27 #200
timg
Раз уж Вы нас так уважаете, то исключительно для Вас, в 5ый раз повторю...
Элена у себя в инфе разместила ссыль на бой, с подписью Джеты-нубы, учитывая, что слив 48 моров,
сам по себе не разумный поступок (ну, это на мой взгляд)!
:exclaim: Тут суть!
а все остальное, типа, что мы Элену нубкой назвали и деньги ее посчитать решили, это домыслы "других" участников топа (не люблю слово тролль))))
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 14:12:54 #201
ARCANDAR

Да на самом деле в его посте нет ничего такого страшного ... ну погорячилась девочка из Мерков - назвала нас нубами... Себег даже не стал опровергать это - признал ... и отметил, что ее поступок тоже не блещет чудесами рассчетливости - в невозможных к победе боях слить моров с 3 ярмарок...

Все остальное уже Мерки и правдорубы раздули :)
0
куколка_мяукалка [10]  21 Мая 2012 14:18:08 #202
Red_Hawk
А что если мнение руководства будет противоположно вашему? А Вы так много тут написали...)). Это надо иметь или очень большие полномочия в клане, что-бы так позиционировать себя на форуме, или иметь пофичическое отношение на честь али, главное свои доводы/домыслы/предположения отстоять. :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 14:20:33 #203
куколка_мяукалка

Если так будет - я понесу строгое наказание со всеми вытекающими, по законам военного времени. Спасибо, что заботитесь обо мне.
0
 Darth Tyranous [9]  21 Мая 2012 14:21:59 #204
_Элена_ писал(а):
SEBEG
Уважаемый, Вы как были нубом, когда я вас на 10м в храмах катала, так и остались. И на Вашем месте, я бы не полезла на форум позориться. Не надо считать чужих моров. На Вас у меня их хватит.
Добрый совет. Уберите хилки из слотов. Тогда, может быть, не придется звать полклана чтобы убить одного противника на уровень ниже себя.
Удачной игры. И спасибо за бой. Посмеялась.

:lol: :lol: :lol:
уж если Себег нуб, тогда добрая часть двара сейчас может спокойно сказать "оkеу" и подавать в псж))
0
 Неспроста [5]  21 Мая 2012 14:36:30 #205
Red_Hawk
тебе придется на каждой странице описывать ситуацию заново)

ибо лень народу читать сначала и внимательно)
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
0
 SEBEG [13]  21 Мая 2012 14:45:33 #206
Топ создал увидив, что девушка сохранила бой, и назвала АЛИ нубами) Я с ней согласился и решил выяснить как тогда называется выбрасывание моров с 3-х ярморок на заведомо проигрышные бои. Да финал хокея и его красивый результат тоже влиял на создание топа, но вернушвшись в игру я удивился сколько доброжелателей тут отметилось)) Всех знаем Всех помним!!! Кройте топ. Поздравляю Нашу сборную с победой!!!! :exclaim:
0
 gASh [13]  21 Мая 2012 14:50:31 #207
Закрыто по просьбе автора.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.