|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно |
|
|
21 Мая 2012 05:27:12
|
|
|
|
hal ve maen [6]
|
21 Мая 2012 13:00:57
|
|
|
|
Duke_Alfred он так усиленно выступает ,наверно есть повод :))) я весь топ не читал ибо так пофиг кто там кому сливает ,просто убеждения некоторых просто улыбают :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [6]
|
21 Мая 2012 13:01:45
|
|
|
Red_Hawk время много не бывает :))) если есть цель в жизни
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 13:02:08
|
|
|
|
Red_Hawk
треплитесь здесь именно ВЫ, выдумав сначала подарок (с Лостей), а потом уже, проанализировав всей командой связь топа с сохраненкой, преподносите этот вариант как единственный, предложенный вами за время существования топа. некрасиво, имхо. и не надо тут про "стрелки", а то Лосте противны "уголовные" словечки.
|
|
|
Неспроста [5]
|
21 Мая 2012 13:05:41
|
|
|
|
Wahr
странная логика, точнее странное ее отсутствие.
самое странное - попытка домысливать за других.
есть только 2 человека, которые могут сказать что и как, но их в топике сейчас нет.
и чем дольше в своем упростве вы заходите, тем странее выглядите, чес. слово.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 13:07:56
|
|
|
|
Вот и я только про логику написать хотела...да уже все сказали)))
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 13:13:33
|
|
|
|
Wahr
Вы так цепляетесь за этот подарок... хотя вам уже неоднократно и вполне доступно для среднестатестически разумного человека объясняли - Подарок являлся лишь аргументацией (да ошибочной, за что последовало извинение) того факта, что этот топ лишь ответ на информацию от Элены. Да мы не знали на что именно и гадали до тех пор, пока Сэр Бэрримор не привел наиболее вероятную версию...
Вы же цепляетесь за подарок как утопающий за соломинку и продолжаете заниматься казуистикой :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Мая 2012 13:19:12
|
|
|
|
SEBEG
Смысл топа какой-то левый.
10-й уровень пошёл один на царя, слил 20з - потому-что ему захотелось. Нуб?
Группа 6-х ходят на Магиша, хотя могут красную медаль Нежити взять практически без расходов через годик на 10-12 уровне. Нубы?
Да какая разница тебе, как человек использует свои расходники?
Ну а если копнуть глубже - тебя просто зацепил тот факт, что скальп не дали легко увести. Не более и не менее. И, грызя-кусая локти, побежал на форум писать топ. Красиво :))) Ну не испугалась она мега-воЕна, не упала сразу и не подарила скальп просто так. Обидно, да? Топ просто "ниочём".
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 13:27:34
|
|
|
ARCANDAR
это ты ОООЧЕНЬ глубоко копнул! Промахнулся ты с выводами!)))
Поверь, "заццепил" тот факт, что весь наш горячо любимый альянс, кто-то назвал нубами, кто-то, кто сам в данном случае сделал не очень умный поступок)))
Ваш комментарий просто "ниочем")))
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Мая 2012 13:31:12
|
|
|
|
Lost007
очень зацепил? Так сильно, что стоило писать этот топ?
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 13:36:33
|
|
|
ARCANDAR
Откуда ж я знаю, насколько сильно? Говорю-ж я дрыхла в это время!  Но, думаю, если бы в сохраненке было написано "Себег-нуб", топа бы не было...насколько я знаю Дениса, это его не цепляет!
А вот али - это да...
|
|
|
F A C [13]
|
21 Мая 2012 13:43:36
|
|
|
|
джеты плачут*(
не обижайте детей*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
income [12]
|
21 Мая 2012 13:44:36
|
|
|
-Unknown- писал(а): по моему это у джетов истерика.

+1
Радуются, что сдохло половина клана, поломала вещи, один с пробитой головой упорлз... Но! Там же мороков "вытянули"
У вас мороки как икона? Молитесь на них? Тратить нельзя? Неправильно поймут?
ЗЫ Так до выкриков дойдет, "джет корвуса пустил... не совладал с собой"
|
|
|
ARCANDAR
|
21 Мая 2012 13:50:22
|
|
|
|
Lost007
и даже если али - прежде чем выносить такие топы на форум, стоит всё же вдохнуть-выдохнуть и посчитать до 10. И может просто ограничится ответным подарком. Не красит этот топ Ваш али. Намного больше, чем какой-то подарок из игрового вражеского стана
|
|
|
Абрам [12]
|
21 Мая 2012 13:51:39
|
|
|
-Эрешкигаль- писал(а): Абрам
про подарок никто ничего не придумал такой подарок действительно был правда не помню от кого именно...так что вполне возможно что просто ошибочка вышла и перепутали отправителя подарка.
- А правда, что Абрам выиграл 10 тыс. в лотерею.
- Правда. Только не Абрам, а Мойша; и не в лотерею, а в преферанс; и не 10 тыс, а 5 рублей; и не выиграл, а проиграл (с)
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 13:52:31
|
|
|
|
F A C
income
Пока вас не было топ имел хоть какой-то конструктивный вид))
Вы же лишь каку в сторону Джетов кинули...Детский сад прям, ей Богу)))
|
|
|
Morticia [15]
|
21 Мая 2012 13:53:01
|
|
|
|
тут, вроде, игра...и "невыгодно" потратить моров, ИГРАЯ в игру, невозможно. Она же не из оффа их потратила.
Играла и потратила на игру. Что не так-то?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
timg [12]
|
21 Мая 2012 13:53:42
|
|
|
|
Дал бы я джетам совет...завязать тут отписываться))) Ну создали глуповатый топ на эмоциях, с кем не бывает...Плюнуть и забыть. Но чем больше вы тут пишете, тем хуже выходит. Не ваше это...
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 13:54:01
|
|
|
Абрам
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 13:54:54
|
|
|
|
ARCANDAR
Я не очень уверен сейчас ... но судя по двум постам бригадиров - мы с вами вдыхаем и выдыхаем разные химические соединения :) Весь форум пестрит сообщениями от всех топ-кланов в стиле "сам дурак" ...а Джетов вдруг именно это не красит. :) Боюсь тут какой-то подвох ... видимо мы посягнули на монополию БДИМа на подобное :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|