|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно |
|
|
21 Мая 2012 05:27:12
|
|
|
|
Нещастячко
|
21 Мая 2012 10:32:42
|
|
|
Ну да нубов набрал в али))
он про свой али
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
21 Мая 2012 10:33:23
|
|
|
а срачег да забавный получается)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Unspoken
|
21 Мая 2012 10:34:46
|
|
|
Moris de Mortis писал(а): Pearl_TT
Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно
Если всё замечательно, "сидите молча и жуйте"
Red_Hawk
Я думаю, что вы для Элены никто и джетам она ничем не обязана) Не спорю, были потрачены редкие моры возможно не эффективно. Но это её моры и она вправе кидать их, когда и где захочет. Обвинять из-за этого её в нубстве и как минимум некрасвио)
З.Ы. А автору топа передайте пусть подучит русский язык, прежде чем вылазить на форум.
А сам чо с ошибками пишешь, грамотей?:)
|
|
|
Левиатус [9]
|
21 Мая 2012 10:35:02
|
|
|
|
Нещастячко
я вот пытаюсь понять, кто же с кем тут срётся)))
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
21 Мая 2012 10:35:26
|
|
|
Нещастячко писал(а): а срачег да забавный получается) 
Многие сливают раритетных моров в бою с мобами, и про них ни единого топа. Безобразие))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Абрам [12]
|
21 Мая 2012 10:36:04
|
|
|
|
Не очень понятен смысл создания топа. Похвастаться? Да вроде нечем, Элена ниже уровнем да и очевидно что легко можно было задавить сокланами её одну, что и было сделано. Осудить что не далась легко и много моров слила? Так её дело, её моры, что хочет то и делает...
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 10:36:10
|
|
|
|
_Murderer_
А вы сами то понимаете о чем речь? "Нубов набрал в али"(с) - это цитата из подарка... Да и на первой странице именно она сказала, что Себег - нуб...Никто из нашего альянса ЕЕ нубкой не называл)
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 10:38:05
|
|
|
|
Левиатус
Ну нужно же кому-то быть внимательным и читать... я же не Мерк и не Хуман, чтобы огульно голосить :) А вот как вы читаете и думаете - для меня загадка...
Для меня вполне вырисовывается картина:
Дама в истерике подарила Себегу подарок где назвала тех, кто был в бою против нее нубами.
Себег решил не утруждаться и написал ей ответ на форуме в стиле - Пой ласточка, что хочешь, но ты слила моров с 3 ярмарок на 2 слитых боя.
А все чем вы тут занимаетесь - словесная эквилибристика :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Левиатус [9]
|
21 Мая 2012 10:39:52
|
|
|
|
Red_Hawk
мне кажется, что вы себя немного переоцениваете)
|
|
|
_Элена_ [12]
|
21 Мая 2012 10:41:09
|
|
|
|
Lost007
Девушка, а можно ссылку на подарок? Дело в том, что я их не дарю в таких случаях. Но раз Вы так уверенно заявляете, что ВИДЕЛИ этот подарок - в студию.
ПС. Насчет азарта. В точку. Но моров не жалко. На 12м нет ни храмов, ни пещер. А моры лежат годами.
|
|
|
_Элена_ [12]
|
21 Мая 2012 10:42:18
|
|
|
|
Red_Hawk
1) У меня нет привычки истерить из-за игровых моментов.
2) Еще раз попрошу ссылку на подарок.
|
|
|
_Murderer_
|
21 Мая 2012 10:42:44
|
|
|
Lost007
 как бы подарка не вижу
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 10:43:17
|
|
|
|
Левиатус
Пишите дальше...вы достойный продолжатель дела Мани Пулите... Даже после того, как вам объяснили и разжевали вы продолжаете гнуть линию в стиле "усрамси но не сдамси" :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Левиатус [9]
|
21 Мая 2012 10:44:53
|
|
|
|
Red_Hawk
дело всё в том, что я вот сижу и представляю, как в 5 утра Элена бьётся в истерике от того, что 6 мужиков облажались))
|
|
|
Левиатус [9]
|
21 Мая 2012 10:46:12
|
|
|
|
я как бы бой, моров и прочее вообще сейчас не рассматриваю, с чего вы взяли, что у неё истерика то была?)))
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 10:46:56
|
|
|
|
_Элена_
Нет..не видели) Признаю, про подарок ошиблась...не правильно поняла соклана) Денис придет, узнаем, что он имел ввиду...
Еще раз повторюсь, лично я, Вас нубкой не считаю и не называла, просто поступок откомментировала,
Т.К. исама иногда так-же загоняюсь, но потом жутко жалею)))
|
|
|
Baiymer [7]
|
21 Мая 2012 10:47:17
|
|
|
UPD: понедельник...
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Bomzheg [8]
|
21 Мая 2012 10:48:20
|
|
|
Гольфисты всеми правдами и неправдами закрывают своих соальянсеров на форуме, в изначально проигрышной ситуации.. забавно.. а вообще стоило сразу закрыть топ, если уж не написать неудалось...
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 10:48:23
|
|
|
|
_Элена_
Придет Себег - даст ответ, на что именно он отвечал этим постом... но в любом случае - те вопли в адрес Джетов со стороны ваших соратников, что вас назвали нубкой - чистая профанация... из поста Себега видно, что нубами он назвал именно своих соратников, ласково и с любовью...у нас это модно. По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|