Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно

SEBEG [13] 
0
21 Мая 2012 05:27:12
:cry:
0
Нещастячко
21 Мая 2012 10:32:42 #77
Ну да нубов набрал в али))

он про свой али :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
21 Мая 2012 10:33:23 #78
а срачег да забавный получается) :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Unspoken
21 Мая 2012 10:34:46 #79
Moris de Mortis писал(а):
Pearl_TT
Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно

Если всё замечательно, "сидите молча и жуйте" :wink:

Red_Hawk
Я думаю, что вы для Элены никто и джетам она ничем не обязана) Не спорю, были потрачены редкие моры возможно не эффективно. Но это её моры и она вправе кидать их, когда и где захочет. Обвинять из-за этого её в нубстве и
пипец какой умно
как минимум некрасвио)

З.Ы. А автору топа передайте пусть подучит русский язык, прежде чем вылазить на форум.

А сам чо с ошибками пишешь, грамотей?:)
0
 Левиатус [9]  21 Мая 2012 10:35:02 #80
Нещастячко
я вот пытаюсь понять, кто же с кем тут срётся)))
0
куколка_мяукалка [10]  21 Мая 2012 10:35:26 #81
Нещастячко писал(а):
а срачег да забавный получается) :smile:

Многие сливают раритетных моров в бою с мобами, и про них ни единого топа. Безобразие)) :biggrin:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Абрам [12]  21 Мая 2012 10:36:04 #82
Не очень понятен смысл создания топа. Похвастаться? Да вроде нечем, Элена ниже уровнем да и очевидно что легко можно было задавить сокланами её одну, что и было сделано. Осудить что не далась легко и много моров слила? Так её дело, её моры, что хочет то и делает...
0
 Лостя [12]  21 Мая 2012 10:36:10 #83
_Murderer_
А вы сами то понимаете о чем речь? "Нубов набрал в али"(с) - это цитата из подарка... Да и на первой странице именно она сказала, что Себег - нуб...Никто из нашего альянса ЕЕ нубкой не называл)
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 10:38:05 #84
Левиатус

Ну нужно же кому-то быть внимательным и читать... я же не Мерк и не Хуман, чтобы огульно голосить :) А вот как вы читаете и думаете - для меня загадка...

Для меня вполне вырисовывается картина:

Дама в истерике подарила Себегу подарок где назвала тех, кто был в бою против нее нубами.
Себег решил не утруждаться и написал ей ответ на форуме в стиле - Пой ласточка, что хочешь, но ты слила моров с 3 ярмарок на 2 слитых боя.

А все чем вы тут занимаетесь - словесная эквилибристика :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Левиатус [9]  21 Мая 2012 10:39:52 #85
Red_Hawk
мне кажется, что вы себя немного переоцениваете)
0
 _Элена_ [12]  21 Мая 2012 10:41:09 #86
Lost007
Девушка, а можно ссылку на подарок? Дело в том, что я их не дарю в таких случаях. Но раз Вы так уверенно заявляете, что ВИДЕЛИ этот подарок - в студию.
ПС. Насчет азарта. В точку. Но моров не жалко. На 12м нет ни храмов, ни пещер. А моры лежат годами.
0
 _Элена_ [12]  21 Мая 2012 10:42:18 #87
Red_Hawk
1) У меня нет привычки истерить из-за игровых моментов.
2) Еще раз попрошу ссылку на подарок.
0
_Murderer_
21 Мая 2012 10:42:44 #88
Lost007
:lol: как бы подарка не вижу
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 10:43:17 #89
Левиатус

Пишите дальше...вы достойный продолжатель дела Мани Пулите... Даже после того, как вам объяснили и разжевали вы продолжаете гнуть линию в стиле "усрамси но не сдамси" :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Левиатус [9]  21 Мая 2012 10:44:53 #90
Red_Hawk
дело всё в том, что я вот сижу и представляю, как в 5 утра Элена бьётся в истерике от того, что 6 мужиков облажались))
0
 Левиатус [9]  21 Мая 2012 10:46:12 #91
я как бы бой, моров и прочее вообще сейчас не рассматриваю, с чего вы взяли, что у неё истерика то была?)))
0
 Лостя [12]  21 Мая 2012 10:46:56 #92
_Элена_
Нет..не видели) Признаю, про подарок ошиблась...не правильно поняла соклана) Денис придет, узнаем, что он имел ввиду...
Еще раз повторюсь, лично я, Вас нубкой не считаю и не называла, просто поступок откомментировала,
Т.К. исама иногда так-же загоняюсь, но потом жутко жалею)))
0
Baiymer [7]  21 Мая 2012 10:47:17 #93
:eek:

UPD: понедельник...
Ветер, кровь и серебро...
0
 Bomzheg [8]  21 Мая 2012 10:48:20 #94
Гольфисты всеми правдами и неправдами закрывают своих соальянсеров на форуме, в изначально проигрышной ситуации.. забавно.. а вообще стоило сразу закрыть топ, если уж не написать неудалось... :rolleyes:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 10:48:23 #95
_Элена_

Придет Себег - даст ответ, на что именно он отвечал этим постом... но в любом случае - те вопли в адрес Джетов со стороны ваших соратников, что вас назвали нубкой - чистая профанация... из поста Себега видно, что нубами он назвал именно своих соратников, ласково и с любовью...у нас это модно. По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.