|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно |
|
|
21 Мая 2012 05:27:12
|
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
21 Мая 2012 11:27:09
|
|
|
|
Очень сложный топ для понедельника.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Сэр Берримор [4]
|
21 Мая 2012 11:33:22
|
|
|
Если посмотреть сохранёнку у Элены, то всё встаёт на свои места. Топ создан как ответ на её подпись : "Клановая тима чтобы убить 1го мерка?) Нууубы"
Всё понятно, она назвала Джетов нубами. Себег оветил. И 7 страниц перепалки и не поняток,откуда ноги растут.
улыбнуло
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 11:34:22
|
|
|
|
_Элена_
По понедельникам люди просто через слово читают :) из-за этого топик и растет :)
Вон уже даже Абрам считает, что о фактах говорят "Для меня вполне вырисовывается картина:" .
Забей...Себег придет и все сразу встанет на свои места :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 11:35:53
|
|
|
|
Сэр Берримор
Вот спасибо ... это мы как-то не заметили... все обыскали, на что же мог Себег топ строчить а в сохраненки не догадались глянуть...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Нещастячко
|
21 Мая 2012 11:36:57
|
|
|
Сэр Берримор писал(а): Если посмотреть сохранёнку у Элены, то всё встаёт на свои места. Топ создан как ответ на её подпись : "Клановая тима чтобы убить 1го мерка?) Нууубы"
Всё понятно, она назвала Джетов нубами. Себег оветил. И 7 страниц перепалки и не поняток,откуда ноги растут.
улыбнуло 
чорд, к 9-й странице что то начало проясняться!!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 11:38:32
|
|
|
Нещастячко
Бэрримор убил топ
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 11:48:57
|
|
|
|
Red_Hawk
по теме подарка: есть предположения, когда сохраненка боя появилась у нее в инфе?
предложить варианты ответов или будешь снова доказывать, что уж сейчас-то всё очевидно?
|
|
|
Левиатус [9]
|
21 Мая 2012 11:49:42
|
|
|
Wahr
|
|
|
Абрам [12]
|
21 Мая 2012 11:54:46
|
|
|
Red_Hawk писал(а):
...Вон уже даже Абрам считает, что о фактах говорят "Для меня вполне вырисовывается картина:" .
...
Сколько людей - столько мнений)) Я стараюсь избегать высказываний на форуме, которые могут быть истолкованы двусмысленно. Я бы написал "мне кажется" или "возможно". А "для меня вполне вырисовывается картина" и дальше её описание - это просто описание факта. Я именно так это понял. Вполне возможно, ты поэтому так и написал, чтобы потом была возможность пойти на попятную))
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 11:57:52
|
|
|
Red_Hawk
Ну все, тебя раскусили...  валим отседа!)))
|
|
|
Лостя [12]
|
21 Мая 2012 12:02:31
|
|
|
|
Абрам
Я уже давно поняла, как бы "аккуратно" тут не писалось, все равно истолкуют по разному, и хорошо если будет пара мнений, а бывает ведь и "скрытый" смысл найдут и "вселенский заговор"))) таков форум...
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 12:08:25
|
|
|
|
Абрам
Нет ...просто я привык использовать в письменной речи красивые обороты... это часто меня губит - вот как в этой ситуации :) Для меня вполне очевидно было, что я писал предположение... но оно ввело в заблуждение. :)
Wahr
Мы находимся на разных полюсах на этом глобусе... естественно я скажу, что вариант с тем, что Себег видел эту сохраненку и топ - следствие. Почему? Потому что это вписывается в базовую теорию происходящего составленную мной при анализе происшествия. Возможно я не прав. Опровергнуть или подтвердить могут только 2 человека - Элена и Себег ... (первоначально я хотел написать только 1-го Себег, но потом решил, что Элене в этом вопросе нет смысла кривить душой - смешная ситуация не более, раздутая в топике)
Lost007
Оля...нам низя... у нас еще пИченьки не закончились...
|
|
|
Леди ДА
|
21 Мая 2012 12:12:52
|
|
|
Абрам
Ты лечишь Скейвена
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
gASh [13]
|
21 Мая 2012 12:14:35
|
|
|
Red_Hawk
Дама в истерике подарила Себегу подарок где назвала тех, кто был в бою против нее нубами.
Себег решил не утруждаться и написал ей ответ на форуме в стиле - Пой ласточка, что хочешь, но ты слила моров с 3 ярмарок на 2 слитых боя.
Придет Себег - даст ответ, на что именно он отвечал этим постом... но в любом случае - те вопли в адрес Джетов со стороны ваших соратников, что вас назвали нубкой - чистая профанация... из поста Себега видно, что нубами он назвал именно своих соратников, ласково и с любовью...
По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Gothis [13]
|
21 Мая 2012 12:21:20
|
|
|
|
gASh
ловко съехал, да?)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 12:22:59
|
|
|
|
Gothis
gASh
Если оценивать по вырванным с кровью из контекста цитатам может сложиться такое впечатление... но моя позиция по данному вопросу осталась такой же и никуда не съезжала ...
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 12:24:16
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Абрам
Wahr
Мы находимся на разных полюсах на этом глобусе... естественно я скажу, что вариант с тем, что Себег видел эту сохраненку и топ - следствие. Почему? Потому что это вписывается в базовую теорию происходящего составленную мной при анализе происшествия. Возможно я не прав. Опровергнуть или подтвердить могут только 2 человека - Элена и Себег ... (первоначально я хотел написать только 1-го Себег, но потом решил, что Элене в этом вопросе нет смысла кривить душой - смешная ситуация не более, раздутая в топике)
первоначально для тебя вариант с тем, что Себег видел сохраненку в инфе Элены и создал топ как следствие сему, не вписывался в теорию происходящего, составленную тобой при анализе происшествия, т.к. тобой были предложены доводы о несуществующем подарке в инфе Себега, который, заметь, ты сам и не видел ни разу.
Red_Hawk писал(а): Абрам
Сначала хотел написать что-то язвительное, но потом передумал ... вы сами же зацитировали мой пост :) Именно об этом я и говорю - ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ, ПОНИМАТЬ и только потом ПИСАТЬ :)
в следующий раз, прежде чем писать свои предположения и вводить народ в заблуждение, подумай ЕЩЕ раз, только ХОРОШЕНЬКО, а потом уже и пости.
а то отмазываться мастак, съезжая со своих же слов, типа забыв... даже свои извинения...
|
|
|
RedHawk [6]
|
21 Мая 2012 12:30:25
|
|
|
|
Wahr
Ммм... Чуть выше прочтите пост Гаша, где он любезно процитировал меня:
По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.
Очень странно от вас слышать, что данная сохраненка не является в данном случае средством коммуникации между противоположными расами... Моя версия изначально строилась на том, что этот топик является ОТВЕТОМ на какую-либо информацию от Элены. Да я предположил самый простой вариант - Подарок. Инфа Себега закрыта и у меня не было возможности откинуть данную версию как несостоятельную и я ее озвучил. Ее опровергла Элена, при этом ни слова не сказав про Сохраненку- нагнетая обстановку в топике и продолжая провокацию. При этом я сразу и четко заявил - что ее нубом никто не называл - это было сказано Себегом про наш Альянс.
В чем вы видите несоответствия? В том что это целиком интрига Мерков ?
|
|
|
Wahr [13]
|
21 Мая 2012 12:34:00
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Wahr
Ммм... Чуть выше прочтите пост Гаша, где он любезно процитировал меня:
так ты еще и других под это подписать хочешь? а потом будет: "Шоколад ни в чем не виноват, пацан к успеху шел".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|