Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ну да нубов набрал в али)) но з ярмарки за 2 боя притом проигрышных слить надо было пипец какой умно

SEBEG [13] 
0
21 Мая 2012 05:27:12
:cry:
0
 Улыбка Волка [8]  21 Мая 2012 11:27:09 #134
Очень сложный топ для понедельника.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Сэр Берримор [4]  21 Мая 2012 11:33:22 #135
Если посмотреть сохранёнку у Элены, то всё встаёт на свои места. Топ создан как ответ на её подпись : "Клановая тима чтобы убить 1го мерка?) Нууубы"

Всё понятно, она назвала Джетов нубами. Себег оветил. И 7 страниц перепалки и не поняток,откуда ноги растут.

улыбнуло :lol:
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 11:34:22 #136
_Элена_

По понедельникам люди просто через слово читают :) из-за этого топик и растет :)
Вон уже даже Абрам считает, что о фактах говорят "Для меня вполне вырисовывается картина:" .

Забей...Себег придет и все сразу встанет на свои места :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 11:35:53 #137
Сэр Берримор

Вот спасибо ... это мы как-то не заметили... все обыскали, на что же мог Себег топ строчить а в сохраненки не догадались глянуть...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Нещастячко
21 Мая 2012 11:36:57 #138
Сэр Берримор писал(а):
Если посмотреть сохранёнку у Элены, то всё встаёт на свои места. Топ создан как ответ на её подпись : "Клановая тима чтобы убить 1го мерка?) Нууубы"

Всё понятно, она назвала Джетов нубами. Себег оветил. И 7 страниц перепалки и не поняток,откуда ноги растут.

улыбнуло :lol:

чорд, к 9-й странице что то начало проясняться!!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 11:38:32 #139
Нещастячко

Бэрримор убил топ :cry:
0
 Wahr [13]  21 Мая 2012 11:48:57 #140
Red_Hawk
по теме подарка: есть предположения, когда сохраненка боя появилась у нее в инфе?
предложить варианты ответов или будешь снова доказывать, что уж сейчас-то всё очевидно?
0
 Левиатус [9]  21 Мая 2012 11:49:42 #141
Wahr
:lol:
0
 Абрам [12]  21 Мая 2012 11:54:46 #142
Red_Hawk писал(а):

...Вон уже даже Абрам считает, что о фактах говорят "Для меня вполне вырисовывается картина:" .
...

Сколько людей - столько мнений)) Я стараюсь избегать высказываний на форуме, которые могут быть истолкованы двусмысленно. Я бы написал "мне кажется" или "возможно". А "для меня вполне вырисовывается картина" и дальше её описание - это просто описание факта. Я именно так это понял. Вполне возможно, ты поэтому так и написал, чтобы потом была возможность пойти на попятную))
0
 Лостя [12]  21 Мая 2012 11:57:52 #143
Red_Hawk
Ну все, тебя раскусили... :cool: валим отседа!)))
0
 Лостя [12]  21 Мая 2012 12:02:31 #144
Абрам
Я уже давно поняла, как бы "аккуратно" тут не писалось, все равно истолкуют по разному, и хорошо если будет пара мнений, а бывает ведь и "скрытый" смысл найдут и "вселенский заговор"))) таков форум...
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 12:08:25 #145
Абрам

Нет ...просто я привык использовать в письменной речи красивые обороты... это часто меня губит - вот как в этой ситуации :) Для меня вполне очевидно было, что я писал предположение... но оно ввело в заблуждение. :)

Wahr

Мы находимся на разных полюсах на этом глобусе... естественно я скажу, что вариант с тем, что Себег видел эту сохраненку и топ - следствие. Почему? Потому что это вписывается в базовую теорию происходящего составленную мной при анализе происшествия. Возможно я не прав. Опровергнуть или подтвердить могут только 2 человека - Элена и Себег ... (первоначально я хотел написать только 1-го Себег, но потом решил, что Элене в этом вопросе нет смысла кривить душой - смешная ситуация не более, раздутая в топике)

Lost007
Оля...нам низя... у нас еще пИченьки не закончились...
0
Леди ДА
21 Мая 2012 12:12:52 #146
Абрам
Ты лечишь Скейвена :cool:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 gASh [13]  21 Мая 2012 12:14:35 #147
Red_Hawk
Дама в истерике подарила Себегу подарок где назвала тех, кто был в бою против нее нубами.
Себег решил не утруждаться и написал ей ответ на форуме в стиле - Пой ласточка, что хочешь, но ты слила моров с 3 ярмарок на 2 слитых боя.

Придет Себег - даст ответ, на что именно он отвечал этим постом... но в любом случае - те вопли в адрес Джетов со стороны ваших соратников, что вас назвали нубкой - чистая профанация... из поста Себега видно, что нубами он назвал именно своих соратников, ласково и с любовью...

По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.

:confused:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Gothis [13]  21 Мая 2012 12:21:20 #148
gASh
ловко съехал, да?)
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 12:22:59 #149
Gothis
gASh

Если оценивать по вырванным с кровью из контекста цитатам может сложиться такое впечатление... но моя позиция по данному вопросу осталась такой же и никуда не съезжала ...
0
 Wahr [13]  21 Мая 2012 12:24:16 #150
Red_Hawk писал(а):
Абрам

Wahr

Мы находимся на разных полюсах на этом глобусе... естественно я скажу, что вариант с тем, что Себег видел эту сохраненку и топ - следствие. Почему? Потому что это вписывается в базовую теорию происходящего составленную мной при анализе происшествия. Возможно я не прав. Опровергнуть или подтвердить могут только 2 человека - Элена и Себег ... (первоначально я хотел написать только 1-го Себег, но потом решил, что Элене в этом вопросе нет смысла кривить душой - смешная ситуация не более, раздутая в топике)

первоначально для тебя вариант с тем, что Себег видел сохраненку в инфе Элены и создал топ как следствие сему, не вписывался в теорию происходящего, составленную тобой при анализе происшествия, т.к. тобой были предложены доводы о несуществующем подарке в инфе Себега, который, заметь, ты сам и не видел ни разу.

Red_Hawk писал(а):
Абрам

Сначала хотел написать что-то язвительное, но потом передумал ... вы сами же зацитировали мой пост :) Именно об этом я и говорю - ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ, ПОНИМАТЬ и только потом ПИСАТЬ :)

в следующий раз, прежде чем писать свои предположения и вводить народ в заблуждение, подумай ЕЩЕ раз, только ХОРОШЕНЬКО, а потом уже и пости.
а то отмазываться мастак, съезжая со своих же слов, типа забыв... даже свои извинения...
0
 RedHawk [6]  21 Мая 2012 12:30:25 #151
Wahr

Ммм... Чуть выше прочтите пост Гаша, где он любезно процитировал меня:

По поводу подарка мы сделали вывод исключительно основываясь на том, что это самый простой способ связи между противоположными расами.

Очень странно от вас слышать, что данная сохраненка не является в данном случае средством коммуникации между противоположными расами... Моя версия изначально строилась на том, что этот топик является ОТВЕТОМ на какую-либо информацию от Элены. Да я предположил самый простой вариант - Подарок. Инфа Себега закрыта и у меня не было возможности откинуть данную версию как несостоятельную и я ее озвучил. Ее опровергла Элена, при этом ни слова не сказав про Сохраненку- нагнетая обстановку в топике и продолжая провокацию. При этом я сразу и четко заявил - что ее нубом никто не называл - это было сказано Себегом про наш Альянс.

В чем вы видите несоответствия? В том что это целиком интрига Мерков ?
0
 Wahr [13]  21 Мая 2012 12:34:00 #152
Red_Hawk писал(а):
Wahr

Ммм... Чуть выше прочтите пост Гаша, где он любезно процитировал меня:

так ты еще и других под это подписать хочешь? а потом будет: "Шоколад ни в чем не виноват, пацан к успеху шел". :question:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.