|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10? |
|
|
15 Мая 2012 16:51:18
|
|
которые сейчас бегают в храмы и, будучи без обкаста, в состоянии убить синего необкастованного крита своего уровня?
спешл для Полины.
базарофлуд, что я когда-то где-то завалил супермегаужратого фиолетово-синего крита, будучи в зеленом танке, не принимается. только ссылки боев, пожалуйста
|
|
|
_51Rus_
|
16 Мая 2012 04:04:43
|
|
|
|
Wahr
А Вы думаете, что все сохраняют подобные бои? Вам просто констатируют факты своей игры некоторые танки, интересны они Вам или нет решать уже ни нам. Думаю, голословствовать тут смысла не много.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 04:18:03
|
|
|
_51Rus_
топ был создан для того, чтобы посредством мнений и статистики показать что хозяин перса http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=BLACK_FR жалкий хвастунишка, который однозначно заявил, что без труда валил синих критов, будучи в зеленом танке без обкаста
BLACK_FR писал(а): Wahr
Синего крита - достаточно легко. Зачастую и обкастованного. При этом нужно всего 1-2 голема (количество выпущенных моров противника особого значения не имеет).
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=397789&f=12&p=7
топ можно крыть
BLACK_FR - балабол
|
|
|
Crazy Alter
|
16 Мая 2012 04:21:34
|
|
|
|
Wahr
По-моему, тут как раз доказали обратное) Даже тактику по полочкам разложили.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 04:25:02
|
|
|
|
Crazy Alter
- ни один из отписавшихся не выложил ни скринов ни линки актуальных боев за сутки, как кто-то валит синего крита в зеленом танке, будучи без обкаста.
- лично мне этого доказывать было не надо. мне это и так понятно
- даже Полина съехал от дуэли с критом...пытаясь внести какие-то поправки
|
|
|
Crazy Alter
|
16 Мая 2012 04:40:11
|
|
|
|
Wahr
Полина 10ка, речь шла о 8 лвл, это раз.
Во-вторых, какие сутки? Топ и дня не висит тут. Не все успели морально настроится))
И чем не устраивают старые скрины коши, вполне-таки говоряшие о том, что зеленый танк убивает синего крита? Там, кстати, не было ни луков, ни петов еще, что в настоящее время сильно уравнивает комплекты, а учитывая это, я в большей степени склонна думать, что танку вполне по силам убить синего крита.
В-третьих, как может 3е лицо доказать/опровергнуть слова Блека? Лучше него об этом не знает никто, наверно. И тактику боя, и затарку на него, и тэдэ... А именно в этом была суть.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
e b o l a
|
16 Мая 2012 04:45:21
|
|
|
|
Wahr
Вопрос не по теме: ты до сих пор сам умку убиваешь или уже в тиме на него ходишь?)
на 12 помню сам его бил=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
16 Мая 2012 04:49:36
|
|
|
|
Вы столько нафлудили, все без толку, там вроде из слаерсов и еще из хумов кто-то говорил что убивает.
Никто из этих героев не хочет на арену сходить с любым синим критом?=) Найти крита стопудово будет не проблема=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 04:51:10
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Wahr
Полина 10ка, речь шла о 8 лвл, это раз.
Во-вторых, какие сутки? Топ и дня не висит тут. Не все успели морально настроится))
И чем не устраивают старые скрины коши, вполне-таки говоряшие о том, что зеленый танк убивает синего крита? Там, кстати, не было ни луков, ни петов еще, что в настоящее время сильно уравнивает комплекты, а учитывая это, я в большей степени склонна думать, что танку вполне по силам убить синего крита.
В-третьих, как может 3е лицо доказать/опровергнуть слова Блека? Лучше него об этом не знает никто, наверно. И тактику боя, и затарку на него, и тэдэ... А именно в этом была суть.
Вы хоть посты то перечитали про Коша и комменты к ним. Кош ходил в храм с обкастом, блэк утверждает, что валил синих, даже обкастованных(!) критов, будучи в зеленом танке.
лично мне не надо это доказывать потому, что имею оба комплекта в наличии. тот же маг-герой, когда попадал на нас, а танков среди нас зачастую не было, сразу переодевался в крита. (наверно понимал, что в танке завалить критов будет сложно). речь не о топовых фиолетовых персах с многострочным обкастом, таких встречал лично(о ужас), а о зеленых танчиках-балаболах
про Полину к тому, что он же сам и сказал, что такое можно и на 10, НО..."то сними, это нельзя"...и т.д. и т.п.
hooster писал(а): Блэк ! ответь на один вопрос ...
ты на 8ом лвл бегал в зеленом танке в храм ?
такой нуб нубом .. даже гиг не пил.. на синих хилках ...
или это тоже вранье !? 
так что я больше поверю этому
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 04:54:59
|
|
|
e b o l a писал(а): Wahr
Вопрос не по теме: ты до сих пор сам умку убиваешь или уже в тиме на него ходишь?)
на 12 помню сам его бил=)
в крите..падал естественно(не хватает только ЧЗ). с перевязью проблем не будет, я думаю. самое неприятное в том, что если и убить умку, а остальных мобов нет, то он в этом инсте больше не реснется. сейчас хожу в 2+...доказывать возможности себе уже не обязательно
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
16 Мая 2012 05:02:17
|
|
|
|
а какой уровень?) если 9-10 без сея, то могу поверить:)
с помощью воздаялок еще моно попробовать... но тут уж как пойдет
или 8ур в блоке набивать САЗ против крита без кастам может помочь
в общем шансы всегда есть:)
|
|
|
e b o l a
|
16 Мая 2012 05:03:36
|
|
|
|
_51Rus_
Борь, только я тебя в зеленом танке не помню=)
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 05:04:05
|
|
|
-Милая врединка-
лично только "за", если найдёте зеленого танка, желающего об Вас убиться
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 05:06:15
|
|
|
e b o l a писал(а): _51Rus_
Борь, только я тебя в зеленом танке не помню=)
так он же написал, что валит зеленых критов почти всегда...сам в сини...зачем дальше продолжать!?)
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
16 Мая 2012 05:36:49
|
|
|
|
лень все читать на 8 это могут быть несколько вариантов ( кровь ? мб или тактика 7-ого танка)
7 танк - не обожравшегося крита элементарно сжираем суперударом который снимает 35 хп мгновенно не вылазя с блока.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 05:40:31
|
|
|
не ну а чо о_О писал(а): лень все читать на 8 это могут быть несколько вариантов ( кровь ? мб или тактика 7-ого танка)
7 танк - не обожравшегося крита элементарно сжираем суперударом который снимает 35 хп мгновенно не вылазя с блока.
предположения веселые. как это "мгновенно"? у синего крита 35хп с гигом?
кровью, тактика?) у крита стоит гиг, всё остальное антидот?)
|
|
|
Wahr [13]
|
16 Мая 2012 05:42:09
|
|
|
|
не ну а чо о_О
сложно людей понимать, пишущих без знаков препинания...на 3-ий раз понял, что имел ввиду)
|
|
|
Громник [10]
|
16 Мая 2012 08:13:55
|
|
|
|
Я, будучи танком 8-го уровня, полностью одетым в МС+мамонт, крита синего даже выше уровнем сваливал в бою 1 на 1. Но это везение элементарное - стан на ВЖК, берсерк, пантера. Если берсерка нема - кровь красная на каждый удар. Логи не сохранил, тогда не было такой опции.
Если на удачу не рассчитывать - топ Коша искать вроде как "Ломаем треугольник" называется, там уже чистый расчёт идёт.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Исстребитель [10]
|
16 Мая 2012 08:40:57
|
|
|
|
Громник
Что ж вы такие сложные! Речь не об 1 бое из 10, когда "повезло" убить с единственным на игру эликом берсерка. Речь о словах "Синего крита - достаточно легко. Зачастую и обкастованного". Я предложил дуэль против сине-фиолетового танка с свободным форматом без обкаста, как будто в храме встретились, в ответ пошли уточнения: "то сними, то не ставь, это не одевай".
Мое предложение еще в силе, если что.
Wahr
Кстати Гер, версия про 8-го ур с его танковым супером (забыл как называется) имеет право на жизнь в редких случаях. Танки бьют в блоке своим уровневым ударом, урон увеличивается на стабильный размер, а крит не может отхиляться или снести много по блоку. В итоге чем больше танк сделает суперударов, тем больше получается средний размер урона из расчета на единицу удара. Но это скорее нечастое исключение специфическое конкретно для 8-го ур.
|
|
|
Громник [10]
|
16 Мая 2012 09:05:31
|
|
|
Исстребитель
Громник писал(а): Если на удачу не рассчитывать - топ Коша искать вроде как "Ломаем треугольник" называется, там уже чистый расчёт идёт.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|