|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10? |
|
|
15 Мая 2012 16:51:18
|
|
которые сейчас бегают в храмы и, будучи без обкаста, в состоянии убить синего необкастованного крита своего уровня?
спешл для Полины.
базарофлуд, что я когда-то где-то завалил супермегаужратого фиолетово-синего крита, будучи в зеленом танке, не принимается. только ссылки боев, пожалуйста
|
|
|
Крейси Джен [10]
|
15 Мая 2012 22:12:00
|
|
|
Wahr
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 22:12:30
|
|
|
|
Полина2282
я в курсе, что боец ты сильный. был с тобой по одну сторону на арене, помню...
да дело то не в этом, а в утверждении, что не обкастованный зеленый танк в состоянии убить синего крита...честно, верится с трудом
|
|
|
Нещастячко
|
15 Мая 2012 22:14:32
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Два раза попадались редкостные ...криты. Я в МС-УГ бегал по пещерам, один крит бил меня змейкой всю дорогу и я его тоже, есс-но он упал, а второй судя по всему был пьян, потому что суперами вообще не бил. Больше не помню.
Amidala писал(а): Полина понторез, если выяснится, что и балабол, не удивлюсь. 
как всегда жжёшь, мать
Amidala писал(а): Помню, наткнулись на тиму с полными рюкзаками арсов. Вот был драйв. 
а я помню мы наткнулись на "нубов" как мы думали, ибо зелень зеленая без званий, даже элиты не было.
У нас было моров под завязку а у них жучков курхумкурхумов полные рюкзаки (тогда они неограниченно падали ещё)
вот это был драйв так драйв когда мы с перегрузом стояли почти весь храм, еле еле вытянули с минимальным счетом и храм по тайму закончился))
Ничто не предвещало беды (с)
А по теме топа - Эльганта на вас нету.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Мая 2012 22:17:12
|
|
|
Нещастячко
воо, Эльгант тоже был крут... жаль не вырос совсем
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 22:19:20
|
|
|
|
Нещастячко
мороков можно и выкинуть, раз зелень напротив.
а Эльгант до 7+ так и не докачался...и был он там уворотом только) на сколько мне не изменяет память
|
|
|
Нещастячко
|
15 Мая 2012 22:34:04
|
|
|
|
Wahr
когда перегруз +20 сложно быстро решить что выкинуть так чтоб без ничего потом не остаться если бой.
А Эльгант танк был всегда.
Причем "быдлотанк" как Полина на 8-9, верх кожаные шмотки местами
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 22:39:02
|
|
|
Мертвый в доме [9]
|
15 Мая 2012 22:39:18
|
|
|
|
медведь+кровь. выход есть. криту ВЖК+отвага на ловкача
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Robbo [10]
|
15 Мая 2012 22:40:14
|
|
|
|
Wahr 1 на 1 танк криту сольет, тут даже и спорить нечего. А вот если с обоих сторон моры, то уже крит сольет. Тут банальная математика. Мороки по криту нанесут больше урона так как у него нет блоков/уворотов плюс крит убьет мороков гораздо быстрее (умный танк еще и потянет спецом) и в итоге останется одинокий танк против крита и кучки моров. И тут уже начинается самое интересное. Танк набивает змею, если надо, то пропускает удары - цель разрядиться в крита. В итоге крит бьет по танку редко, танк по криту почти каждый раз бьет змеей (+60 урона). И так как у крита уже часть хп выбито морами, то крит просто довольно легко падает. После чего танк выпускает моров для добивки или сам добивает если хилки позволяют. Единственный шанс для крита не слить танку - это не выпускать своих моров, в ответ на моров танка, а использовать их и набивать на них ВЖК и разряжать в танка. Вообщем, моры тут ломают треугольник. На 9 и выше это уже не так актуально, хотя все равно надо быть осторожным криту и не увлекаться морами.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Нещастячко
|
15 Мая 2012 22:44:12
|
|
|
|
Wahr
дадада
|
|
|
Исстребитель [10]
|
15 Мая 2012 22:44:22
|
|
|
|
Robbo
открою великий секрет - для упитого крита моры это отхил, а если стан проскочит, то еще и впустую выкинутые деньги противника.
|
|
|
Robbo [10]
|
15 Мая 2012 22:48:55
|
|
|
|
Исстребитель
открою великий секрет - на каждого упитого крита найдется упитый танк, который критует не хуже, а хп в 2 раза больше и такому упитому танку вообще пофиг что там напротив стоит.
|
|
|
-МЭН- [7]
|
15 Мая 2012 22:56:13
|
|
|
Robbo
Речь о зеленом танке и синем крите, а не о мего упитых мега героях)
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
|
|
|
Robbo [10]
|
15 Мая 2012 22:58:25
|
|
|
|
-МЭН- про упитых это был ответ Исстребителю. Про зеленого танка и синего крита мой предыдущий пост. Танк - это такой комплект где разница между синью и зеленью весьма мала ибо основной урон идет за счет змеи, а ей пофиг на цвет доспехов, а хп синь и зелень дают одинаковое количество.
|
|
|
Исстребитель [10]
|
15 Мая 2012 23:06:59
|
|
|
|
Robbo
Ты мысль не уловил. Я не кидаю моров против танков, наоброт жду когда моры пойдут чтобы отхиливаться. Из боя выхожу с 10-12к урона и затратами в 2 раза меньше чем противник. А если крит пытается морами закидать, то это плохой крит...ну понятно кроме ситуаций когда против стоит 2-3 тела и их надо держать на себе...но тема топика 1-1.
|
|
|
esgreckmf
|
15 Мая 2012 23:10:36
|
|
|
Исстребитель
Почти все благи выгоднее для танка, чем для крита, так что при прочих равных по благам, танк круче крита, но прочих равных в реальности не бывает
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 23:41:10
|
|
|
esgreckmf писал(а): Исстребитель
Почти все благи выгоднее для танка
вполне
P.S. esgreckmf писал(а): *тоже ушёл из топа*
будь мужиком)
|
|
|
_сметана_ [7]
|
16 Мая 2012 00:12:50
|
|
|
|
не возможно убить крита будучи зелёным танком) чисто 1х1 без обкаста
P/S никаг
да в не бил и не бью змейкой
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Мая 2012 00:16:50
|
|
|
_сметана_ писал(а):
да в не бил и не бью змейкой
ну и к чему тогда вышенаписанное?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|