Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10?

Wahr [13] 
0
15 Мая 2012 16:51:18
которые сейчас бегают в храмы и, будучи без обкаста, в состоянии убить синего необкастованного крита своего уровня?
спешл для Полины.
базарофлуд, что я когда-то где-то завалил супермегаужратого фиолетово-синего крита, будучи в зеленом танке, не принимается. только ссылки боев, пожалуйста :exclaim:
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:55:12 #77
Duke_Alfred
Андрей, ты на 9 в храме и не кастовался? не, не слышал. на бероне был Полина? или к 9-10 звание у него уже было выше? я его только на арене помню...на 8)
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:55:41 #78
ЗЫ. лично присутствовал в инсте, который был выигран при слитых всех боях кроме одного единственного. Слышал от соклан (в тот момент кровавых) о примерах выигранных инстов при ВСЕХ слитых боях, но у самого такого не было на практике.

Храм это не пещеры. Там победы в боях совершенно не тождественны победам в инсте.

За сим откланиваюсь, напоминая в очередной раз что ответ мой по теме топика расположен на 3-й странице и датирован 18ч12мин сего дня.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 19:00:25 #79
Фидель Кастро писал(а):
это жесть) :lol:
танк бывает и синих критов складавает. особенно если те расхорохорятся.
часто без блока бьют. стан и кровью 5 ударов и ку-ку) :wink:

где вы только таких критов находите? ну повезло раз, дальше что? во второй раз ласты вам склеют...и в третий с четвертым и ку-ку...
на 7-ом уровне с твоими медалями сомневаюсь, что ты вообще что-то можешь сделать в храме, даже в сини :rolleyes:
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 19:01:27 #80
Duke_Alfred писал(а):
ЗЫ. лично присутствовал в инсте, который был выигран при слитых всех боях кроме одного единственного. Слышал от соклан (в тот момент кровавых) о примерах выигранных инстов при ВСЕХ слитых боях, но у самого такого не было на практике.

им скучно стало убивать, они курить ушли...
0
 Ales [11]  15 Мая 2012 19:06:16 #81
Мы как то слили трём нубам с медианта, хотя все бои были выиграны. Слили, потому что отбивались от арсов (тигров), которыми нас закидывали. После инста даже обидно не было, мы просто вышли в тихом шоке :)
На самом деле хумы красавцы просто были
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
esgreckmf
15 Мая 2012 19:06:29 #82
*тоже ушёл из топа*
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Аццкий баянист
15 Мая 2012 19:07:06 #83
убивал на 5м в зеленом танке синих критов 6го с луанами и морами...
обкаст.. архи мазь кмарша воин старец верка неуяз.. :redface:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 19:07:51 #84
Wahr
Никуда они не ушли. Просто тактически проиграли. Тебе этого видимо не понять, на толковых магмар наверно не нарывался в храмах. Либо если у вас был грамотный лидер в команде, то не нарывались на более сильную команду, чтобы увидеть что и более сильного можно в храме обыграть. Не за счет побед. Залы моЩЩЩЩ, чо :rolleyes:

Не хотел этого писать, но ты меня вынудил.

Все, рабочий день окончен, ушел домой :lol:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Motherless
15 Мая 2012 19:18:40 #85
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=52593290&server_id=2
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=52594013&server_id=2

сегодня как идиот в одном инсте сначала бил арсов, потом бил хума, убил, а тот затянул бой на арсах.
а в другом смотрел как человек тянет, а потом опять получил пачку арсов) вот что такое побегать без тимы)

второй случай на 10ом чтоб люди закидывали арсами
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Wertheimer [13]  15 Мая 2012 19:19:20 #86
Wahr
зеленому танку убить синего крита, фактически без шансов. если крит еще под обкастом, то там и не потянешь даже, ибо 2-3 удара и танк пьет банку.
зеленый танк может победить синего крита только в одном случае, если тот олень и у него не правильно заряжены слоты. А грамматного крита с обкастом даже у синего танка мало шансов убить, только если попрут станы.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 SanySoul [10]  15 Мая 2012 19:45:14 #87
ЭЭ пару раз попадал на тимы с минора которые играют на арасах причем интересное выжали мы с ни х порядка 40-50 арсов проиграли.... но самое интересное ни кто так не играет на нашем сервере) по крайней мере не встречал ...
0
 Рубаи [12]  15 Мая 2012 20:04:21 #88
Wahr

Вопрос некорректен. Пряморукие и в храмах без обкаста. По-моему взаимоисключающие понятия.

А так, будучи зеленым на 10 уровне был почти бессмертным танком.
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 20:10:56 #89
Рубаи
вопрос скопирован с другого топа, чужого поста. вот только ни одного боя пока не линканули
0
 Рубаи [12]  15 Мая 2012 20:31:48 #90
Wahr
Почитал. И не линканут. Двух големов даже на восьмого крита будет мало... Некоторые просто языком много трепят... Можно просто не обращать внимания.
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Мая 2012 21:24:30 #91
Amidala писал(а):
Полина понторез, если выяснится, что и балабол, не удивлюсь. :confused:

Amidala писал(а):

Фу, Полина, оказывается, понторез, вот уж не ожидала. :confused:

:lol: жжошь
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Мая 2012 21:27:13 #92
далее.
по зеленый танк 8 против синего крита 8 - вполне возможно, но снова повторюсь: крит должен быть шаблонным, танк умным. все на этом. подобные бои видел и не раз.

По 10 уровню - впринципе ситуация та же)
мне встречались криты, которые клали как ребенка (без каста - евген запомнился. с кастом - валаам доставил в свое время)
шаблонный же крит убивается легко.
0
 Дядюшка-Покус [7]  15 Мая 2012 21:30:50 #93
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=92367805&outside=1&server_id=1
боя нет, арена есть:)
Многие криты расслабляются и забывают о всяких там рассходниках:) И проблем с ним вообщем нет, 1 стан и бой решён:)
0
 Divka [8]  15 Мая 2012 21:31:09 #94
да фигульки вам :rolleyes: меня и 6-7 зеленые криты пинають :eek: я нупь :redface:
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Мая 2012 21:31:43 #95
теперь по мне лично:

впринципе готов провести 3-5 боев с 10 критом (исстребитель подойдет) на конкретных условиях:
-без луков (противокомплект как-никак);
-без обкаста (для равенства);
-без пуншей-перцев и тп;
-без БТУ;
-без ювы (личная просьба от меня).

НО:
-затарка слотов на усмотрение каждого (помимо вышеоговоренного);
-петов разрешить.

Также хочу заметить, что у меня нет бонуса синего фуллкомплекта)
если подберете такого же крита - отлично) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.