|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10? |
|
|
15 Мая 2012 16:51:18
|
|
которые сейчас бегают в храмы и, будучи без обкаста, в состоянии убить синего необкастованного крита своего уровня?
спешл для Полины.
базарофлуд, что я когда-то где-то завалил супермегаужратого фиолетово-синего крита, будучи в зеленом танке, не принимается. только ссылки боев, пожалуйста
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 18:55:12
|
|
|
|
Duke_Alfred
Андрей, ты на 9 в храме и не кастовался? не, не слышал. на бероне был Полина? или к 9-10 звание у него уже было выше? я его только на арене помню...на 8)
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
15 Мая 2012 18:55:41
|
|
|
|
ЗЫ. лично присутствовал в инсте, который был выигран при слитых всех боях кроме одного единственного. Слышал от соклан (в тот момент кровавых) о примерах выигранных инстов при ВСЕХ слитых боях, но у самого такого не было на практике.
Храм это не пещеры. Там победы в боях совершенно не тождественны победам в инсте.
За сим откланиваюсь, напоминая в очередной раз что ответ мой по теме топика расположен на 3-й странице и датирован 18ч12мин сего дня.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 19:00:25
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): это жесть)
танк бывает и синих критов складавает. особенно если те расхорохорятся.
часто без блока бьют. стан и кровью 5 ударов и ку-ку) 
где вы только таких критов находите? ну повезло раз, дальше что? во второй раз ласты вам склеют...и в третий с четвертым и ку-ку...
на 7-ом уровне с твоими медалями сомневаюсь, что ты вообще что-то можешь сделать в храме, даже в сини
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 19:01:27
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): ЗЫ. лично присутствовал в инсте, который был выигран при слитых всех боях кроме одного единственного. Слышал от соклан (в тот момент кровавых) о примерах выигранных инстов при ВСЕХ слитых боях, но у самого такого не было на практике.
им скучно стало убивать, они курить ушли...
|
|
|
Ales [11]
|
15 Мая 2012 19:06:16
|
|
|
|
Мы как то слили трём нубам с медианта, хотя все бои были выиграны. Слили, потому что отбивались от арсов (тигров), которыми нас закидывали. После инста даже обидно не было, мы просто вышли в тихом шоке :)
На самом деле хумы красавцы просто были
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
esgreckmf
|
15 Мая 2012 19:06:29
|
|
|
|
*тоже ушёл из топа*
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Аццкий баянист
|
15 Мая 2012 19:07:06
|
|
|
убивал на 5м в зеленом танке синих критов 6го с луанами и морами...
обкаст.. архи мазь кмарша воин старец верка неуяз..
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
15 Мая 2012 19:07:51
|
|
|
Wahr
Никуда они не ушли. Просто тактически проиграли. Тебе этого видимо не понять, на толковых магмар наверно не нарывался в храмах. Либо если у вас был грамотный лидер в команде, то не нарывались на более сильную команду, чтобы увидеть что и более сильного можно в храме обыграть. Не за счет побед. Залы моЩЩЩЩ, чо
Не хотел этого писать, но ты меня вынудил.
Все, рабочий день окончен, ушел домой
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Motherless
|
15 Мая 2012 19:18:40
|
|
|
Wertheimer [13]
|
15 Мая 2012 19:19:20
|
|
|
|
Wahr
зеленому танку убить синего крита, фактически без шансов. если крит еще под обкастом, то там и не потянешь даже, ибо 2-3 удара и танк пьет банку.
зеленый танк может победить синего крита только в одном случае, если тот олень и у него не правильно заряжены слоты. А грамматного крита с обкастом даже у синего танка мало шансов убить, только если попрут станы.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
SanySoul [10]
|
15 Мая 2012 19:45:14
|
|
|
|
ЭЭ пару раз попадал на тимы с минора которые играют на арасах причем интересное выжали мы с ни х порядка 40-50 арсов проиграли.... но самое интересное ни кто так не играет на нашем сервере) по крайней мере не встречал ...
|
|
|
Рубаи [12]
|
15 Мая 2012 20:04:21
|
|
|
|
Wahr
Вопрос некорректен. Пряморукие и в храмах без обкаста. По-моему взаимоисключающие понятия.
А так, будучи зеленым на 10 уровне был почти бессмертным танком.
|
|
|
Wahr [13]
|
15 Мая 2012 20:10:56
|
|
|
|
Рубаи
вопрос скопирован с другого топа, чужого поста. вот только ни одного боя пока не линканули
|
|
|
Рубаи [12]
|
15 Мая 2012 20:31:48
|
|
|
|
Wahr
Почитал. И не линканут. Двух големов даже на восьмого крита будет мало... Некоторые просто языком много трепят... Можно просто не обращать внимания.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Мая 2012 21:24:30
|
|
|
Amidala писал(а): Полина понторез, если выяснится, что и балабол, не удивлюсь. 
Amidala писал(а):
Фу, Полина, оказывается, понторез, вот уж не ожидала. 
 жжошь
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Мая 2012 21:27:13
|
|
|
|
далее.
по зеленый танк 8 против синего крита 8 - вполне возможно, но снова повторюсь: крит должен быть шаблонным, танк умным. все на этом. подобные бои видел и не раз.
По 10 уровню - впринципе ситуация та же)
мне встречались криты, которые клали как ребенка (без каста - евген запомнился. с кастом - валаам доставил в свое время)
шаблонный же крит убивается легко.
|
|
|
Дядюшка-Покус [7]
|
15 Мая 2012 21:30:50
|
|
|
Divka [8]
|
15 Мая 2012 21:31:09
|
|
|
да фигульки вам  меня и 6-7 зеленые криты пинають  я нупь
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
15 Мая 2012 21:31:43
|
|
|
теперь по мне лично:
впринципе готов провести 3-5 боев с 10 критом (исстребитель подойдет) на конкретных условиях:
-без луков (противокомплект как-никак);
-без обкаста (для равенства);
-без пуншей-перцев и тп;
-без БТУ;
-без ювы (личная просьба от меня).
НО:
-затарка слотов на усмотрение каждого (помимо вышеоговоренного);
-петов разрешить.
Также хочу заметить, что у меня нет бонуса синего фуллкомплекта)
если подберете такого же крита - отлично)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|