Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10?

Wahr [13] 
0
15 Мая 2012 16:51:18
которые сейчас бегают в храмы и, будучи без обкаста, в состоянии убить синего необкастованного крита своего уровня?
спешл для Полины.
базарофлуд, что я когда-то где-то завалил супермегаужратого фиолетово-синего крита, будучи в зеленом танке, не принимается. только ссылки боев, пожалуйста :exclaim:
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:02:52 #39
Wahr
Рассмотри это иначе :) Не его поймали - а он поймал и противник не успел сдать сферу :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
SLAYVER
15 Мая 2012 18:02:56 #40
ну это только если у зеленого танка не просто прямые руки, а 4 прямых руки, убивал зеленых танков в ловкаче без особого напряга.

1 на 1 зеленый танк не убивает синего крита, не считая случаев с выключением света, завис, сбегал в туалет, напал на непоевшего и сразу убил и т.д.
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:07:03 #41
Duke_Alfred писал(а):
Wahr
Рассмотри это иначе :) Не его поймали - а он поймал и противник не успел сдать сферу :)

Андрей, так это ничего не меняет. сам же пишешь, что танк в этом смысле выполняет роль тянучки, т.е. исход инста зависит от 2х других игроков команды
0
esgreckmf
15 Мая 2012 18:11:43 #42
Wahr писал(а):
Duke_Alfred писал(а):
Wahr

Андрей, так это ничего не меняет. сам же пишешь, что танк в этом смысле выполняет роль тянучки, т.е. исход инста зависит от 2х других игроков команды

А если танк не протянет этого игрока, он убьёт тех двух других. Инсты - это тянем сильного, убиваем слабого и сдаём кристалы/сферы. Тянуть лучше всего в танке, убивать в крите.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:12:27 #43
А вообще, тут ведь речь о чем.... действительно толковых игроков, которые умеют выжать максимум из своего комплекта а также знаю уязвимые места в тактике и психологии общей массы игроков противокомплекта - будут в большинстве случаев выигрывать бои с противокомплектом. просто потому, что таких же толковых в общей массе "шаблонно" ведущих себя игроков - не много. И гораздо больше щансов нарваться на обычного противника с шаблонным поведением в бою - в этом и фишка победы. Тут нет утверждения что комплект танка круче чем крита, но что грамотный танка в состоянии уделывать шаблонного крита - это действительно так.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:14:15 #44
Wahr писал(а):
т.е. исход инста зависит от 2х других игроков команды

он зависит не только от них, но и от танка тоже. Каждый комплект в команде должен использоваться правильно и в нужных "местах". И в этом его роль в победе. Храмы можно выигрывать вообще не выиграв ни одного боя.
0
 Рамиль [12]  15 Мая 2012 18:15:42 #45
Танку против крита только один вариант, застанить открытого и пробить пантеру с кровью. Если крит не будет следить за суперударом противника и злиться на маринад.
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:16:13 #46
esgreckmf писал(а):
Wahr писал(а):
Duke_Alfred писал(а):
Wahr

А если танк не протянет этого игрока, он убьёт тех двух других. Инсты - это тянем сильного, убиваем слабого и сдаём кристалы/сферы. Тянуть лучше всего в танке, убивать в крите.

зеленый танк обкастованного сильного игрока тянуть не может. а если напротив 3 сильных игрока и слабых нет, кто кого тянуть должен? или всем быстро переодеться во второй комплект зеленого танка, потянуть и убиться...и все довольны :lol:
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:17:33 #47
Duke_Alfred писал(а):
Wahr писал(а):
т.е. исход инста зависит от 2х других игроков команды

он зависит не только от них, но и от танка тоже. Каждый комплект в команде должен использоваться правильно и в нужных "местах". И в этом его роль в победе. Храмы можно выигрывать вообще не выиграв ни одного боя.

да, а еще храмы можно выигрывать вообще без боёв. тоже слышал
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:18:07 #48
Wahr
Вот скажи, какими морами в каком соотношении ты тарился в храмы на 9-10?
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:19:31 #49
Duke_Alfred
Андрей, речь именно о зеленых танках, об их победах над синими критами. не кривя душой, скажу, что лично падал в крите от танков-монстров...но речь то не об этом...
0
 brown [10]  15 Мая 2012 18:20:59 #50
Рамиль писал(а):
Танку против крита только один вариант, застанить открытого и пробить пантеру с кровью. Если крит не будет следить за суперударом противника и злиться на маринад.

помню как то было дело в залах http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПростоСережа этот товарисч затарился гиг+2 бани жизни и остальное свитки красные... это была жесть :evil:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Антиальтруист
15 Мая 2012 18:22:02 #51
главное, чтобы танки, начитавшись тактик, смысл которых сводится в итоге к "... и тянешь ...", в залы не ломанулись на пробы )
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:22:06 #52
Duke_Alfred писал(а):
Wahr
Вот скажи, какими морами в каком соотношении ты тарился в храмы на 9-10?

когда я был на 9-10, я чаще качался в залах. а когда ходил в храм, то брал големов и лингов 4-6 штук, зеркальных моров тогда не было
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:22:54 #53
Wahr
а как же арсы?
0
Unspoken
15 Мая 2012 18:25:01 #54
Помню, наткнулись на тиму с полными рюкзаками арсов. Вот был драйв. :confused:
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:25:15 #55
кретсы места в рюкзаке не занимают. но их редко приходилось использовать, т.к. в боях были все 3 перса в основном
0
esgreckmf
15 Мая 2012 18:26:20 #56
Wahr писал(а):
esgreckmf писал(а):
Wahr писал(а):
Duke_Alfred писал(а):
Wahr

зеленый танк обкастованного сильного игрока тянуть не может. а если напротив 3 сильных игрока и слабых нет, кто кого тянуть должен? или всем быстро переодеться во второй комплект зеленого танка, потянуть и убиться...и все довольны :lol:

Ну как минимум от танка в таком инсте больше пользы, т.к. остальные будут просто умирать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:28:12 #57
Wahr
ну лично мне часто приходилось играть более сильного противника в составе боле слабой команды на 9-ом. И арсов уходило почти каждый инст :)

возвращаясь к теме - прочти мой пост от 18:12. Там ответ про некастованных зеленых танков против синих критов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.