Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

есть категорически пряморукие зеленые танки 7-10?

Wahr [13] 
0
15 Мая 2012 16:51:18
которые сейчас бегают в храмы и, будучи без обкаста, в состоянии убить синего необкастованного крита своего уровня?
спешл для Полины.
базарофлуд, что я когда-то где-то завалил супермегаужратого фиолетово-синего крита, будучи в зеленом танке, не принимается. только ссылки боев, пожалуйста :exclaim:
0
 RedUnicorn [8]  15 Мая 2012 18:28:18 #58
Wahr
в худшем случае - я весь инст тоже держал одного соперника, следовательно я может ничего и не принес, но и ничего плохого не сделал, по сути просто превратил храм в инст 2х2. В лучшем же случае - я убиваю и успеваю сдать, следовательно профит))
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:28:20 #59
esgreckmf писал(а):

Ну как минимум от танка в таком инсте больше пользы, т.к. остальные будут просто умирать.

какая же польза от танка в таком инсте команде? отвечу: ровным счетом никакой. только себе, ибо поломок меньше :lol:
0
esgreckmf
15 Мая 2012 18:30:38 #60
Wahr
Польза в том, что по храму одновременно шаряться не 3 врага, а 2 и шанс "перекапать" выше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Реквием [10]  15 Мая 2012 18:30:45 #61
У танка больше возможности по затарке, меня убивали танки, ставишь очищалки у него как на зло только 1 слот хилок, не ставишь очищалки, он на хилках, + у танков по моему шанс стана выше чем у уворота/крита…как увороты бьются с танками вообще понять не могу…по мне так лучше с уворотом сразится чем с танкомо
собенно бесит когда бой почти закончен, и тут танк выкидывает мороков, по мне как по криту удары проходят почти 100% а он блокирует удары моих мороков, итог я упал, он кидает еще мороков и они усносят моих(((
0
 -Раздолбай- [10]  15 Мая 2012 18:31:39 #62
Ну да... если криту инет отрубят то почему нет))
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:31:53 #63
Wahr писал(а):
esgreckmf писал(а):

Ну как минимум от танка в таком инсте больше пользы, т.к. остальные будут просто умирать.

какая же польза от танка в таком инсте команде? отвечу: ровным счетом никакой. только себе, ибо поломок меньше :lol:

ты не прав. это окупация одно локи. противник там рыть не будет. и если у того кто виси в бою с этим танком вдруг не окажется арсов..... это и вовсе может решить инст. даже если это зеленые против синих.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:38:28 #64
esgreckmf
вот непробивной... ты тянешь, твою тиму ломают, роют краску, снова ломают твоих 2х, ибо в краску они все равно вернутся. сдают сферы, снова ломают твоих двоих...а ты хоть зависись в центре или где в др. клетке хоть до конца инста.
П.С. мне каждому в каждом посте повторять по 10 раз, что речь идет о боях зеленых танков против синих критов??? :question: :exclaim: :question:
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:43:04 #65
Wahr
Блин не расстраивай меня :) Все больше кажется что ты в храмах в основном рассчитывал на силу тимы а не на тактику :(

ЗЫ. конкретно по боям зеленых танков против синих критов еще раз обращаюсь к посту от 18:12 :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
 -Раздолбай- [10]  15 Мая 2012 18:44:39 #66
Duke_Alfred

Да о чем ты гришь??? Зеленого танка, синий крит снесет минут за 7... И весь рюкзак должен забит арсами, о какой доминации в локе ты гришь?
0
 Wahr [13]  15 Мая 2012 18:44:44 #67
Duke_Alfred
Андрей, сколько арс тигров ты засунешь в сумку, каждый из которых максимум на полтора удара? победа в инсте сводится к тому, что те, кто выигрывают в боях, потому что сильнее, - те и выигрывают инст. да пусть танк стоит в любой локе и травит арсами. не поможет это ничем..да и не сможет зеленый(!!!) танк тянуть. 2 других перса будут срывать краску а пока ее нет, добирать другие крисы, а 2х других мочить...ну и какая польза от зеленого танка, который сольет синему криту(топ об этом). польза есть: синему криту, который завалил этого зеленого(!!!) танка в размере полученной доблы
0
esgreckmf
15 Мая 2012 18:45:54 #68
Wahr писал(а):
esgreckmf
вот непробивной... ты тянешь, твою тиму ломают, роют краску, снова ломают твоих 2х, ибо в краску они все равно вернутся. сдают сферы, снова ломают твоих двоих...а ты хоть зависись в центре или где в др. клетке хоть до конца инста.
П.С. мне каждому в каждом посте повторять по 10 раз, что речь идет о боях зеленых танков против синих критов??? :question: :exclaim: :question:

Хорошо, что измениться, если вместо зелёного танка будет зелёный крит ? Станет лучше ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 T-FIGHTER [9]  15 Мая 2012 18:46:07 #69
Wahr
А зеленый крит в бывшем, который выносит любой синий стиль интересует? :rolleyes:
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:46:32 #70
Wahr писал(а):
Duke_Alfred
Андрей, сколько арс тигров ты засунешь в сумку, каждый из которых максимум на полтора удара?

эм.... может я открою тайну... но тут даже 10 зигредов хватит чтобы 5 минут в локе никто не рыл.
0
KazErAn
15 Мая 2012 18:47:50 #71
Так ли много осталось зелёных танков на обоих материках? =)
Кому из магмарии (из синих критов) интересен вопрос, могу составить компанию в его решении. 3 дуэли на арене 1 на 1 без обкаста, без питомцев, расходники обычные или арсенальные.
0
KanCleR [11]  15 Мая 2012 18:47:52 #72
не знаю как вы ребята....но когда речь идёт о мороках ..тактика в показанных примерах почему то умалчивает о лингах..лично я считаю комбинирование лингов и камней , к примеру, хорошим подходом...когда держишь луана противника и пускаешь на него лингов, и всё) и супер испортиться и убивается танк легко
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [11]  15 Мая 2012 18:48:39 #73
лично видел как танк 8-го уровня зелень убивал крита...только вот на стане и кровями на пантеру +1 удар кровью после того как противник выпьет банку
Аристократы МощЩ!!
0
KanCleR [11]  15 Мая 2012 18:49:17 #74
а если есть сюрикен - ваще криту не жить) ну эт так) ...бысли (с)
Аристократы МощЩ!!
0
 Duke_Alfred [14]  15 Мая 2012 18:49:30 #75
Wahr писал(а):
Duke_Alfred
победа в инсте сводится к тому, что те, кто выигрывают в боях, потому что сильнее, - те и выигрывают инст.

больше вопросов не имею :) Пофих что я вигрывал почти все инсты, на 9-10, будучи 9-ым уровнем, а со мной полузеленый глад на беронском (не путать с элитным) тигре. Ну и еще один действительно сильный боец 10-го уровня (кстати эти бойцом были часто то киллер то юлик - могут подтвердить, что почти не проигрывал и валили более сильные тимы и ходили со мной и полузеленым гладом с большим удовольствием).
0
 Фидель Кастро [7]  15 Мая 2012 18:51:30 #76
это жесть) :lol:
танк бывает и синих критов складавает. особенно если те расхорохорятся.
часто без блока бьют. стан и кровью 5 ударов и ку-ку) :wink:
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.