я кончено рад за такое гадкое сношение могмар и людей в этом топе. ...так сказать -
вырезано, которые качают, вкачивают и оправдывают свою порочность. еслиб я был Сатаной, то радости моей не было предела - столько не желающих каяться грешников в одном месте.
все походу забыли о войне рас.
- а с точки зрения "войны рас" мы видим - ПРЕДАТЕЛЬСТВО: какой-то гнусный джэт напал на человека и покусал его... а что избранные ? - "
да нам плевать, что всякие собаки кусают людей прямо перед нашим носом. ...война войной, а "табачок врозь"...и вообще - плохо быть халявщиком ("плохо быть халявщиком" подхватили обращающиеся в челмедведомогмар)".
- да такого себе даже сквейн не позволил бы (а он себе позволяет последнее бабло у своих тырить).
- хорошо быть халявщиком или плохо... ммм...никто не идеален. НО - под носом бешеный могмар кусает человека...., а человек человеку - могмар, получается ?!
...красиво,блин... ничего не скажешь... докатились.
"могмар могмару - могмар." это правильно, во веки веков и всевозможная аллилуя!(да простит меня Бог) *возьмём факелы, зажжжом факелы, поднимем факелы(ради этого медалька наёмника и качается...а за красную, говорят - выдают белые балахоны с прорезями для глаз).
Попытка открыть "Добровольное общество спасения халявщиков во благо Расы" ?
ябы сказал, это попытка открыть ещё один фронт для борьбы с расовым врагом (
да здравствует Крэц Крю Клан и его несгибаемый лидер, который гов... т.е. готов, готов положить свою голову ради каждого человека оргия, во Славу Оргия! в отличии от некоторых)... ещё один фронт, НО самый главный
фронт - внутри расы, внутри нас, внутри наших душ!
- нормального человека должно выворачивать от вида этих "сюсь-пусь" с могмарами. посмотрите на то, что творится в этом топе. правильно, могмары позволяют себе чморить ЧЕ-ЛО-ВЕ-мать джастина бибера за ногу-КА! , а что люди ?... правильно, как звери - как могмары. ...слились в экстазе с могмарами. более противоестественных вещей я не видел.
да это не топ, а вертеп !
одумайтесь! зоофилия - фу, плохо! (для тех, кто в танке: собачка с собачкой - хорошо. человек с собачкой - хорошо, но плохо. собачка с человеком - на любителя, но плохо. 2мя словами: могмары - плохо.).
да, местная война рас давно напоминает гейские разборки в тюрячке:
1. того не тронь(он чейто жена);
2. этому не напихай(он чейто жена);
3. а вот тут я качаюсь и позволяю чтоб напихали соседу(он не мой жена);
4. а у этого зеркало, мужеложеские наклонности...и страшная мода в гневе и алкании твоего бренного,со всех сторон прекрасного, тела (лучше не трогать, чтобы случайно не стать женой);
5. "[
вырезано]"(без комментариев. меня уже тошнит от этого -_-.).
конечно, какая война рас при таких пирогах ?
вырезаночто дальше - 16й+ уровень ?! (...какая мерзость. какое мерзкое будущее ждёт человечество).
итог:
избранные - кормят могмар людьми. (нет, это не приватизация...это хуже)
человек-крэц - единственная надежда людей. (нет, это не Батман...это хуже)
(вот так выглядит "людской крындец"...это (__.__) )
короче: избранные предали меня, нас, автора, расу, людей, расу людей, эрифариуса, тёлку в трусах из шмата золота.
одмины, переведите избранных, их подлабузников и единомышленников за могмар.
может, за людей и останутся одни мидлы, нытики, воры, лентяи, халявщики, расисты и т.п.-ные отщепенцы... НО - среди нас не будет предателей. -_-
p.s.
15:09 Взобравшись на валун посреди Гиблого места, гунгл грозно прорычал. Орокс тотэ рим ястизургоп.
вот результат - знамение. спасибо, избранные, из-за вас хуманам наступает досрочный "зургоп" нахрен.
спасибо за внимание. .