Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > да избры нынче нете
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

да избры нынче нете

Егорыч76 [9] 
0
11 Мая 2012 03:42:34
03:38 НальЯрити » Егорыч76 : мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват
0
ЧикипокихайгидЭ [8]  11 Мая 2012 16:53:14 #134
MaHapX писал(а):
ЧикипокихайгидЭ
Даа... Брюлька у нас такая)) Няяшка)

Вам есть кем гордиццо)) Поздравляем :redface:
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
0
e b o l a
11 Мая 2012 17:05:01 #135
Егорыч76
Если бы нальярити тебе помог, а потом бы попросил освободить локу, и дать ему порезать цветов,думаю, на месте этого топа, был бы топ о приватизации и беспределе)
Ты еще раз прочти свои посты, как ты пишешь)
НИКТО НИ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН.

пы.сы. Мне писать не надо, что я могла бы сделать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Вестник мира [5]  11 Мая 2012 17:14:51 #136
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=397465&f=12&p=1#5974185
*тщательно изучил топ*

e b o l a [10]

Штраф оплати за писанину не в клан. дипе! :eek:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
e b o l a
11 Мая 2012 17:33:01 #137
Вестник мира
:evil: как ты жесток=(
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
resetter [6]  11 Мая 2012 18:50:59 #138
Егорыч76
А я Вам сочуствую...
Всего-то: взгрустнулось в День рождения (как и многим в свой день), решил хныкнуть в жил.., т.е. на форуме, а в ответ получил, со всей пролетарской ненавистью, булавой Горбаха по всем доступным местам. Человечнее надо бы быть...Особенно тем, кто владеет серьезным оружием - авторитетом.
Как там у Высоцкого : ... на них "мильон" меняют по рублю".
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 18:57:56 #139
WARMONK писал(а):
Pro1
да попросила бы! но она и в бою бы участвовала а не просто слилась! и животину бы кинула и с поясами была бы!

Ну тоже верно=)
0
Astrex [13]  11 Мая 2012 18:58:27 #140
Егорыч76 писал(а):
Палачьте как хотите .Я с игры уйду . Можете в реале палача прислать буду ждать с нетерпенеем .Томик адрес знает .если забыла могу приглосить . Удачи всем и до встречи в психушки Наполеоны

ломай меня полностью :exclaim:
автор мой кумир :razz:
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 18:59:42 #141
Харе уже издеваться на людми! :exclaim:
0
 Я люблю Украину [8]  11 Мая 2012 18:59:50 #142
не понимаю, столько трепа на ровном месте. слился бы как мужик, обиду затая, что не помогли и усё :cool:
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 19:00:33 #143
e b o l a писал(а):
Вестник мира
:evil: как ты жесток=(

:twisted:
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 19:01:56 #144
Я люблю Украину писал(а):
не понимаю, столько трепа на ровном месте. слился бы как мужик, обиду затая, что не помогли и усё :cool:

Украина он в чемто прав, а в чем то нет) говорюж еслиб на неё 15ха напала онаб тоже у ближащий 15хи просилаб помощи=)
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 19:06:26 #145
Сори парни и девушки если обидел просто скора в армию бухаю=)
0
 Я люблю Украину [8]  11 Мая 2012 20:00:45 #146
Pro1
ты чо не иди туда. там нормальному челу делать нечего :cry:
0
Нещастячко
11 Мая 2012 20:22:51 #147
:eek: :lol: :eek: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
CONANofCimmeria [12]  11 Мая 2012 21:32:40 #148
я кончено рад за такое гадкое сношение могмар и людей в этом топе. ...так сказать - вырезано, которые качают, вкачивают и оправдывают свою порочность. еслиб я был Сатаной, то радости моей не было предела - столько не желающих каяться грешников в одном месте.

все походу забыли о войне рас.
- а с точки зрения "войны рас" мы видим - ПРЕДАТЕЛЬСТВО: какой-то гнусный джэт напал на человека и покусал его... а что избранные ? - "да нам плевать, что всякие собаки кусают людей прямо перед нашим носом. ...война войной, а "табачок врозь"...и вообще - плохо быть халявщиком ("плохо быть халявщиком" подхватили обращающиеся в челмедведомогмар)".
- да такого себе даже сквейн не позволил бы (а он себе позволяет последнее бабло у своих тырить).
- хорошо быть халявщиком или плохо... ммм...никто не идеален. НО - под носом бешеный могмар кусает человека...., а человек человеку - могмар, получается ?!
...красиво,блин... ничего не скажешь... докатились.
"могмар могмару - могмар." это правильно, во веки веков и всевозможная аллилуя!(да простит меня Бог) *возьмём факелы, зажжжом факелы, поднимем факелы(ради этого медалька наёмника и качается...а за красную, говорят - выдают белые балахоны с прорезями для глаз).

Попытка открыть "Добровольное общество спасения халявщиков во благо Расы" ?
ябы сказал, это попытка открыть ещё один фронт для борьбы с расовым врагом (да здравствует Крэц Крю Клан и его несгибаемый лидер, который гов... т.е. готов, готов положить свою голову ради каждого человека оргия, во Славу Оргия! в отличии от некоторых)... ещё один фронт, НО самый главный фронт - внутри расы, внутри нас, внутри наших душ!
- нормального человека должно выворачивать от вида этих "сюсь-пусь" с могмарами. посмотрите на то, что творится в этом топе. правильно, могмары позволяют себе чморить ЧЕ-ЛО-ВЕ-мать джастина бибера за ногу-КА! , а что люди ?... правильно, как звери - как могмары. ...слились в экстазе с могмарами. более противоестественных вещей я не видел.
да это не топ, а вертеп !
одумайтесь! зоофилия - фу, плохо! (для тех, кто в танке: собачка с собачкой - хорошо. человек с собачкой - хорошо, но плохо. собачка с человеком - на любителя, но плохо. 2мя словами: могмары - плохо.).

да, местная война рас давно напоминает гейские разборки в тюрячке:
1. того не тронь(он чейто жена);
2. этому не напихай(он чейто жена);
3. а вот тут я качаюсь и позволяю чтоб напихали соседу(он не мой жена);
4. а у этого зеркало, мужеложеские наклонности...и страшная мода в гневе и алкании твоего бренного,со всех сторон прекрасного, тела (лучше не трогать, чтобы случайно не стать женой);
5. "[вырезано]"(без комментариев. меня уже тошнит от этого -_-.).
конечно, какая война рас при таких пирогах ?
вырезаночто дальше - 16й+ уровень ?! (...какая мерзость. какое мерзкое будущее ждёт человечество).

итог:
избранные - кормят могмар людьми. (нет, это не приватизация...это хуже)
человек-крэц - единственная надежда людей. (нет, это не Батман...это хуже)
(вот так выглядит "людской крындец"...это (__.__) )

короче: избранные предали меня, нас, автора, расу, людей, расу людей, эрифариуса, тёлку в трусах из шмата золота.
одмины, переведите избранных, их подлабузников и единомышленников за могмар.
может, за людей и останутся одни мидлы, нытики, воры, лентяи, халявщики, расисты и т.п.-ные отщепенцы... НО - среди нас не будет предателей. -_-

p.s. 15:09 Взобравшись на валун посреди Гиблого места, гунгл грозно прорычал. Орокс тотэ рим ястизургоп.
вот результат - знамение. спасибо, избранные, из-за вас хуманам наступает досрочный "зургоп" нахрен.

спасибо за внимание. .
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Brilliant [13]  11 Мая 2012 22:19:28 #149
Читала... Ждала именинника... всё-таки праздник у человека.

но не могу больше читать третейских судей...

и почему люди так любят рассуждать, не вникнув,.. не зная...?

Наля - очень добрая и отзывчивая девушка. Когда увидела ее фразу:

первая мысль: ей сказали что-то не приятное про Избранных, и потому человек посоветовал обратиться к своему клану. Но ведь нет)) Избры - же предатели, и только поэтому Наля предложила покинуть её приват)) не иначе...)

А на самом деле было несколько боев, где Наля помогала. Но всегда и везде просто физически не успеть.

И последовал приват:
3:05 Егорыч76 » lUCIFER000,НальЯрити,ЯКУТ: блин у меня день рождения а они хулеганят недают гиомбир скосить(
3:37 Егорыч76 » НальЯрити: 03:36 lUCIFER000 » Егорыч76 : там же избры03:37 Егорыч76 » lUCIFER000 : им пофиг горецвет дороже
3:37 Егорыч76 » НальЯрити: избры нынче нете
3:38 НальЯрити » Егорыч76: мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват

и вот...
я не вижу высокомерия. Вижу сдержанность.

но ведь люди так умеют рассуждать.. зачем тут разбираться?))
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 23:07:34 #150
Brilliant писал(а):
Читала... Ждала именинника... всё-таки праздник у человека.

но не могу больше читать третейских судей...

и почему люди так любят рассуждать, не вникнув,.. не зная...?

Наля - очень добрая и отзывчивая девушка. Когда увидела ее фразу:

первая мысль: ей сказали что-то не приятное про Избранных, и потому человек посоветовал обратиться к своему клану. Но ведь нет)) Избры - же предатели, и только поэтому Наля предложила покинуть её приват)) не иначе...)

А на самом деле было несколько боев, где Наля помогала. Но всегда и везде просто физически не успеть.

И последовал приват:
3:05 Егорыч76 » lUCIFER000,НальЯрити,ЯКУТ: блин у меня день рождения а они хулеганят недают гиомбир скосить(
3:37 Егорыч76 » НальЯрити: 03:36 lUCIFER000 » Егорыч76 : там же избры03:37 Егорыч76 » lUCIFER000 : им пофиг горецвет дороже
3:37 Егорыч76 » НальЯрити: избры нынче нете
3:38 НальЯрити » Егорыч76: мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват

и вот...
я не вижу высокомерия. Вижу сдержанность.

но ведь люди так умеют рассуждать.. зачем тут разбираться?))

Я с иигорычом раз общался он вроде адыкватный и нормально, но может просто он перебрал сеня=_) Можно простить его на первый раз разве не правельно=_) Ну и помочь, а потом он поралибы подарок или извенился, когда осознал слова=_) Или вы всетаки строгии и принципиальные=_) Это сказано не в обиду, ок?=_) Ну если че прости призывника =_) подарок заранее кину=_)
0
Нещастячко
11 Мая 2012 23:08:10 #151
CONANofCimmeria
:lol: :lol: пепесс :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Pro1 [9]  11 Мая 2012 23:09:32 #152
Я люблю Украину писал(а):
Pro1
ты чо не иди туда. там нормальному челу делать нечего :cry:

Надо служить=_) Какой мужик не служил=_)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.