Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > да избры нынче нете
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

да избры нынче нете

Егорыч76 [9] 
0
11 Мая 2012 03:42:34
03:38 НальЯрити » Егорыч76 : мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват
0
Громник [10]  11 Мая 2012 06:51:07 #20
Егорыч76
Спорные локации - для межрассовых боёв вне ПБ. А не для фарма скальпов и кача палача под прикрытием топ-кланов. Вам это и объяснили.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Непрошеный
11 Мая 2012 07:25:38 #21
ездового не кинул
мора не кинул
резал горецвет как и 13 левел
так что ты не прав по топу этому

а вообще часто хай левелы не помогают даже тем кто там квесты делают
так что не все хай левелы пушистые и в некотором смысле автор прав
но как и писал выше
пришел за горецветом забудь что кто то тебе что то должен
как то так :rolleyes:
0
 Абрам [12]  11 Мая 2012 08:30:11 #22
Егорыч76
Думаю не мне одному кажется, что тебе нужно побыстрее извиниться и потом закрыть топ.
Дурачком себя выставил и ничего больше...
0
 CDS [10]  11 Мая 2012 09:42:45 #23
Абрам писал(а):
Егорыч76
Думаю не мне одному кажется, что тебе нужно побыстрее извиниться и потом закрыть топ.
Дурачком себя выставил и ничего больше...

Валентин, Вы как глава клана и, насколько я понимаю, официальный представитель Избранных на форуме, могли бы и воздержаться от "выдачи" личностных характеристик. С Вашим ли опытом форумного общения не знать, что ситуации случаются разные... ну не выдержали нервы у человека (около 4 утра, плюс травму схватил, плюс день рождения у человека)

ту Егорыч76
Дим, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения, желаю в жизни и игре только положительных эмоций! и не переусердствуй с алкоголем )))

по поводу топа...
тут ты не прав, не стоила эта ситуация создания топа, каждый играет так, как считает нужным и мало, кто относится нормально к просьбам о помощи в приват... рассчитывать надо прежде всего на себя, друзей и сокланов, а раз не было никого, то написал в общий \help и тяни, может кто и отблагорасит врага в приступе патриотизма (ибо плохой людь лучше хорошего магмара).
0
 Элларинель [11]  11 Мая 2012 09:52:08 #24
Да, довольно эгоистично не помочь, когда можешь.
Но, и просить конкурента как-то не очень красиво тоже)
Я всегда помогаю, но не очень рада, когда приходится бросать рес и спасать кого-то младше уровнем, который потом у меня этот рес и уведёт) :wink:

А об Избрах теперь только хвалебные топы можно)) Остальные сразу же закрывать с извинениями)
Да простит меня ДГ, но это, видимо, заразно)) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Gyma F1 [12]  11 Мая 2012 10:01:13 #25
CDS писал(а):
Абрам писал(а):
Егорыч76
(ибо плохой людь лучше хорошего магмара).

Лучше пусть будет хороший магмар, чем плохой "людь".
От магмара знаешь, что можно ожидать, а от "людя"...
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 TorWar [15]  11 Мая 2012 10:02:29 #26
Элларинель
Не только хвалебные, а объективные.
По сабжу,
Единственное чего добился автор этим топом, так это отбил в будущем желание вообще помогать этому значку как минимум, ну и топик еще не закрыт, добиться могут многого и другие.
Халявы все хотят. Сделай так, чтобы тебе помогали и не придется таких топов создавать.

CDS
День рождения или нет - неважно, если ваш соклан создал топик, чтобы посмеяться над нашим кланом, то не нужно указывать как поступать нам и называть его. Он делает, что хочет, мы так же вправе ответить как хотим
0
 Stein [12]  11 Мая 2012 10:03:46 #27
CDS
Какой классный у тебя скальп!
Все со мной ясно ...
0
куколка_мяукалка [10]  11 Мая 2012 10:13:23 #28
Егорыч76
А ты что, доставал флудом, или неадекватно как-то просил помочь, что тебе так грубо ответили, мол покинь пой приват ( я что-то не пойму ). Это всё равно, что послали в красивой форме.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Абрам [12]  11 Мая 2012 10:21:08 #29
CDS писал(а):

Валентин, Вы как глава клана и, насколько я понимаю, официальный представитель Избранных на форуме, могли бы и воздержаться от "выдачи" личностных характеристик. С Вашим ли опытом форумного общения не знать, что ситуации случаются разные... ну не выдержали нервы у человека (около 4 утра, плюс травму схватил, плюс день рождения у человека)
...

То есть, по-вашему, Ваш соклан может не воздерживаться на форуме от ""выдачи" личностных характеристик", а кому-то другому этого сделать нельзя? Отличные двойные стандарты. Крайне странно, что Ваш соклан не понимает, что он идет собирать горецвет на свой страх и риск. И нападают там постоянно. И защищать его никто не обязан.
Я по-прежнему не вижу тут извинений за глупый топ и просьбы закрыть его.
0
куколка_мяукалка [10]  11 Мая 2012 10:27:45 #30
Абрам
Добрые вы...у нас бы уже давно пиу-пиу...))
0
 CDS [10]  11 Мая 2012 10:30:42 #31
ту Gyma F1
глубоко копаешь ))) рациональное зерно уже есть )))

ту Stein
больше года ношу, ни на кого не променяю ))) это как портрет президента на стене кабинета )))

ту TorWar
насчет значка... как минимум мы не портим ВБ людям, как максимум не однократно ресами в ВБ на плато снабжали людей, не прося для себя ничего... чисто воблагорасы...

по поводу того, ради чего был создан топик.... не вижу ни одной усмешки с его стороны, только лишь обиду... оттого, что не захотели ему помочь, хотя он (возможно) поступил бы иначе...

по поводу как поступать и как называть... если Вы хором осуждаете его поведение, то зачем тогда уподобляться и "опускаться" на его уровень?
0
 Элларинель [11]  11 Мая 2012 10:35:03 #32
куколка_мяукалка
Абрам
Добрые вы...у нас бы уже давно пиу-пиу...))

Ну, у вас бы ваще смешно прозвучала бы обида на ДГ, что они не помогли кому-то) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Кэприсия Луккезе [8]  11 Мая 2012 10:37:55 #33
не знаю, что могло сподвигнуть собеседника автора топа на такие слова, но ответила она ему явно грубо...неужели он так назойливо о помощи просил, что заслужал такое обращение к себе или такое общение норма сейчас?
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
куколка_мяукалка [10]  11 Мая 2012 10:38:22 #34
Элларинель
Не ну согласись, фраза : Покинь мой приват--прозвучала надменно! Типа кто ты вообще такой, что смеешь меня просить о чем-то. Лучше промолчать, чем так отшить.
0
 CDS [10]  11 Мая 2012 10:40:08 #35
Абрам писал(а):

Я по-прежнему не вижу тут извинений ...

извинения за топ, конечно, будут принесены автором, ибо в данном случае правда на Вашей стороне )))
и топ будет закрыт, хотя жаль... где же еще я смогу поговорить с Вами и Торваром? )))
0
 Вестник мира [5]  11 Мая 2012 10:41:10 #36
Мне всегда нравились фармеры в спорных локах) Особенно их топы) А ещё больше нравились их следующие топы, но это только предстоит))

P.S. Тор уже не тот( Раньше бы уже кровавое месиво было)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Егорыч76 [9]  11 Мая 2012 10:45:47 #37
хорошо .раз хотите правду матку . рассказываю когда я начал играть 2 года назад . Избры зарекомендовали себя так как борцы и спаситили расы .всегда везде всем помагали . лечили по суботам бесплатно всех .прочетал я весь топ про развал БДИМа .Очень многих уважаю .извенятся здесь нещетаю нужным . Держите марку гоните с клана таких . на плато я лично для избров перетоскал больше 50 ресов на благо расы . Палачьте как хотите .Я с игры уйду . Можете в реале палача прислать буду ждать с нетерпенеем .Томик адрес знает .если забыла могу приглосить . Удачи всем и до встречи в психушки Наполеоны
0
 Улыбка Волка [8]  11 Мая 2012 10:46:11 #38
Гыыыы... Попытка открыть "Добровольное общество спасения халявщиков во благо Расы" ?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.