|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Мая 2012 03:42:34
|
|
|
03:38 НальЯрити » Егорыч76 : мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
11 Мая 2012 10:47:21
|
|
|
Егорыч76 писал(а): прочетал я весь топ про развал БДИМа
|
|
|
Dobryj [12]
|
11 Мая 2012 10:47:31
|
|
|
Егорыч76
пока..Наполеон.
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Мая 2012 10:49:06
|
|
|
куколка_мяукалка
Элларинель
Не ну согласись, фраза : Покинь мой приват--прозвучала надменно! Типа кто ты вообще такой, что смеешь меня просить о чем-то. Лучше промолчать, чем так отшить.
Это да, конечно, тут не поспорить. Вот только не она к нему в приват пришла, а он к ней)
Остаётся гадать, всегда ли дама так держится, или настроение ни к чёрту было, а тут ещё и в приват с просьбой стукнули, которую ну очень не хочется выполнять))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Uganda [6]
|
11 Мая 2012 10:49:37
|
|
|
Егорыч76 писал(а): хорошо .раз хотите правду матку . рассказываю когда я начал играть 2 года назад . Избры зарекомендовали себя так как борцы и спаситили расы .всегда везде всем помагали . лечили по суботам бесплатно всех .прочетал я весь топ про развал БДИМа .Очень многих уважаю .извенятся здесь нещетаю нужным . Держите марку гоните с клана таких . на плато я лично для избров перетоскал больше 50 ресов на благо расы . Палачьте как хотите .Я с игры уйду . Можете в реале палача прислать буду ждать с нетерпенеем .Томик адрес знает .если забыла могу приглосить . Удачи всем и до встречи в психушки Наполеоны
сильно)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
11 Мая 2012 10:50:52
|
|
|
Егорыч76 [9] 10:45 , 11 Май 2012
Шедевр)
Браво! Бис!
Uganda [6] 10:49 , 11 Май 2012
учись!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
11 Мая 2012 10:52:37
|
|
|
|
Егорыч76
ЭХ ты...ну чего ты так обиделся... Я тебя как-бы и понимаю, но с топиком ты не прав. Извиниться все же следует. Тебе не помог всего лишь один человек, а ты под гребенку чешешь весь альянс. Ох и не красиво с твоей стороны. А та девушка, собственно имела полное право не помогать...ответила грубовато--это да, но этот мелочный инцидент не стоит того, что-бы пытаться позорить на форуме вполне адекватный али избров, и портить себе игру.
п.с. С Днём Рождения)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
yudgin
|
11 Мая 2012 10:52:46
|
|
|
|
Ох егорыч не зря те травму поставили )
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
11 Мая 2012 10:53:31
|
|
|
|
Uganda
Мен тоже прёт. Воистину - слова пресс-аташе.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Uganda [6]
|
11 Мая 2012 10:53:32
|
|
|
|
Вестник мира
я так никогда несумею((
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Мюсель [6]
|
11 Мая 2012 10:55:34
|
|
|
оййе 50 ресов для избров. паралельно получая репу вб я так понимаю
не я так не смогу наверное(
а ну да, у нас избров нет
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
TorWar [15]
|
11 Мая 2012 10:56:24
|
|
|
|
CDS
ты лучше со своим сокланом поговори. Со мной незачем. Он по прежнему считает, что его кто-то "по субботам должен лечить бесплатно", а по пятницам видимо крышу при резке горецветов организовывать. Именно должны.
Хотя зачем извиняться за то, что людей старался обидеть, когда из игры хочет уходить. Выгоды то никакой.
ПыСы если человек уходит из игры и сейчас снимает значок, то действительно - обойдемся без извинений, можете забить и даже топик не закрывать.
Вестник мира
У нас Глава жесткий, боязно)
|
|
|
Абрам [12]
|
11 Мая 2012 10:57:25
|
|
|
|
Егорыч76
Ок, ты свой выбор сделал.
Просто совет. В следующий раз, прежде чем постить, загоняй свои спичи в Ворд - проверяй орфографию и грамматику. Не будешь так смешно выглядеть.
CDS
Надеюсь, с топикстартера снимите значок клана.
|
|
|
Адмирал Трибуц [13]
|
11 Мая 2012 10:57:50
|
|
|
|
Егорыч76
успокойся не истери .... чего так завелся то ... было бы из за чего . .а по теме ты не прав....
|
|
|
Мюсель [6]
|
11 Мая 2012 10:59:36
|
|
|
TorWar
он имел ввиду - "лечить" про благорасы.
стать на гп и рассказывать.
у всех, у кого отключен основной чат - в чс и катать.
всех, кто не проникся - в чс и катать
всех кто не соответствует - (далее по тексту)
первым пунктом обьяснять что на горецветах нападают хаи магмар.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Lord_Resrt
|
11 Мая 2012 10:59:51
|
|
|
Егорыч76
Может я стал настолько туп,но прости кто и чем тебе тут обязан? С какого кхм,ну ты понял тебе должны, должны помогать? Ты носил ресы? Молодец носи. Патриот фигов,заигрываешься уже,дядь
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Кровища [13]
|
11 Мая 2012 11:01:58
|
|
|
|
офигевший ваще чел:)))) взял в рабство избров за 10 ну по его словам 50 ресов на плато... клан личных моров теперь у него:)))
демократия чо там уж .. она до добра не доводит в игре:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Мюсель [6]
|
11 Мая 2012 11:03:02
|
|
|
|
Krovisha
это не демократия, это диктатура пролетариата какаято)
|
|
|
Егорыч76 [9]
|
11 Мая 2012 11:03:11
|
|
|
куколка_мяукалка спасибо за поздравления . Но я воспитан так если кто то взял на себя ответственость бороца за благо расы . То будь любезен держать марку .а тут перебуваются на ходу
я нетк много в игре но наблюдаю за политикой немного .и стараюсь читать топики в клан дипе и в таверне . Невчем мне извенятся .Я щетаю что Альянс Избрыных должен увальть игрока http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=НальЯрити из своих рядов как опорочившего репутацию клана.
|
|
|
Не надо [4]
|
11 Мая 2012 11:04:28
|
|
|
Егорыч76 писал(а): куколка_мяукалка спасибо за поздравления . Но я воспитан так если кто то взял на себя ответственость бороца за благо расы . То будь любезен держать марку .а тут перебуваются на ходу
я нетк много в игре но наблюдаю за политикой немного .и стараюсь читать топики в клан дипе и в таверне . Невчем мне извенятся .Я щетаю что Альянс Избрыных должен увальть игрока http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=НальЯрити из своих рядов как опорочившего репутацию клана.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|