|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Мая 2012 03:42:34
|
|
|
03:38 НальЯрити » Егорыч76 : мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Мая 2012 11:41:27
|
|
|
Егорыч76
Вау... Эмоций-то... Обид...
Даже на друзей не стоит так обижаться, если помочь не хотят. Что толку-то.
Помогали когда-то, теперь обязаны пожизненно?)
Избры должны "увальть" игрока за то, что он не соответсвует ТВОИМ представлениям о благорасах?)
Но я воспитан так если кто то взял на себя ответственость бороца за благо расы . То будь любезен держать марку .а тут перебуваются на ходу
То есть помог и потом "по жизни должен"?))
Помогали - помни с благодарностью, это же акт доброй воли, а НЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. Ни перед тобой, ни перед другими кланами, ни перед расой. Если ты и твой али помогали, то это замечательно. Требовать что-то в ответ нелепо. Это только обесценивает такую помощь, показывая, что, она, скорее всего, не бескорыстна.
Считаю, что извиняться тут не за что было. Ну, показал надменность барышни, она же и правда так себя повела. Да, право имеет, но смотреть неприятно. А Избр или не Избр - уже не важно.
Но вот теперь уже есть за что. Ну, так оно всегда и бывает. Избранные начали давить, и "Остапа понесло"...
Ну, и пользуяюсь моментом - с Днём рождения!) Пусть новый год жизни принесёт много интересных открытий.
И да... Пересмотри лучше свои взгляды) Подведут не раз, и не только здесь)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
11 Мая 2012 11:41:44
|
|
|
|
Егорыч76
зачем в крайности)
лучше почку продай)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
HAROL_ [8]
|
11 Мая 2012 11:42:31
|
|
|
|
Мюсель
я про это и говорю порой закрываешь проигрышный бой чтобы дали доблу
|
|
|
Кровища [13]
|
11 Мая 2012 11:42:45
|
|
|
|
Gothik Ange1
не мешай.... можно бабла ж поднять ... пусть продает ! почку потом продаст еще .. она всегда с ним
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
HAROL_ [8]
|
11 Мая 2012 11:44:24
|
|
|
Мюсель
ага и травму на 1д+
|
|
|
BPH [6]
|
11 Мая 2012 11:46:51
|
|
|
HAROL_ писал(а): BPH
+ ношу рес в бой только сокланам и друзьям , даже в проигрышный бой
Я с 5 левела начал качать ВБ. Всего только 1 раз было когда вошел без разрешения. В остальных случаях обычно прошу разрешения у главы ВБ предложив свои услуги (хил, рес, очищение или свиток антимагии серый). Обычно войти разрешают, правда иногда бывают моменты когда не отвечают тогда ищу другое ВБ (не путать с ВЦ).
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
_LCF_ [12]
|
11 Мая 2012 11:50:18
|
|
|
|
BPH
Продай квартиру и сможешь во все ВБ без спросу ходить)))
|
|
|
BPH [6]
|
11 Мая 2012 11:51:56
|
|
|
_LCF_
Боюсь после этого даже продав обе почки не выйду из ЧС всех тех кланов кому запорол ВБ )
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
11 Мая 2012 11:57:20
|
|
|
|
Кстати, на тему горецвета и хелпов в гиблом....
Сам когда-то косил там горецвет и обо всей этой ситуевине знаю не по наслышке.
Вы не представляете, что такое косить горецвет "хаю"... тайм между "хелпами" как правило меньше чем время среза 1-го горецвета. Зовут все подряд - ведь проще попросить "хая", ему же раз плюнуть всех раскидать, он же тут без дела стоит и ему наверняка скучно.
Вначале было почти всем помогал (гребаный "патриотизм", шоб его). Потом со временем стал замечать - что в результате горецвета нарезается почему-то меньше, чем у тех, кого спасаешь, а сам переодически уходишь с фиолетовыми бинтами на пару сутков, когда у кого-то из магмар толи соклан толи друг толи друг соклана оказывается 15-ый уровнем с палачем за 200. Один раз правда был случай, когда в результате хелпа получи бинт от егана, объект спасения (отделавшийся легким испугом и слившийся об напавшего изначально магмара) не только поблагодарил, но и подарил 2 горецвета (они конечно стоили меньше чем лечение травмы, но все равно было очень приятно, жаль ник не запомнил, а случай оказался 1 за наверное полгода).
Вобщем в результате стал постепенно тренироваться засовывать совесть куда подальше когда зовут хелпами в приват в гиблом.
Сначала перестал помогать тем кто с негаторами ( а нафига собсна? если их попросить не мешать часик горецвет косить себе на медальку, не на барыжничество же - в большинстве случаев пошлют на гране кляпа, а начнешь бить за это - окажется что приватизатор ,а так надо же у них покупать горецвет и спасать их, получая в награду фиолетовые бинты раз на раз).
Потом перестал помогать против немагических уровней ( опять же нафига? сами же в аналогичных случаях топы создают "аааа.. зачем 14-15 лезут в бои мелких, им же ни доблы ни скальпа" - пральна. немагов как-нить сами бейте, ну или 11-12 зовите ).
Не, если бы я был не занят и скучал в локе - я бы любому помог... а так почему я должен отказываться от целей за которыми пришел в локу?
ЗЫ. А по нальке - резковато конечно.. НО, во-первых сильно подозреваю что это был не первый приват у нее от "хелперов", во-вторых - возможно не первый даже от автора, в третьих... вообще-то удивительно, что автор расчитывает на помощь незнакомых ему игроков из Избров, после того как он поучаствовал в конфликтных топиках с участием Избров на форуме далеко не на их стороне (дело конечно давно было и зла мот никто и не тоит, но навряд это способствует приходу помощи по первому зову).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Мая 2012 12:05:17
|
|
|
Duke_Alfred
+
Вот) Абсолютно со всем согласна, только ведь младшие вряд ли поймут, пока сами не дорастут до того же)
Отказывала несколько раз помочь даже своим друзьям в Гиблом, в Крепости и на Плато, которые звали меня туда с другого конца материка) Объясняла, что даже если и добегу, то есть очень большой шанс, что на меня прибежит именно этот "15-ый уровнем с палачем за 200", и боком только выдет такая помощь.
Помогло?) Нет) Каждый раз зовут снова)) 
Ещё б и кричать начали, что я "уже не та"))
|
|
|
HAROL_ [8]
|
11 Мая 2012 12:08:42
|
|
|
_LCF_
+
|
|
|
Брокхерст [9]
|
11 Мая 2012 12:44:20
|
|
|
Centurion_dens [13]
|
11 Мая 2012 12:52:32
|
|
|
а у меня прям душа радуется,когда хумы режут мелких магмаров с негаторами
|
|
|
Drum n Basss [4]
|
11 Мая 2012 12:58:54
|
|
|
Centurion_dens
может наоборот=) маги режут маленьких хумом с негаторами
где йа о_О
кто йа О_О
куда йа О_о вкурил йа ^.^
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Мая 2012 13:02:54
|
|
|
Drum n Basss
А я думаю, у него и тогда и тогда радуется))
|
|
|
Drum n Basss [4]
|
11 Мая 2012 13:07:11
|
|
|
Элларинель
все возможно.
у меня щас один вопрос тока стоит, щас че просить о помощи нельзя что ли? сразу грубость в ответ или бинты разноцветные, а если зоопарк огромный а моров не хватило то что тогда сливать? деньги на ветер, и не исключено то что из боя уйдешь без травмы.
где йа о_О
кто йа О_О
куда йа О_о вкурил йа ^.^
|
|
|
WARMONK [13]
|
11 Мая 2012 13:17:03
|
|
|
|
автор в корне не прав! лично я уважаю людей которые копая горецвет кидают моров хоть как то тратятся и если им не помогают делают все что бы уничтожить нападающего и что бы их знали! а что сделал автор тупо просит хаев помочь? про ресы вообще убило, если посчитать сколько я принес ресов и помог в вб я должен на троне сидеть и командовать магмарами, но мне на это начхать потому что это мелочи и война рас! так что автор извинись перед избрами, они нормальный клан и помогают своим очень даже хорошо что в гиблом что в кз что на плато да и поверь мне они очень часто помогают и малым левлам, особенно тем кто хоть что то делает для победы а не тупо зовет хаев!
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Мая 2012 13:17:24
|
|
|
Drum n Basss
О, да лан, конечно можно) Добрые люди всё равно не переведутся) Вот в приват не стоит, мало ли кто там нервный со сколькими людьми до тебя поругался)
А кто на общий грубит... Ну, тех игнорить просто, пускай себе злобствуют))
|
|
|
WARMONK [13]
|
11 Мая 2012 13:19:26
|
|
|
|
и еще ты хоть раз посчитай что маг на бой тратит пока ты вышел из боя и косишь горик) тупо гиг дух атша или гнев мана и банки про ремонт молчу отдельная тема) затраты на помощь тебе не окупятся копанием горика если помогать столько раз сколько ты просишь)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|