|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Мая 2012 03:42:34
|
|
|
03:38 НальЯрити » Егорыч76 : мороков купи. клан свой позови и покинь мой приват
|
|
|
Drum n Basss [4]
|
11 Мая 2012 13:20:03
|
|
|
Элларинель
да я уже боюсь просить о помощи людей которых я не знаю, буду звать тока с альянса если будут свободны и друзей, по другому уже ни как. есть один друг в реале с которым мы вместе выросли, он за магов играет и то один раз пришел помог добить=) были бы все такие добрые=)
где йа о_О
кто йа О_О
куда йа О_о вкурил йа ^.^
|
|
|
Элларинель [11]
|
11 Мая 2012 13:23:53
|
|
|
|
Drum n Basss
Не выдумывай)) Я тебе с десяток людей из разных кланов сходу назову, которые всегда помогают, причём с радостью) Здесь-то речь о том, что человека дёрнули в привате)) Не стоит никого дёргать, тот, кто готов прийти на помощь, в общий чат и так поглядывает)
Кто не видит общего - значит, он весь в свои дела ушёл, и не хочет, чтобы его отвлекали)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Ales [11]
|
11 Мая 2012 13:24:28
|
|
|
Ваще перестал помогать крафтерам, без разницы - гиблое это или поднебесье, если не вижу в бою хотя бы одного мора
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
WARMONK [13]
|
11 Мая 2012 13:25:46
|
|
|
|
Ales
я помогаю только когда тайник прибегаю проверить или свои зовут) ну и по возможности пытаюсь всех прогнать) пока самому не навешают)
|
|
|
Drum n Basss [4]
|
11 Мая 2012 13:27:49
|
|
|
|
Элларинель
ну я сам такой, даже если вижу куча мобов, смотрю бой и спрашиваю помочь или не надо=)
где йа о_О
кто йа О_О
куда йа О_о вкурил йа ^.^
|
|
|
Gothis [13]
|
11 Мая 2012 13:27:58
|
|
|
Duke_Alfred
все правильно: хаи так "мешают", что пусть уже лоу и мидлы сами решают свои проблемы
Элларинель
Не стоит никого дёргать, тот, кто готов прийти на помощь, в общий чат и так поглядывает) Кто не видит общего - значит, он весь в свои дела ушёл, и не хочет, чтобы его отвлекали
вот именно
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
11 Мая 2012 13:54:26
|
|
|
странно всё это
а по теме: я например его вобще не режу. так как меня любой хай закатает, и не хаи тоже могут.
смысл ходить и резать его? я для достижухи рубанул и с ресом в ВБ влез потом.
резать и надеяться что кто то прикроет?
не готов для таких мест- не суйся)
я так думаю)
последний Mariachi
|
|
|
_AiRMaN_
|
11 Мая 2012 14:57:31
|
|
|
Жесть топ)))  хоть кто-то поднимает настроение))
|
|
|
Centurion_dens [13]
|
11 Мая 2012 14:59:27
|
|
|
|
Drum n Basss
нет.я все верно написал,мелких хумов с негаторами я и сам могу убить)
|
|
|
Pro1 [9]
|
11 Мая 2012 15:03:27
|
|
|
Полина2282 писал(а): да емае, не тем персом
верните редактиование нормальное(
Палево=)
|
|
|
Pro1 [9]
|
11 Мая 2012 15:13:10
|
|
|
Может он и прав чем то, но он не прав в том, что у него небыло с собой моров! Тут не кто не кому не должен, онаб тоже попросилаб помощи еслиб на неё напал 15ка это все естествено...
|
|
|
WARMONK [13]
|
11 Мая 2012 15:27:08
|
|
|
|
Pro1
да попросила бы! но она и в бою бы участвовала а не просто слилась! и животину бы кинула и с поясами была бы!
|
|
|
Morticia [15]
|
11 Мая 2012 15:55:33
|
|
|
 я посмотрю на автора, когда он будет хаем) В гиблом)) и каждый 6-15 уровень со скорострельностью раз в полминуты будет ему в приват писать "хелп"))
Ну а кстати, отличный вариант! Посадить лекаря 8+ на южном аванпосте (лекаря, которому, безусловно, больше нефиг делать), прийти в Гиблое (негаторы сразу не надевать..смысл надевать/снимать? если там всем нужна помощь?) и впрыгивать во благо расы во все текущие бои по "хелпу" за своими бинтами. Зато пара младших и миддлов, возможно, за это время накопают горецвет, который можно будет купить на аукционе на оставшиеся деньги.  Мне кажется, это прекрасный сценарий
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
I am Back [8]
|
11 Мая 2012 15:58:25
|
|
|
Morticia писал(а):  я посмотрю на автора, когда он будет хаем) В гиблом)) и каждый 6-15 уровень со скорострельностью раз в полминуты будет ему в приват писать "хелп"))
Ну а кстати, отличный вариант! Посадить лекаря 8+ на южном аванпосте (лекаря, которому, безусловно, больше нефиг делать), прийти в Гиблое (негаторы сразу не надевать..смысл надевать/снимать? если там всем нужна помощь?) и впрыгивать во благо расы во все текущие бои по "хелпу" за своими бинтами. Зато пара младших и миддлов, возможно, за это время накопают горецвет, который можно будет купить на аукционе на оставшиеся деньги.  Мне кажется, это прекрасный сценарий 
+100500))
им ешё и помогай а сами в ответ загинают цены) нет чтобы тогда нахаляву пару отдать с тех что скосили
Carpe Diem
|
|
|
МасляничкА [12]
|
11 Мая 2012 16:36:41
|
|
|
А если с противоположной расой договориться о совместном покосе горецвета и мелкоуровневых конкурентов, это будет догорняк?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
banishment [10]
|
11 Мая 2012 16:37:36
|
|
|
 офигеть!
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [8]
|
11 Мая 2012 16:40:28
|
|
|
|
а по мне,так жОлтенькие избры очень даже симпапушки))) Нам сегодня помог Бриллиант в КЗ)))даж хилял...спасибо большое)))
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ [8]
|
11 Мая 2012 16:44:16
|
|
|
Простите,Бриллиант-это девушка) Значит помоглА! Еще раз большое спасибо)))Мы были приятно удивлены .
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (Е.Лец))
|
|
|
_AiRMaN_
|
11 Мая 2012 16:52:18
|
|
|
|
ЧикипокихайгидЭ
Даа... Брюлька у нас такая)) Няяшка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|