Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!

Zlak
0
3 Мая 2012 16:27:36
Ребята, появилась идея и я думаю много людей меня поддержат. Мой соклан Mishka GAMMI, всем вам наверняка знаком, во время всего события сбора ягод создавал рейтинг лучших сборщиков. Создавал его для нас, работая на чистом энтузиазме, не получая за это никакого вознаграждения. Работая на обеих материках был проведен колоссальный объем работы, пересмотрены неоднократно тысячи инф персонажей, составлены и отсортированы рейтинги, регулярное обновление и т.д... ну вы сами вкурсе. Пользовались этим рейтингом мы все, мониторили своих ближайших конкурентов, расценивали свои шансы на победу. Согласитесь, вещь была невероятно полезная. Так давайте же обратим внимание администрации проэкта на него и попросим их как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков! Я считаю, что энтузиазм и новаторство должно как-то поощряться. Кто согласен со мной, ПЛЮСУЙТЕ!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
Zlak
3 Мая 2012 23:58:23 #96
Ksenja
помешал тебе не список, а твоя лень. надо было за настойкой бегать! и правильно делали, что жуками кормили. нечего думать что умнее всех и отсиживаться в поместье. по-моему это не честно по отношению к другим игрокам так как дает ряд неоспоримых преимуществ. одно ненападение мобов чего только стоит. надеюсь в следующем году админы это пофиксят и из поместий уже нельзя будет добывать.
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 ОХОТСКОЕ МОРЕ [14]  4 Мая 2012 00:01:31 #97
я за
0
 L707KoOT [9]  4 Мая 2012 00:20:09 #98
+++
0
Призрак Вантала
4 Мая 2012 00:28:17 #99
Zlak, эм...
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Girer
4 Мая 2012 00:33:20 #100
Zlak
в поместии мобы нападают во время крафта, с чего вы взяли что мобы не нападают ? единственное приемущество это то что перса не видно, но тут другой тогда вопрос, а те кто скидывают жуков другим игрокам сами не ленятся сходить за настойкой чтобы им эти жуки не попадались ?

все что вижу , так это непонятная пена и попытки упрекнуть в то что ктото купил себе поместие в этих локах а ктото нет. хватит уже а ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Kitik [6]  4 Мая 2012 00:36:52 #101
За что благодарить администрация пректа его доложна ? :eek: вот мне что удивительно ! Для самого себя же он рыл :exclaim:
0
Girer
4 Мая 2012 00:37:47 #102
к томуже не все обновляют локацию перед тем как нати того кому жука кинуть и в необновленном списке можно увидеть того кто стоит в поместии, мне даже через поместие кидали хотя я особо не светился, рыл спокойно стремных взглядом в мою сторону не замечал.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Lord_Resrt
4 Мая 2012 00:53:00 #103
Против. Плевать на маслянику и вообще на всё с ней связанное. Делаешь на добровольной основе - делай молча. Да и вообще,знаешь такую фразу "Инициатива е*** инициатора" понимаешь же да?)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Girer
4 Мая 2012 00:53:26 #104
а по сабжу, работа большая и сложная, хотя не столько сложная сколько тягомотная, НО его этого делать никто не заставлял, вроде даже наоборот , правда не совсем в корректной форме. так что это сугубо его дело =) захотел выделиться, порадовал игроков, его поблагодарили. спасибо в карман не положишь но он вродебы делал это все из личного интереса...или нет ?

:rolleyes: полезность рейтинга тоже сомнительная, кому он и чем помог кроме как выявил наиболее активных игроков названых в последующем задротами, обвиненных в ботоводстве, получивших кучу диагнозов итд ? разве игроки перестали бы ковырять эти ягоды не зная кто их противник и на какой стадии он находится ? думаю ничего не изменилось бы , учитывая что никого не палачили ядра не кидали и тд. было только одно ничем не подтвержденное сообщение о зеркале.

так что лично от меня спасибо за позитив и за то что не поленился, а выделять его перед всем проектом думаю уже лишнее. :rolleyes:
0
Girer
4 Мая 2012 00:57:27 #105
кстати , топикстартер говорит о подарках =) а сам даже вшивый кубик не дарит, фу таким быть =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.