Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!

Zlak
0
3 Мая 2012 16:27:36
Ребята, появилась идея и я думаю много людей меня поддержат. Мой соклан Mishka GAMMI, всем вам наверняка знаком, во время всего события сбора ягод создавал рейтинг лучших сборщиков. Создавал его для нас, работая на чистом энтузиазме, не получая за это никакого вознаграждения. Работая на обеих материках был проведен колоссальный объем работы, пересмотрены неоднократно тысячи инф персонажей, составлены и отсортированы рейтинги, регулярное обновление и т.д... ну вы сами вкурсе. Пользовались этим рейтингом мы все, мониторили своих ближайших конкурентов, расценивали свои шансы на победу. Согласитесь, вещь была невероятно полезная. Так давайте же обратим внимание администрации проэкта на него и попросим их как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков! Я считаю, что энтузиазм и новаторство должно как-то поощряться. Кто согласен со мной, ПЛЮСУЙТЕ!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 JonCarver [11]  3 Мая 2012 17:25:16 #39
+++ :cool:
0
 ПростоСережа [10]  3 Мая 2012 18:07:28 #40
_ЗАНОЗА_
Я точно помню что были фиолетовые - передаваемые (в последний раз), синие и зеленые руны. Я правда тогда играл на медианте. И знакомый как-раз получил фиолетовую руну. Но что бы собирали эту ягоду сутками такого небыло. Я тогда не особо напрягаясь собрал где-то порядка 11к и получил синюю руну.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 _ЗАНОЗА_ [12]  3 Мая 2012 18:12:41 #41
0
 gASh [13]  3 Мая 2012 18:12:48 #42
А сейчас те кто заняли первые 28 мест, мне искренне жаль, потому что это недосып, это отсутсвие свежего воздуха, это потеря четырех дней реальной жизни.

Мишку тебе должно быть жаль намного больше - столько же времени, усилий и т.п. но те получат заранее озвученные награды, а мишка ничего не получит, ну может соклан конечно выклянчает ему что-то но максимум это будет кусудама в инфу админская)

Кроме того если бы не Мишка- людям не надо было так безумно маньячить тоесть событие провели бы в чуть 6ольшее удовольствие, а не на грани нервного срыва, когда постоянно апдейтица сводка с полей. Участникам гонки ещё повезло что никто не пришёл просто в локу травить кретсов. Сотня скинутых кретсов и вот уже игрок не первый в рейтинге , а второй..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Дух_Мести [10]  3 Мая 2012 18:14:31 #43
ПростоСережа писал(а):
Zlak
если админам НАДО было бы, что бы игроки знали кто на каком месте идет, то сделали бы такой сервис, но им это не надо. Так почему они должны поощрять это? Это было нужно тем кто собирал ягоду. Вот и поощряйте его своими собственными силами, если считаете нужным.
0
 _ЗАНОЗА_ [12]  3 Мая 2012 18:15:02 #44
ПростоСережа
А фиолетовые руны всегда были только по акциям
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 18:15:29 #45
gASh
Не светись, а то еще подарят ему твоего церика (так сказать внутренней перемещение без нарушения баланса) :eek:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 gASh [13]  3 Мая 2012 18:17:02 #46
Duke_Alfred
У меня как раз лежат без дела 4 сотни кретсов, благодаря рейтингу Миши, можно было легко из гонки выключить пару человек.

0
Voice_magik [5]  3 Мая 2012 18:17:17 #47
+
0
 Duke_Alfred [14]  3 Мая 2012 18:20:52 #48
gASh
злой ты :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
 __666СолдаТ666__ [7]  3 Мая 2012 18:21:40 #49
+
0
 NA [9]  3 Мая 2012 18:21:52 #50
Я ягоды соберал, кто сколько собрал, мне не инересно было, поэтому считаю, паренек хоть и делал добрые дела, кому это нужно было...для меня лично это пронеслось стороной и за рейтингом не следил, да и невидел его воочую....не было на то интереса. А по поводу поощерения, зачем сразу обращение адресовать к нашим многоуважаемым админам, у которых и так работы полно :biggrin: Кому рейтинг принес пользу и моральное удовлетворение, скиньтесь и сделайте трудолюбимому товарищу составляюзего рейтинг подарок от всего сердца и с теплыми пожеланиями :cool:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 Hell Coder [12]  3 Мая 2012 18:22:21 #51
пусть ему медаль подарят
0
 gASh [13]  3 Мая 2012 18:23:21 #52
Duke_Alfred
lдоооо6рый)) потому кретсы остались в целости и сохранности!)

0
 Hell Coder [12]  3 Мая 2012 18:25:18 #53
18:24 Вы подарили подарок "Свеча «Огонек в окне»" игроку Mishka GAMMI [4] .
:eek:
0
МяснойНуб [8]  3 Мая 2012 18:27:33 #54
Аррид писал(а):
Zlak писал(а):
Пользовались этим рейтингом мы все

данное утверждение ложное

не нашел эту землянику вообще
:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Jaki [13]  3 Мая 2012 18:27:56 #55
+
0
-Brumax-
3 Мая 2012 18:28:26 #56
+++
0
 Клинок Сумрака [6]  3 Мая 2012 18:30:29 #57
вообще не собирал ягоды, на рейтинги пофигу, на то, то что парнеь время убивал пофигу, а вот то, что полезное сделала для игроков, за это спасибо.. а вот насчёт падарков туту каждый по совести сам решит
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.