Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!

Zlak
0
3 Мая 2012 16:27:36
Ребята, появилась идея и я думаю много людей меня поддержат. Мой соклан Mishka GAMMI, всем вам наверняка знаком, во время всего события сбора ягод создавал рейтинг лучших сборщиков. Создавал его для нас, работая на чистом энтузиазме, не получая за это никакого вознаграждения. Работая на обеих материках был проведен колоссальный объем работы, пересмотрены неоднократно тысячи инф персонажей, составлены и отсортированы рейтинги, регулярное обновление и т.д... ну вы сами вкурсе. Пользовались этим рейтингом мы все, мониторили своих ближайших конкурентов, расценивали свои шансы на победу. Согласитесь, вещь была невероятно полезная. Так давайте же обратим внимание администрации проэкта на него и попросим их как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков! Я считаю, что энтузиазм и новаторство должно как-то поощряться. Кто согласен со мной, ПЛЮСУЙТЕ!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 Mishka GAMMI [4]  3 Мая 2012 19:59:58 #77
Got_DREAMs
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=395403&f=7&p=105

Данные не официальные
0
Таманец [11]  3 Мая 2012 20:03:27 #78
Я не собрал ни одной ягоды, поощрите !!!)))
0
 -Ganesha- [10]  3 Мая 2012 20:04:37 #79
а давайте без давайте?) админы причем?)
Если вы так благодарны и все такое, то не дарите "бесплатные свечи" или дешевые подарки, и не клянчите у админов) А соберитесь по 5-10 з и скиньтесь Мишке на фиолет инструмент)
устроили тут сбор подписей ниочем)
Он делал для вас- вы и дарите)
0
 brown [10]  3 Мая 2012 20:05:01 #80
как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков!

Прошу вас, не кидайтесь больше какашками в мою сторону. Я такой человек, что все принимаю очень близко к сердцу. Поэтому если не хотите высказаться "ЗА", просто пройдите мимо.

сдается мне этот мишка теперь уже начианет ненавязчиво требовать свою награду :lol:

п.с. да, где рейтинг? :cool:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 brown [10]  3 Мая 2012 20:07:23 #81
Согласитесь, вещь была невероятно полезная.

позволю себе не согласиться :confused:

попросим их как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков!

если он такой бескорыстный, что почему он так ненавязчиво уже начал просить эту награду?

Прошу вас, не кидайтесь больше какашками в мою сторону. Я такой человек, что все принимаю очень близко к сердцу. Поэтому если не хотите высказаться "ЗА", просто пройдите мимо.

:cool:
0
 ANJER [5]  3 Мая 2012 20:07:46 #82
И зачем делать несколько часов то что админы могут сделать за 1 мин просто ввидя в фильтр дополнительный показатель
0
 - Бродяга - [5]  3 Мая 2012 20:10:56 #83
Mishka GAMMI
молодец, но как говорится - хорошими делами прославиться нельзя.
0
 Got_DREAMs [13]  3 Мая 2012 20:11:25 #84
ура спасибо Мишке Гамми всеувидели настоящих работяг )

Пофиг на весну! Пофиг на Май ! У настоящих работяг девиз " КопаЫ КопаЫ! " =)
Чес слово поляна с шашлыками с друзьями лучше поляны с масляникой ) Проверено! :lol:
«Сон разума порождает чудовищ»
0
 Mishka GAMMI [4]  3 Мая 2012 20:11:31 #85
brown
просто в ходе ивента появилось несколько ненавистников, которым мой рейтинг очень помешал. отсюда и такой негатив. и чтобы я не сказал - мои слова искаверкают. Потому я уже говорю по факту. Создали топ этот, высказал свое мнение. Сказал бы, что подарок не нужен - был бы ответ "Ой, да как правду сказали, то сразу наутёк" или "Ой, скромняжка блин, явно напрашивается" и т.д., и т.п.

Возвращаюсь к привычному образу жизни. Я перестал быть полезен, значит и потребность во мне отпала.
Прощай, форум. До новых встреч =)
0
 Улыбка Волка [8]  3 Мая 2012 20:13:21 #86
Молодец, парень.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Истинная Тьма [4]  3 Мая 2012 20:16:09 #87
0
 brown [10]  3 Мая 2012 20:16:19 #88
Mishka GAMMI
скажу честно и откровенно - лично мне совершенно фиолетово на этот рейтинг и на то, получишь ли ты за это вознаграждение... но если кто то там :arrow: (стрелочка вверх) решит за труды тебя вознаградить - могу только порадоваться за тебя и не более :wink: :cool:
0
 -abat [11]  3 Мая 2012 20:18:24 #89
Лично пофиг на маслянику но мишка гами (псц ник) много кому помог с этим рейтингом) так что жирный + за проделаную работу)) :cool:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа.
0
 brown [10]  3 Мая 2012 20:20:22 #90
просто в ходе ивента появилось несколько ненавистников, которым мой рейтинг очень помешал.

а кстати чем он помешал то?
0
lkdana
3 Мая 2012 20:34:29 #91
Кто ето, что ето, зачем это? :eek:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 TIGOR3d [10]  3 Мая 2012 20:39:36 #92
Не хочу показаться грубым но...его никто не заставлял это делать и никто за это не должен ему ничего) хотите отблагодорить его делайте своими силами а не через админов
вОт Это ПрикОЛ!
0
 - Бродяга - [5]  3 Мая 2012 20:40:57 #93
TIGOR3d
а вот лично тебе какая разница отблагодарят его админы или нет?
0
 -Unknown- [12]  3 Мая 2012 20:44:35 #94
отблагорасим :cool:
0
Hope Dream [4]  3 Мая 2012 20:44:39 #95
Чистый Злак :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.