Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!

Zlak
0
3 Мая 2012 16:27:36
Ребята, появилась идея и я думаю много людей меня поддержат. Мой соклан Mishka GAMMI, всем вам наверняка знаком, во время всего события сбора ягод создавал рейтинг лучших сборщиков. Создавал его для нас, работая на чистом энтузиазме, не получая за это никакого вознаграждения. Работая на обеих материках был проведен колоссальный объем работы, пересмотрены неоднократно тысячи инф персонажей, составлены и отсортированы рейтинги, регулярное обновление и т.д... ну вы сами вкурсе. Пользовались этим рейтингом мы все, мониторили своих ближайших конкурентов, расценивали свои шансы на победу. Согласитесь, вещь была невероятно полезная. Так давайте же обратим внимание администрации проэкта на него и попросим их как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков! Я считаю, что энтузиазм и новаторство должно как-то поощряться. Кто согласен со мной, ПЛЮСУЙТЕ!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
rokoman13 [10]  3 Мая 2012 18:32:19 #58
Ванек красава :cool:
Уже пишем? О_о
0
 REDisOK [13]  3 Мая 2012 18:33:26 #59
постыдились бы просить за друга на форуме.хотя друг наверное сам попросил
0
 MasterofPupetts [8]  3 Мая 2012 18:34:24 #60
Магмары куплю 90 ед. труда!Срочно!По хорошей цене!Пишите!
9 He Hynb!!!
0
-_Frost_-
3 Мая 2012 18:35:19 #61
0 собрал...
Абсолютно пофигу, даже не видел творения автора
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Черная_Рысь [7]  3 Мая 2012 18:38:01 #62
Hell Coder писал(а):
пусть ему медаль подарят

Орден :exclaim:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
 -ХиЩниЧеГГ- [8]  3 Мая 2012 18:47:43 #63
где этот рейтинг увидеть можно?
Генератор новых идей...0_ o
0
 Alex Hunter [13]  3 Мая 2012 18:50:55 #64
А это кто?
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 Архангел Измаил [6]  3 Мая 2012 18:53:14 #65
+
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
 The Quit [13]  3 Мая 2012 18:55:01 #66
+
0
-Veter86rus- [3]  3 Мая 2012 18:58:22 #67
Админы могли посмотреть рейтинги масляники в 2 клика, и он ток давал информацию про малслянику о магмарах :arrow:
0
-Veter86rus- [3]  3 Мая 2012 19:04:46 #68
Mishka GAMMI писал(а):
-Veter86rus-
данная статистика только по магмарам. хуманы пусть сами за своими следят. я твинка не хочу создавать, чтобы хумов посмотреть)
0
-Veter86rus- [3]  3 Мая 2012 19:07:34 #69
Mishka GAMMI писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=JIaiM - 9300 (сбор нон-стоп с самого начала события)
Очень сомневаюсь, что собирает он руками :arrow:
0
 Mishka GAMMI [4]  3 Мая 2012 19:24:08 #70
Уважаемые магмары, хотел бы прояснить несколько моментов

1) О создании топа я не просил, соклан это сделал по собственной инициативе. То, что у нас один клановый значок не дает вам повода для подобных не очень приличных нападок
2) Возникла идея наградить меня. Была создана тема. Начали собираться "подписи" в поддержку. В реальной жизни, когда собирают подписи, кто хочет - ставит подпись, кто не хочет проходит мимо. Некоторые же решили: "Хоть поддерживать и не буду, но какашку все равно кину".
3) Даже если подарок и будет, его будут выдавать не из вашего кармана (Мое отношение: будет - хорошо, нет - мне и спасибо достаточно).
4) Относительно того, что рейтинг вынудил игроков сидеть с красными глазами сутками напролет, дабы получить заветный инструмент. Бред. Я лишь дал людям информацию. Обновлял её в течении дня и люди знали, что им нужно,чтобы получить синий инструмент. Для кого серп был важен больше всего - не спали несколько дней. Кто понял, что серп не стоит таких усилий - спокойно спали. Даже если брать в расчет не событие, а просто игру. Например меня. Я знаю сколько мне нужно денег, чтобы получить то, что я хочу. И я понимаю, что мне придется сидеть на траве больше полугода. Я согласен на это, я сижу на траве. Думаете было бы лучше, если бы я не знал сколько мне нужно денег и, расчитывая на срок 3 месяца травокоса, потом понял( к концу третьего месяца), что мне нужно еще 3. Думаю не айс.
5) Насчет прохождения ивента в этом году (с появлением рейтинга) по сравнению с прошлыми годами.
Думаю, что игроки, желающие получить синий инструмент, сильно расстраивал в конце, поскольку не добрали нужного количества масляники (они могли собрать больше, но думали, что будет достаточно). Каково вам такое положение дел?
6) Девиз праздника "Мир, труд, май".
Мир - случаев агрессии практически не было. Есть подозрения, что те немногие случаи связаны скорее с незакрытыми личными конфликтами. И рейтинг послужил поводом лишний раз насолить. Заметьте, повод, а не первопричина
Труд - все потрудились на славу. Думаю, что конкуренция намного возросла. А разве победа в "жестокой" борьбе не более сладкая, чем победа без напряга?
Май - ивент закончился. Все с чувством исполненного долга пойдут на шашлыки
Все условия данного праздника выполнены

Прошу вас, не кидайтесь больше какашками в мою сторону. Я такой человек, что все принимаю очень близко к сердцу. Поэтому если не хотите высказаться "ЗА", просто пройдите мимо.
0
 Антерос [10]  3 Мая 2012 19:28:14 #71
+ )
0
An Ex Por [10]  3 Мая 2012 19:31:07 #72
Mishka GAMMI
:lol: :lol: :lol:
Я император!
0
 Ksenja [8]  3 Мая 2012 19:36:17 #73
Mishka GAMMI, когда ты в нечистоплотности обвинял других игроков и призывал обнулить их результаты, ты почемуто о их чувствах не думал - а теперь вон как запел. СА-ЛА-ВЕЙ, браво :lol:
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
 Mishka GAMMI [4]  3 Мая 2012 19:40:38 #74
Ksenja
Я и тогда, и сейчас поддерживаю свою позицию. Я считаю данное игровое преимущество не совсем законным. После оглашения результата узнаем, будут ли как-то наказаны помещики. И вообще,это тема другого топа.

Есть вопросы - задавайте в приват. На форуме после завершения ивента развивать не вижу смысла
0
 Ksenja [8]  3 Мая 2012 19:48:25 #75
Mishka GAMMI, ну так я тоже за честное голосование. стоит всем напомнить, как в рейтинг не попадали персонажи из твоего клана и отдельные магмары, просившие об этом. также стоит отметить, твой полный игнор на просьбу убрать из рейтинга синих инструментов моего перса, т.к. с появлением рейтинга желание боротся за что-небудь, кроме неуязов, испарилось. отдельное спасибо за те полдня жуков в рюкзаке, коим обязана тебе.

собирай плюсики. наздоровье. :lol:
с неуважением...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни!
Мы по жизни бодрячком! (с)
Побеждает не большой и бивнями украшенный, а, зачастую, маленький, злой и безбашенный;)
0
 Got_DREAMs [13]  3 Мая 2012 19:56:54 #76
где рейтинг? хотелось бы взглянуть
«Сон разума порождает чудовищ»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.