Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Давайте отблагодарим Mishka GAMMI!!!

Zlak
0
3 Мая 2012 16:27:36
Ребята, появилась идея и я думаю много людей меня поддержат. Мой соклан Mishka GAMMI, всем вам наверняка знаком, во время всего события сбора ягод создавал рейтинг лучших сборщиков. Создавал его для нас, работая на чистом энтузиазме, не получая за это никакого вознаграждения. Работая на обеих материках был проведен колоссальный объем работы, пересмотрены неоднократно тысячи инф персонажей, составлены и отсортированы рейтинги, регулярное обновление и т.д... ну вы сами вкурсе. Пользовались этим рейтингом мы все, мониторили своих ближайших конкурентов, расценивали свои шансы на победу. Согласитесь, вещь была невероятно полезная. Так давайте же обратим внимание администрации проэкта на него и попросим их как-то наградить, отблагодарить этого парня, который безкорыстно убивал кучу своего времени и прикладывал столько усилий чтоб помочь тысячам игроков! Я считаю, что энтузиазм и новаторство должно как-то поощряться. Кто согласен со мной, ПЛЮСУЙТЕ!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 ПростоСережа [10]  3 Мая 2012 16:44:56 #20
Zlak
Твой соклан конечно сделал благое дело для тех кто шел в 50-и лучших, но этим благим делом от фактически отшил тех кто к началу события допустим не успел, а начал бы собирать на второй день, думая что возможно ему повезет и он наберет достаточно ягоды, что бы претендовать на что-то стоящее. Не будь этого рейтинга большенство бы таких начали бы собирать, а так они пошли по другим делам.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Последний Монах [12]  3 Мая 2012 16:46:13 #21
скиньтесь кланом ему на новую мышку, он кликал не меньше ягодников )) ну и пластырь мазоли залепить
Аминь...
0
Zlak
3 Мая 2012 16:46:58 #22
ПростоСережа
лучше было бы если бы игроки были введены в заблужнение и потратили кучу времени на сбор даже неведая того, что у них нет и небыло шансов претендавать на ценный приз? сомнительная логика :confused:
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
 ПростоСережа [10]  3 Мая 2012 16:51:23 #23
Zlak
Жаль разочаровывать тебя, но по моему разумению
игроки были введены в заблужнение и потратили кучу времени на сбор

основная идея этого ивента. причем выделенное главное.
Пора выкапывать Спируса
0
 _ЗАНОЗА_ [12]  3 Мая 2012 16:51:43 #24
-
Это был его личный выбор, раз собирал статистику, значит, ему это было интересно, за что в таком случае награждать?
П.С: два предыдущих года собирая маслянику, очень надеялась не наткнуться на подобных «старателей» от подобных засветов на форуме, только количество жуков в рюкзаке увеличивалось
0
 __МаРаТиК__ [4]  3 Мая 2012 16:53:39 #25
не понял, а где смотреть эту статистику? :rolleyes:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Последний Монах [12]  3 Мая 2012 16:53:43 #26
_ЗАНОЗА_ писал(а):
-
П.С: два предыдущих года собирая маслянику, очень надеялась не наткнуться на подобных «старателей» от подобных засветов на форуме, только количество жуков в рюкзаке увеличивалось

согласен
Аминь...
0
 Аррид [14]  3 Мая 2012 16:54:21 #27
Zlak писал(а):
Пользовались этим рейтингом мы все

данное утверждение ложное
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 __МаРаТиК__ [4]  3 Мая 2012 16:55:51 #28
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Лостя [12]  3 Мая 2012 16:56:18 #29
Аррид
Строго так сказал! :cool:
0
 ПростоСережа [10]  3 Мая 2012 16:56:36 #30
Zlak
И еще самым частным сбором масляники был только первый эвент. Тогда конечно инструменты не давались, но первые 100 - получили фиолетовую руну в инструмент, следующие 500 - синюю и оставшиеся набравшие больше 2400 - зеленую. Вот тот эвент был сделан именно для игроков. А сейчас те кто заняли первые 28 мест, мне искренне жаль, потому что это недосып, это отсутсвие свежего воздуха, это потеря четырех дней реальной жизни.
Пора выкапывать Спируса
0
 vladaa [15]  3 Мая 2012 16:58:28 #31
+
0
Unspoken
3 Мая 2012 16:59:19 #32
_ЗАНОЗА_ писал(а):
-
Это был его личный выбор, раз собирал статистику, значит, ему это было интересно, за что в таком случае награждать?

+
0
 Апостол777 [12]  3 Мая 2012 17:00:57 #33
++
0
 lamz [13]  3 Мая 2012 17:12:25 #34
++
0
 ЦарЬ_СкорипоноВ [9]  3 Мая 2012 17:14:11 #35
эээ... а где это можно было посмотреть :eek:
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
0
ЙА ЛОШАДКА
3 Мая 2012 17:15:20 #36
мне на маслянику хоть и пофиг,
но мишка молодец)
0
Silver-Monk [7]  3 Мая 2012 17:21:03 #37
Пользовались этим рейтингом мы все

я не пользовался :twisted: да и сам рейтинг наверное и был интересен только 10-15 лидеров не более
:rolleyes:

хотя соглашусь, что работа проведена не малая и подарок в инфу от админов, как минимум, заслуживает (хотя это мое личное мнение и оно врятли совпадает с мнением администрации.... копирование инного тянет за собой отвественность .... :rolleyes: )
0
 _ЗАНОЗА_ [12]  3 Мая 2012 17:22:45 #38
ПростоСережа писал(а):
Zlak
И еще самым частным сбором масляники был только первый эвент. Тогда конечно инструменты не давались, но первые 100 - получили фиолетовую руну в инструмент, следующие 500 - синюю и оставшиеся набравшие больше 2400 - зеленую. Вот тот эвент был сделан именно для игроков. А сейчас те кто заняли первые 28 мест, мне искренне жаль, потому что это недосып, это отсутсвие свежего воздуха, это потеря четырех дней реальной жизни.

Ошибаешься в первый год, главным призом были синие передаваемые руны и было 21 а не 100 шт, на две расы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.