|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается |
 |  |
|
|
24 Апреля 2012 19:34:58
|
|
Одним из краеугольных камней в недавнем конфликте у нас на Огрие было негативное отношения Альянса Бригада к принятию в клан персонажей с незакрытыми конфликтами. «Если у персонажа имеется незакрытый конфликт, такой обычно в клан не принимается, насколько я знаю» было сказано союзником Альянса в борьбе против принятия в клан людей с косяками в прошлом. Но совсем недавно имело место быть одно очень странное кадровое решение, которое повергло меня (и не только меня одну) в недоумение: в клан Альянса был принят персонаж, имеющий незакрытый конфликт с целым кланом!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1407764987
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1419243101
Возникает банальный вопрос: почему этим нельзя, а тем можно? То есть, конечно же «весовые категории» некоторых участников конфликтов «уже не те», но тем не менее: чем так уникален персонаж Просто я, что Бригада приняла его в клан несмотря на пару незакрытых конфликтов, переступив через свои же доводы, на которых выстроила начало своих боевых действий против Избров?
Непонятна так же реакция Главы Альянса, который на просьбу решить конфликт мирно извинениями на форуме перед Гильдией Убийц, дал понять, что никаких извинений не будет. (тут конечно было бы интересно посмотреть логии, но вопрос их публикации лучше решать самим участникам)
Я не хочу обострять этот конфликт, я просто хочу разобраться, почему в этом конкретном случае логически обоснованную позицию Бригады про недопустимость приема персонажей с открытыми конфликтами перевесил закон «блатного друга в топ-клане», готового выступать как бесплатный арсенальный морок в помощь другу?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017577889&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017583635
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017588029&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017647079&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017652432&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017708367&page=0&stat=0&server_id=0
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 22:52:39
|
|
|
Фидель Кастро
но бьют то за что? за то что обратила внимание на этот вопрос?
за что ЧС?
хмства вроде нет.
Могу предположить, что за "выслугу лет" так сказать) По совокупности)
Сам также пинал её) Прекрасно знаю как она всклинить может)
Топик Полины можно почитать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
HAROL_ [8]
|
24 Апреля 2012 22:52:44
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Апреля 2012 22:53:49
|
|
|
gallows
Ты знаешь больше, чем мы?
HAROL_ писал(а): И к бригам вопрос . "Испытатели" уже печати от али кидают ?
Тут уже психологический момент, наверн)
Мог кинуть любой, но чтоб обиднее было для Айю и больше возможностей пословоблудить для форумчан - исполнитель Просто я.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Astrex [13]
|
24 Апреля 2012 22:55:43
|
|
|
22:47 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Лорд_Инк.
22:51 Лорд_Инк: 22:47 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Лорд_Инк.:grrr(ой)звон!
22:54 Astrex воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Испанец.
22:54 Испанец » Astrex : чу смылся то?
22:54 Испанец » Astrex : очкуеш?
 совсем всех запугали ироды
|
|
|
gallows [4]
|
24 Апреля 2012 22:56:10
|
|
|
|
Crazy Alter
я нее ты на прайме на 2 года больше играешь
|
|
|
Абрам [12]
|
24 Апреля 2012 22:57:16
|
|
|
|
Ну, если уж палачить или душу рвать просто за высказывания на форуме... За нормальные высказывания, без перегибов... Просто я далеко пойдет, молодец, чо...
|
|
|
Айю [6]
|
24 Апреля 2012 22:57:32
|
|
|
|
_MeLLow_
Ответ на твой вопрос вначале топика:
Около года назад Просто я оскорбил Нюсю на форуме, это уже потерялось и дкмаю, не найти (хотя попробовать можно). Нюся ему порчу кинула и на этом все успокоилось. Потом нашего героя не слышно не видно было... Когда Нюся вступила в ГУ, прошло прилично времени уже ,как она в Гильдии была - вдруг ей «торжественно вручается» подарок с оскорблением от Просто я + со словами о том что он еще нею займется. Именно за этот подарок Нюся его начала катать сама, но он начал кидать порчи на всех ГУ-шников, вот так и случился у Просто я ЧС. Это – то, что мне известно из первых уст.
упс упс уточнение:
23:01 Nyusish » Айю : Только подарок был не лично мне, а магмару моему знакомому, мне видимо он побоялся такое писать
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Апреля 2012 22:58:36
|
|
|
За что она попала в чс альянса? Не...ну вы чего, на самом деле...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Элларинель [11]
|
24 Апреля 2012 22:59:44
|
|
|
|
Абрам
Как хорошо, что иногда вы ещё так говорите)) Ну, в смысле, говорите хотя бы))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Апреля 2012 22:59:49
|
|
|
_MeLLow_
по совокупности
эт серьёзно)
за что ты бил я помню, она там на форуме про детей сказала. я тоже осудил это высказывание.
но тут в данном топе нет ничего подоного. и вдруг после него совокупность. надо конкретную причину бы знать. ато так по совокупности кого угодно можно бить)
HAROL_
+
эта мадам с обители жгла в приваты и на форуме. как её в клан взяли? может помирилась со всеми)
последний Mariachi
|
|
|
Скейвен [11]
|
24 Апреля 2012 23:00:48
|
|
|
TorWar писал(а): Скейвен
Да думаю это лишнее. Что-то сомневаюсь, что все это с согласования руководства Бригады. Сейчас разберутся думаю
А если не разберутсо? Так и будут ее гнобить непонятно за что и никто не заступитсо?
Прекрасный шанс для вас проявить так сказать благородство. Я то конечно по мере сил
бригам в тапки насцу исчо)) и за Айю в том числе, но мои возможности сильно ограничены))
Помочь слабому всегда правильно.
"Когда сильный бьет слабого, подойди и помоги, а стоять в стороне - грех!" монахи
Валаамского монастыря.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
24 Апреля 2012 23:00:50
|
|
|
Чет мне этот "Просто я" те нравится
|
|
|
Элларинель [11]
|
24 Апреля 2012 23:00:51
|
|
|
|
Фидель Кастро
Надеюсь, просто Рулен придёт и как всегда за всех извинится.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 23:01:51
|
|
|
|
Фидель Кастро
Ну я и говорю, топик от Полины гдето валяется, там есть вроде как посты не по феншую, еще и правленные...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Alkera [11]
|
24 Апреля 2012 23:02:38
|
|
|
Скейвен
 про тапки хорошо сказано
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 23:04:17
|
|
|
|
Айю
Короче запутанная история)
И разобраться в ней простому обывателю врятли представляется возможным... Уже...
Кто кого оскорбил, и оскорбил ли, и чо вообще было...
Получается сама Нюся и вступила в ГУ с незакрытым конфликтом)
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
24 Апреля 2012 23:05:53
|
|
|
|
В который раз повторяемся: форум в помощь всем кадровикам... Любой блуд традиционно выносится на всеобщее обозрение, на суд общественности... И, хотя той или иной блуд тонет под наплывом нового блуда, найти нужный не составит большого труда... Сколько бы проблем можно было легко снять, а зачастую просто не допустить, если бы работники клановых кадровых аппаратов пользовались бесплатным (!!!) архивом информации... Печаль... Снова...
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
24 Апреля 2012 23:06:05
|
|
|
Я так понимаю пасан оскорбил девушку, потом получил от нее по голове, а теперь спрятался за топ клан
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Апреля 2012 23:06:06
|
|
|
|
Элларинель
не знаю кто придет, но разобраться бы хорошо)
мож и правильно бьют, кто знает. но пока странно выглядит.
сразу ЧС одного из сильнейших кланов. без видимых причин, печать от игрока вступившего в клан не более двух дней.
_MeLLow_
это былое.
щас то за что?
счетаешь правильно?
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|