|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается |
 |  |
|
|
24 Апреля 2012 19:34:58
|
|
Одним из краеугольных камней в недавнем конфликте у нас на Огрие было негативное отношения Альянса Бригада к принятию в клан персонажей с незакрытыми конфликтами. «Если у персонажа имеется незакрытый конфликт, такой обычно в клан не принимается, насколько я знаю» было сказано союзником Альянса в борьбе против принятия в клан людей с косяками в прошлом. Но совсем недавно имело место быть одно очень странное кадровое решение, которое повергло меня (и не только меня одну) в недоумение: в клан Альянса был принят персонаж, имеющий незакрытый конфликт с целым кланом!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1407764987
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1419243101
Возникает банальный вопрос: почему этим нельзя, а тем можно? То есть, конечно же «весовые категории» некоторых участников конфликтов «уже не те», но тем не менее: чем так уникален персонаж Просто я, что Бригада приняла его в клан несмотря на пару незакрытых конфликтов, переступив через свои же доводы, на которых выстроила начало своих боевых действий против Избров?
Непонятна так же реакция Главы Альянса, который на просьбу решить конфликт мирно извинениями на форуме перед Гильдией Убийц, дал понять, что никаких извинений не будет. (тут конечно было бы интересно посмотреть логии, но вопрос их публикации лучше решать самим участникам)
Я не хочу обострять этот конфликт, я просто хочу разобраться, почему в этом конкретном случае логически обоснованную позицию Бригады про недопустимость приема персонажей с открытыми конфликтами перевесил закон «блатного друга в топ-клане», готового выступать как бесплатный арсенальный морок в помощь другу?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017577889&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017583635
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017588029&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017647079&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017652432&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017708367&page=0&stat=0&server_id=0
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 20:06:05
|
|
|
Pushistya писал(а): Monaks
+++)) тем более с кем там считаться-то? с Гильдией? ;)))
Ну зачем так...
Хоть 1 человек в клане, почему с ним не считаться если он в адеквате?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Pushistya [12]
|
24 Апреля 2012 20:07:22
|
|
|
-lelush-
я как акын! чу вижу, о том и пою
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
24 Апреля 2012 20:09:08
|
|
|
|
Смешно читать это от топикстартера. Смешно мне. Кому то может быть не очень. И закатают и будут правы.
ЗЫ. Amur Stars прокомментирует хамство сокланки?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Pushistya [12]
|
24 Апреля 2012 20:09:12
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Pushistya писал(а): Monaks
+++)) тем более с кем там считаться-то? с Гильдией? ;)))
Ну зачем так...
Хоть 1 человек в клане, почему с ним не считаться если он в адеквате?
не напрягайся, это был стеб))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Апреля 2012 20:10:36
|
|
|
Айю
Ты если решила эту тему обсасывать на форуме, то приглашай в топик обе стороны, Просто я и Nyusish.
Улыбка Волка
ЗЫ. Amur Stars прокомментирует хамство сокланки?
Не провоцируй...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Апреля 2012 20:17:31
|
|
|
|
Айю
Лен, ты хочешь в конфликт Убийц и Бригады втянуть ещё и Звезданутых?))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
24 Апреля 2012 20:18:11
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
"Так надо, брат!" (С)
А то двойные стандарты получаются. Мне в детстве нравилась басня про Слона и Моську, но Мосек расплодилось...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
24 Апреля 2012 20:26:37
|
|
|
|
взгляд со стороны:
1. топик готовился долго и основательно, но не достаточно долго чтобы понять что лучше его не создавать вообще...
2. автор очень не любит "Просто я" и пытается всячески ему "насолить"...
3. автор пытается столкнуть лбами / разжечь войну... назвать можно как угодно... потешить самолюбие аля "вот что я сумела сделать"(?)
4. автора ждут бинты (?)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Апреля 2012 20:28:38
|
|
|
Триумвиратор
2. автор очень не любит "Просто я" и пытается всячески ему "насолить"...
Чьорт.... а может она в него просто влюбилася?
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
24 Апреля 2012 20:30:11
|
|
|
3. автор пытается столкнуть лбами / разжечь войну... назвать можно как угодно... потешить самолюбие аля "вот что я сумела сделать"(?)
+
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
samire [13]
|
24 Апреля 2012 20:37:12
|
|
|
|
Айю
МАЛАДЭЦЬ! УМНИЧКА!! КРАСАВИЦА!!!
я ф фосторке!!!
это же надо было додуматься - покакаться с Просто я - спрятяться от него в клане(и не надо ляля - конфликт у тебя с ним задолго до твоего вступления в клан начался), а теперь развести полемику, что Бригада плохая...
не, я, конечно, и сама их не очень люблю - но сейчас тебе, наверное, весеннее солнышко уж сильно напекло - иначе бы ты сначала хотя бы попыталась подумать...
ибо итог будет один - ты опять будешь без клана.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
24 Апреля 2012 20:44:46
|
|
|
samire
samire писал(а): Айю
это же надо было додуматься - покакаться с Просто я - спрятяться от него в клане(и не надо ляля - конфликт у тебя с ним задолго до твоего вступления в клан начался), а теперь развести полемику, что Бригада плохая...
Ну вот зачем же так сразу аффторшу косичками в грязь мокать....? Ни какого чуфства сострадания... пичаль
|
|
|
kuzma [8]
|
24 Апреля 2012 20:47:39
|
|
|
я ф фосторке!!!
Cолидарен с мнением.
|
|
|
БадбескО [4]
|
24 Апреля 2012 20:48:42
|
|
|
Ну вот, теперь хрен дождёшься возвращения автора в топ
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
_Murderer_
|
24 Апреля 2012 20:49:27
|
|
|
я ф фосторке!!!
не, я, конечно, и сама их не очень люблю - но сейчас тебе, наверное, весеннее солнышко уж сильно напекло - иначе бы ты сначала хотя бы попыталась подумать...
ибо итог будет один - ты опять будешь без клана.
+
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
-Неадекватный-
|
24 Апреля 2012 20:49:48
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
samire
Да какая разница, чу вы сразу вцепились в прошлое Айю и Просто я) Про ихнюю "любовь" друг к другу многим известно. Представте, что топик создал ктото другой, зачем оффтопить, давайте по теме - тут, я думаю, есть что сказать...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 20:50:19
|
|
|
|
Самира жжот напалмом)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мудрый-Каа [14]
|
24 Апреля 2012 20:50:42
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
24 Апреля 2012 20:51:04
|
|
|
|
-Неадекватный-
Без прошлого не бывает настоящего и уж тем более будущего)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|