Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается

Айю [6] 
0
24 Апреля 2012 19:34:58
Одним из краеугольных камней в недавнем конфликте у нас на Огрие было негативное отношения Альянса Бригада к принятию в клан персонажей с незакрытыми конфликтами. «Если у персонажа имеется незакрытый конфликт, такой обычно в клан не принимается, насколько я знаю» было сказано союзником Альянса в борьбе против принятия в клан людей с косяками в прошлом. Но совсем недавно имело место быть одно очень странное кадровое решение, которое повергло меня (и не только меня одну) в недоумение: в клан Альянса был принят персонаж, имеющий незакрытый конфликт с целым кланом!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1407764987
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1419243101

Возникает банальный вопрос: почему этим нельзя, а тем можно? То есть, конечно же «весовые категории» некоторых участников конфликтов «уже не те», но тем не менее: чем так уникален персонаж Просто я, что Бригада приняла его в клан несмотря на пару незакрытых конфликтов, переступив через свои же доводы, на которых выстроила начало своих боевых действий против Избров?

Непонятна так же реакция Главы Альянса, который на просьбу решить конфликт мирно извинениями на форуме перед Гильдией Убийц, дал понять, что никаких извинений не будет. (тут конечно было бы интересно посмотреть логии, но вопрос их публикации лучше решать самим участникам)

Я не хочу обострять этот конфликт, я просто хочу разобраться, почему в этом конкретном случае логически обоснованную позицию Бригады про недопустимость приема персонажей с открытыми конфликтами перевесил закон «блатного друга в топ-клане», готового выступать как бесплатный арсенальный морок в помощь другу?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017577889&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017583635
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017588029&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017647079&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017652432&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017708367&page=0&stat=0&server_id=0

:redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 19:54:27 #20
CONANofCimmeria
это всё - карма))))
айю, просто я, бригада, нюсиш, гу. ... это, как 12 негритят - все виновны..., на одном островке..., и море крови. ))))

Как всегда поражаешь)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
SLAYVER
24 Апреля 2012 19:54:28 #21
откройте правду и разойдуться все))) ну кроме тролей
0
Нещастячко
24 Апреля 2012 19:55:54 #22
давайте поговорим обанальной инфекции
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 БадбескО [4]  24 Апреля 2012 19:56:37 #23
Нещастячко
:lol:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 19:56:48 #24
Айю

Спросите у Nyusish или у ее соклан

Мне это совершенно не нужно. Не я автор топика)

Если б я хотела написать о причинах конфликта - я бы написала.

Так с причин начинать надо... К чему следствия обсуждать?

да и топик касается прежде всего противоречия в политике Альянса

Без освещения причин, никаких противоречий в политике не наблюдается)
Как вариант банальная защита от агресии. Доброе и праведное дело. Это как обратная сторона медали и вариант трактовки.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  24 Апреля 2012 19:58:03 #25
Айю
Двойные, тройные, четверные... порядковое число может быть каким угодно... но в любом случае они будут СВОИми стандартами....
Тобой приводится пример с "Гильдия Убийц"... а ты уверена что они сами НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛИ персонажей с незакрытыми конфликтами? А если покопать... все мы белые и пушистые... а по сути седые и лохматые. И вопрос этот надо поднимать после озвученной позиции по данному вопросу каждого клана и альянса, а так это больше похоже на....
Или все таки членство персонажа Просто я в альянсе Бригада тебе покоя не дает...? ))))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Тирион Ланнистер
24 Апреля 2012 19:58:31 #26
Велика обида человека, что его в Бригаду не приняли, в виду его "адекватности" :lol:
0
Monaks [9]  24 Апреля 2012 19:58:33 #27
бригада может себе позволить взять в клан игорка каторый в чс и подержывать иво интересы какий они бы небыли если им етот игрок нужен в клане
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 19:59:30 #28
Прослеживается просто предвзятось и какаято личностная неприязнь автора к членству Просто я...

Не особо скрываемая причем)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Абрам [12]  24 Апреля 2012 19:59:47 #29
Айю писал(а):
... Если б я хотела написать о причинах конфликта - я бы написала...

Так может с этого и надо бы начать? С причины конфликта. Я вроде слышал что-то, но уже забыл...
0
 БадбескО [4]  24 Апреля 2012 19:59:55 #30
Лед в глазах
Тут даже не в Бригаде дело, а в Просто я ;)

*Тонко намекаю о конфликте Просто я и автора топа*
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 -lelush- [7]  24 Апреля 2012 20:00:14 #31
_MeLLow_ писал(а):
Айю

Спросите у Nyusish или у ее соклан

Мне это совершенно не нужно. Не я автор топика)

Если б я хотела написать о причинах конфликта - я бы написала.

Так с причин начинать надо... К чему следствия обсуждать?

да и топик касается прежде всего противоречия в политике Альянса

Без освещения причин, никаких противоречий в политике не наблюдается)
Как вариант банальная защита от агресии. Доброе и праведное дело. Это как обратная сторона медали и вариант трактовки.

ну если даже и рассматривать это так, то они как минимум могли пообщаться и хотя бы попробовать решить этот конфликт с ГУ, и уж тогда если бы увидели что нет такой возможности тогда уже
принять и встать на защиту)
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 20:02:20 #32
-lelush-
Ну мы тож ничо не решали, а просто принимали Шматко)
А вот после сего факта переговоры пошли продуктивнее)))

Опять таки за что Просто я в ЧС у ГУ... Может быть там такая причина, что и общаться желания не возникает...

А может так оно и было как ты говоришь...

А всякое может быть.. И однобокое освещение ситуации к продуктиву не приведет)
0
 Скейвен [11]  24 Апреля 2012 20:02:57 #33
Monaks писал(а):
бригада может себе позволить взять в клан игорка каторый в чс и подержывать иво интересы какий они бы небыли если им етот игрок нужен в клане

Будьте осторожны, один из них пробралсо в Таверну!

Французские ученые сумели научить бабуинов отличать слова от сочетаний букв, не являющихся словами. По утверждению исследователей, таким образом, обезьяны смогли освоить один из важнейших этапов обучения чтению.
Подлецу все к лицу!
0
 Pushistya [12]  24 Апреля 2012 20:03:37 #34
Monaks
+++)) тем более с кем там считаться-то? с Гильдией? ;)))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Monaks [9]  24 Апреля 2012 20:04:27 #35
Pushistya
ну да)
0
Monaks [9]  24 Апреля 2012 20:05:28 #36
Pushistya
шитатса надо ток с друзями осталный пофигу)
0
 -lelush- [7]  24 Апреля 2012 20:05:34 #37
_MeLLow_
да самое главное Айю не написала-это суть конфликта) а уже потом можно и выводы делать
Pushistya
а вот это зря))
0
Crazy Alter
24 Апреля 2012 20:05:57 #38
Нещастячко
Вас что-то беспокоит?

went74
Самый лучший пост) :lol:

Всегда проблема в том, _кто и как_ подаёт конфликт. Могу с уверенностью сказать, что ГУ считает виновным в конфликте героя топа, Бригада же винит ГУ, иначе бы не приняла Просто я, исходя из недавней боль-мень благополучно окончившейся войны, имхо.
Когда будет 100% информации освещено, тогда стоит писать топ, не?

Больше смущает появление топа именно от тебя, Лен. Вот реально напомнило тему о тебе, Просто я и мерках.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.