Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается

Айю [6] 
0
24 Апреля 2012 19:34:58
Одним из краеугольных камней в недавнем конфликте у нас на Огрие было негативное отношения Альянса Бригада к принятию в клан персонажей с незакрытыми конфликтами. «Если у персонажа имеется незакрытый конфликт, такой обычно в клан не принимается, насколько я знаю» было сказано союзником Альянса в борьбе против принятия в клан людей с косяками в прошлом. Но совсем недавно имело место быть одно очень странное кадровое решение, которое повергло меня (и не только меня одну) в недоумение: в клан Альянса был принят персонаж, имеющий незакрытый конфликт с целым кланом!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1407764987
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1419243101

Возникает банальный вопрос: почему этим нельзя, а тем можно? То есть, конечно же «весовые категории» некоторых участников конфликтов «уже не те», но тем не менее: чем так уникален персонаж Просто я, что Бригада приняла его в клан несмотря на пару незакрытых конфликтов, переступив через свои же доводы, на которых выстроила начало своих боевых действий против Избров?

Непонятна так же реакция Главы Альянса, который на просьбу решить конфликт мирно извинениями на форуме перед Гильдией Убийц, дал понять, что никаких извинений не будет. (тут конечно было бы интересно посмотреть логии, но вопрос их публикации лучше решать самим участникам)

Я не хочу обострять этот конфликт, я просто хочу разобраться, почему в этом конкретном случае логически обоснованную позицию Бригады про недопустимость приема персонажей с открытыми конфликтами перевесил закон «блатного друга в топ-клане», готового выступать как бесплатный арсенальный морок в помощь другу?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017577889&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017583635
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017588029&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017647079&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017652432&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017708367&page=0&stat=0&server_id=0

:redface:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 23:09:34 #153
Фидель Кастро
Какая разница, былое не былое, тем более топик Полины дня три назад от силы запилен... Не такое уж и былое...

Пинал Айю сам также... Понять могу) И в привате не сдержанная дама...
Попинают в воспитательных целях да отпустят) Только зря это все) Труба в голове мешает девочке учиться)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Фидель Кастро [7]  24 Апреля 2012 23:11:05 #154
_MeLLow_
ладно, поживём увидем что будет)

но история не хорошая какая то получилась.
последний Mariachi
0
Айю [6]  24 Апреля 2012 23:11:31 #155
_MeLLow_
Получается сама Нюся и вступила в ГУ с незакрытым конфликтом)

Нюся ему порчу кинула и на этом все успокоилось. Потом нашего героя не слышно не видно было...

Как бы все успокоилось, не было от него долгое время никаких "порывов", Нюся была не в курсе ,что у нее "конфликт"... :confused: Тем более, получил Простыня порчу за оскорбления заслуженно.
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 23:11:31 #156
Фидель Кастро
Зато скрасит мой скучный вечер :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 HAROL_ [8]  24 Апреля 2012 23:12:47 #157
Фидель Кастро
то что она в приваты писала эта мелочи , после пб её свои же должны "бинтовать"
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 23:13:41 #158
Айю писал(а):
_MeLLow_
Получается сама Нюся и вступила в ГУ с незакрытым конфликтом)

Нюся ему порчу кинула и на этом все успокоилось. Потом нашего героя не слышно не видно было...

Как бы все успокоилось, не было от него долгое время никаких "порывов", Нюся была не в курсе ,что у нее "конфликт"... :confused:

Ну если порывов не было этож не значит, что все как надо)
Затаился чувак) Выжидал чо)
Это никак Нюсю не оправдывает...

Простыня

Ну вот ты счас тоже оскорбляешь ну или обидеть и задеть пытаешься)
0
 Фидель Кастро [7]  24 Апреля 2012 23:13:52 #159
_MeLLow_
))
злой ты)

HAROL_
сливала еще? :confused:
последний Mariachi
0
Айю [6]  24 Апреля 2012 23:14:25 #160
_MeLLow_
Ну вот ты счас тоже оскорбляешь)

О_о прошу прощения :lol: Вырвалось :redface:
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 23:17:26 #161
Айю
Короче, одно ясно) Не надо было вот конкретно тебе лезьть в это мутное дело)
Я вот понял счас) Карма у тебя плохая)
0
CONANofCimmeria [12]  24 Апреля 2012 23:19:16 #162
Скейвен
прежде чем предлагать помощь избрам в нассывании в тапки бригов....эээ...учти - тапки избров стоят рядом с тапками бригов))))
если уж не в терпёж...- тут надо момент подобрать и помогать на добровольных началах, забирая все лавры себе)))))

"Когда сильный бьет слабого, подойди и помоги, а стоять в стороне - грех!" монахи
Валаамского монастыря.
хорошо, что, когда главу медельинского картеля настигла справедливая кара, то последователей этих монахов рядом не было)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Айю [6]  24 Апреля 2012 23:20:03 #163
_MeLLow_
Почему мутное? Мне в этом деле все ясно :)
А насчет кармы - :sad:
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 23:21:44 #164
Айю
Ну надо уметь грамотно писать мысли то свои)
А то довела Бригов до точки сборки своими цитатами, а терь сетуешь) Я ж тебя за такоеже фигачил)
0
 Фидель Кастро [7]  24 Апреля 2012 23:22:49 #165
_MeLLow_ писал(а):
Айю
Короче, одно ясно) Не надо было вот конкретно тебе лезьть в это мутное дело)
Я вот понял счас) Карма у тебя плохая)

:exclaim:

вот точно. если создавать топик то не Айю. тут момент конфликта былого надо учесть.
еслиб ктонить другой создал, то объективней было бы.

а так вопрос затронут интересный.
последний Mariachi
0
 я зло [6]  24 Апреля 2012 23:23:25 #166
это провокация в сторону Бригов если хочешь высказаться сначала значок сними зачем клан подставлять :biggrin:
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 Фидель Кастро [7]  24 Апреля 2012 23:23:52 #167
CONANofCimmeria
прежде чем предлагать помощь избрам в нассывании в тапки бригов....эээ...учти - тапки избров стоят рядом с тапками бригов))))

:lol:
последний Mariachi
0
 -lelush- [7]  24 Апреля 2012 23:25:32 #168
о как)) такого продолжения я не ожидал))
_MeLLow_
ну теперь берите Айю, как Шматко когда-то) тоже ведь не правы, что бьют)
0
 _MeLLow_ [14]  24 Апреля 2012 23:26:39 #169
-lelush-
тоже ведь не правы, что бьют)

Не, мне там обьяснили за что бьют) Понимаю прекрасно, сам также её пинал) Доканала)
0
 Фидель Кастро [7]  24 Апреля 2012 23:28:02 #170
Не, мне там обьяснили за что бьют)

:eek:
последний Mariachi
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 23:28:25 #171
А я нашла виноватого) Это админы!))
Да введите вы уже эти чёртовы 16-ые уровни, видите, что с людьми-то творится!))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.