|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Двойные стандарты? Или пару слов о том, что меня не касается |
 |  |
|
|
24 Апреля 2012 19:34:58
|
|
Одним из краеугольных камней в недавнем конфликте у нас на Огрие было негативное отношения Альянса Бригада к принятию в клан персонажей с незакрытыми конфликтами. «Если у персонажа имеется незакрытый конфликт, такой обычно в клан не принимается, насколько я знаю» было сказано союзником Альянса в борьбе против принятия в клан людей с косяками в прошлом. Но совсем недавно имело место быть одно очень странное кадровое решение, которое повергло меня (и не только меня одну) в недоумение: в клан Альянса был принят персонаж, имеющий незакрытый конфликт с целым кланом!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1407764987
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1419243101
Возникает банальный вопрос: почему этим нельзя, а тем можно? То есть, конечно же «весовые категории» некоторых участников конфликтов «уже не те», но тем не менее: чем так уникален персонаж Просто я, что Бригада приняла его в клан несмотря на пару незакрытых конфликтов, переступив через свои же доводы, на которых выстроила начало своих боевых действий против Избров?
Непонятна так же реакция Главы Альянса, который на просьбу решить конфликт мирно извинениями на форуме перед Гильдией Убийц, дал понять, что никаких извинений не будет. (тут конечно было бы интересно посмотреть логии, но вопрос их публикации лучше решать самим участникам)
Я не хочу обострять этот конфликт, я просто хочу разобраться, почему в этом конкретном случае логически обоснованную позицию Бригады про недопустимость приема персонажей с открытыми конфликтами перевесил закон «блатного друга в топ-клане», готового выступать как бесплатный арсенальный морок в помощь другу?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017577889&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017583635
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017588029&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017647079&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017652432&page=0&stat=0&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1017708367&page=0&stat=0&server_id=0
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Варэн [13]
|
25 Апреля 2012 12:07:43
|
|
|
HellioN писал(а): Воин тьмы_ писал(а): А чу змей не впрягается?
а что ему больше нечего делать?
и у навс не клановая война , а просто ЧС одного человека, мы на агресию бригадиров не отвечаем, хотя они кастуют и нападают на нас, както так.
МЫ к бригаде ничего плохого не имеем..а ток одному персонажу мелкому пакостнику, который на пакостил и убежал под крылышко) вот и все

а еще они взяли вашего ЧС-ника в клан, наверно исключительно из уважения
|
|
|
_-Мегера-_ [14]
|
25 Апреля 2012 12:10:55
|
|
|
brown писал(а): ну склочница точно... и дня не можешь прожить, чтобы гадость какую то не сделать... а еще и под прикрытием благих намерений... тьфу... 
Зная Айю, могу сказать, что в свои благие намерения она сама свято верит, но вот выразить их верно и в нужном месте (не здесь), не умеет .... мне одной грабли хватило, чтобы понять - форум в таких делах не помощ .. а наоборот)) А она мазахист, видимо 0_о ..))
=)
|
|
|
brown [10]
|
25 Апреля 2012 12:23:54
|
|
|
|
_-Мегера-_
общественное мнение - слишком широкое понятие со своими перекосами и предвзятым субъективным мнением... автору явно чего то не хватает по жизни... только это ЧЕГО ТО не купишь в магазине)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Апреля 2012 12:26:03
|
|
|
|
никогда особо не понимал рассусоливаний о бинтах и войнах на форумах... ну не можешь ответить молчи и катайся как бф ...пакости в меру сил мешай играть усиляйся и бинтуй... вон даже скейвен иногда шпилит бригаду ... можешь ответить лови и бинтуй кого можешь... это ж стимул развития перса
все блин привыкли к хэппи фармеру и соплям на форуме... это демагогия...
какая разница кто прав кто виноват? тут кто то перед кем то должен отчитывацца? с хрена ли ?
т.е пяток школотроллей будут требовать ответа от 15 павликов почему они так играют:)? да пошли они (с)
тут вам не демократия (с)
не играйте (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
brown [10]
|
25 Апреля 2012 12:28:16
|
|
|
Krovisha писал(а):
все блин привыкли к хэппи фармеру и соплям на форуме... это демагогия...
1. какая разница кто прав кто виноват?
2.тут кто то перед кем то должен отчитывацца? с хрена ли ?
т.е пяток школотроллей будут требовать ответа от 15 павликов почему они так играют:)?
3.да пошли они (с)
тут вам не демократия (с)
не играйте (с)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Uganda [6]
|
25 Апреля 2012 12:29:17
|
|
|
|
Krovisha
сколько экспрессии
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
25 Апреля 2012 12:30:30
|
|
|
|
Krovisha
все в разные игры играют просто) Для кого-то игра как раз на форуме, для кого-то бинты мотать игра.. Тут скорее игра на публику а не требование отчета от павликов) Ну а павлики отвечают так как тоже играют в игру-демократию, пусть и иногда только))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Апреля 2012 12:36:38
|
|
|
|
Uganda
интересно почему считают все что это экспрессия:))) вот я так же разговариваю всегда в жизни но спокойный как удав:))))
я когда пишу что то на форуме мне ваще глубоко плевать что об этом думаю собеседники хотя мне вот пит всегда писал что я слишком эмоционален:)))
я не плююсь в монитор не бью клаву и ваще не нервничаю из за игры вроде:))) никогда кроме может быть лагов когда хотел поиграть:)
это обычные мысли:)))) как бы обзор нытья двара о том что их бинтуют незаслуженно:)))
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Апреля 2012 12:40:47
|
|
|
|
НикакогоНика
вот .. тут где то суть... нахрен тут еще нужна демократия и политика , в играх то можно без этого как нить обойтись же... купил свитков палача качнул и играй в удовольствие :)))) а все сюси муси для тех кто не хочет качацца развивацца только сопли мажу в каждом топе как они бы поступали в том или ином случае:)))
мне лично похрен ваще как БЫ они поступали если честно:)
|
|
|
Uganda [6]
|
25 Апреля 2012 12:42:20
|
|
|
|
Krovisha
чо скобок так много? монотонность речи подчеркиваем?)
фразы одна от другой отделены, дабы акцентировать внимание на спокойствии с которым все это говорится...
оборонительная позиция автоматом включилась ответкой на пост из двух обычных слов...ну и т.д.
Я, кстати, не говорила, что мысли у тебя необычные.. даже в мыслях не держала))
|
|
|
Наркоза Не Будет [9]
|
25 Апреля 2012 12:43:12
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ писал(а): Crazy Alter
Это не уменьшает глубины, на которой находится язык некоторых кланов, и не увеличивает точки, в которую сжата их "пятая точка".
Элларинель писал(а): ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ну, что ты)) Тут это однозначно называется - мудрость))
Почему-то сразу вспомнилась одна сказка Салтыкова-Щедрина) Тоже про мудрость) 
не, должны были ждать когда назреет реальный конфликт :) не обязательно именно этот случай. сомневаетесь? или лишь бы что нить сказать, не? ))
HellioN писал(а):
МЫ к бригаде ничего плохого не имеем..а ток одному персонажу мелкому пакостнику, который на пакостил и убежал под крылышко) вот и все

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=390523&f=12
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=385137&f=12
стандартная ситуация, не мне судить как все началось, но так со стороны конечно все некрасиво
п.с. главное никто из участников ничего не говорит, так ведь разводят на разговор) нет заставить бы помучаться :)
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Апреля 2012 12:44:17
|
|
|
|
Uganda
1 . я так пишу в играх на форумах :)) это уже привычка:)))
2 . мне не зачем от чего то обороняцца я уже писал что мне как то пофиг кто что скажет:)))
п.с 3 . второй пост написан только для того чтоб ты не заблуждалась в мыслях своих и далее хотя опять же мне на это пофигу :))
|
|
|
Uganda [6]
|
25 Апреля 2012 12:52:18
|
|
|
|
Krovisha
не заблуждалась в чем? О_о
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Апреля 2012 12:53:47
|
|
|
|
Uganda
в экспресии:)))) меня просто всегда радовало как люди представляют себе эмоции чьи то , более того уверены в том что это пишеццца именно с такими эмоциями:))))
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
25 Апреля 2012 13:02:47
|
|
|
Отстаньте дядьки от маленькой деФачки, со своим чс-ом! Она раритет))
Меня улыбает её хулиганская натура, смелость и дерзость)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Uganda [6]
|
25 Апреля 2012 13:03:55
|
|
|
|
Krovisha
меня после обеда тоже всегда потрындеть пробивает)
|
|
|
Кровища [13]
|
25 Апреля 2012 13:05:04
|
|
|
|
Uganda
а я еще не обедал:((( надо кстати сходить наверно через часок :)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
25 Апреля 2012 13:05:23
|
|
|
куколка_мяукалка
Меня улыбает её хулиганская натура, смелость и дерзость)))
Меня бы тоже улыбало, еслиб за этими качествами стоял еще такой момент как ум)
Да и дерзить можно, когда есть вжарить чем)
А не тупо после "а ты дурак" в репу получить)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Царь_Царевич [5]
|
25 Апреля 2012 13:07:40
|
|
|
brown писал(а): _-Мегера-_
общественное мнение - слишком широкое понятие со своими перекосами и предвзятым субъективным мнением...
я бы сказал так::
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|