|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде» |
|
|
_Revan [8]
|
|
|
|
24 Апреля 2012 13:35:46
|
|
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!
Теперь проблема №2 – Поля битв
Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?
И это лишь немногие проблемы Легенды
Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).
Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.
P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.
_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
|
|
|
Айю [6]
|
26 Апреля 2012 17:25:37
|
|
|
Шайкана
Да что ты ей доказываешь )) Она ж не знает, что у меня 4 подвига из пяти сделаны были на 4м включая арену... Наверное для котюнчика "ботобойка" - это оскорбление, она меня хотела задеть или поддеть наверное
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Котюнчик [8]
|
26 Апреля 2012 17:31:31
|
|
|
Шайкана
ненависть ?
не,здесь вы не правы ;) ненависть надо заслужить ! а картинка она и есть картинка .. вот только рисуется слишком часто называя других нубами и халявщиками которой сама и является.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Апреля 2012 17:33:17
|
|
|
|
Котюнчик
попробуй обьявить войну брюнеткам... у тебя получится
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Аррид [14]
|
26 Апреля 2012 17:34:05
|
|
|
|
Котюнчик, Айю
ставлю на Айю! у неё церрадор, она победит!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Шайкана [6]
|
26 Апреля 2012 17:36:46
|
|
|
|
Котюнчик
да я от вас пока больше негатива услышала, чем от нее ) Когда мне достался церр я столько в привате гадостей услышала от абсолютно незнакомых людей ни за что.. Попереживала чуток, а потом поняла - что это все не от большого ума и зависти. Так и тут.
Вот лично Вам, 8 уровню, чем мешают нудисты 5-6?)) хлеб ваш отбирают? У нас даже мобы разные с вами. Соглашусь в том, что среди нудистов много истериков, и за это их можно недолюбливать, но писать о том, что без церра человек никто - просто даже некрасиво
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Котюнчик [8]
|
26 Апреля 2012 17:37:41
|
|
|
Аццкий баянист
не вижу соперников.
Но это всё не по теме топика.
Шайкана
хотите поговорить об этом ? :)
Но это всё не по теме топика.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Айю [6]
|
26 Апреля 2012 17:39:47
|
|
|
Котюнчик писал(а): только рисуется слишком часто называя других нубами и халявщиками которой сама и является.
Самокритика блондинкам не идет  Лучше себя хвалите, хвалите
ПыСы: выкинь мой подарок  я думала чистосердешно, что тебе лаги мешают... но походу тебе все мешают кто рядом ходит... дышет... топчет.... шепчет
|
|
|
Шайкана [6]
|
26 Апреля 2012 17:50:11
|
|
|
Котюнчик
совершенно не хочу об этом говорить, я уже вам все сказала  удачной игры
З.Ы. кстати, есть игры, где Вам никто мешать и раздражать не будет. Правда, они идут с диска и не он-лайн
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Айю [6]
|
26 Апреля 2012 17:50:54
|
|
|
Шайкана писал(а): Котюнчик
есть игры, где Вам никто мешать и раздражать не будет. Правда, они идут с диска и не он-лайн
а еще там не лагает
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Апреля 2012 18:10:07
|
|
|
Котюнчик [8] 17:37 , 26 Апр 2012
Аццкий баянист
не вижу соперников.
не удивительно
Брюнетки внешне похожи на блондинок. Главное отличие - темные волосы...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Айю [6]
|
26 Апреля 2012 18:15:27
|
|
|
Аццкий баянист
Брюнетки внешне похожи на блондинок.
|
|
|
ануца25 [5]
|
26 Апреля 2012 19:03:52
|
|
|
|
полный бред про написаное:
1. я ни один раз влазила в бой к нудистам и хватало всего лишь извинений и никаких матов в ответ не слышала
2. нормальный мобобой всегда себе сможет заработать на синий сет, да и в инстах никто ни разу не сказал почему я в коже. а не в сини.
Проблемы легенды в нытиках, в часности таких как ты (извини за правду), все изменения в игре относительно начальной легенды произошли только из-за нытья и поверь почти все не в лучшую сторону, а то что тебя называют нубом в инсте. так это так и есть, если ты мобобой, какого лешего лезешь на поля битв,
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
26 Апреля 2012 19:08:08
|
|
|
Проблемы легенды в нытиках, жадинах, дураках и переходах(по полторы минуты) )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-Ich- [5]
|
26 Апреля 2012 19:46:16
|
|
|
ануца25 писал(а): полный бред про написаное:
1. я ни один раз влазила в бой к нудистам и хватало всего лишь извинений и никаких матов в ответ не слышала
2. нормальный мобобой всегда себе сможет заработать на синий сет, да и в инстах никто ни разу не сказал почему я в коже. а не в сини.
Проблемы легенды в нытиках, в часности таких как ты (извини за правду), все изменения в игре относительно начальной легенды произошли только из-за нытья и поверь почти все не в лучшую сторону, а то что тебя называют нубом в инсте. так это так и есть, если ты мобобой, какого лешего лезешь на поля битв,
+
Позитивный топик)
Всегда радуют высказывания типа:
" Я не особо люблю думать, делать расчеты, да и руки растут из места, что чуть ниже спины находится, поэтому я не в состоянии себя обеспечить. Но в этом виноваты олигархи, правительство и человек-паук, а я не виноват, я жертва их проделок!"
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Всевидящий [10]
|
26 Апреля 2012 23:07:12
|
|
|
Прочитал шапку и пролистал топик,чтобы найти ответ админов. Почему бы админам не писать в шапке топа на какой странице ответ? Зол короче.
Маглава писал(а): Котюнчик перелогиниться забыла? 
(если нет сини. А где взять синь честному ботобою)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
LordG [8]
|
26 Апреля 2012 23:43:20
|
|
|
Всевидящий писал(а): Прочитал шапку и пролистал топик,чтобы найти ответ админов. Почему бы админам не писать в шапке топа на какой странице ответ? Зол короче.
В качестве ответа был лупег .... Устроит?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Gotti [4]
|
27 Апреля 2012 09:38:12
|
|
|
|
ход мыслей мне нравиться, а то скоро и синий шмот будет копейки стоить если не уже...
|
|
|
AMB-0uT3R [5]
|
27 Апреля 2012 09:49:37
|
|
|
|
всё это просто бред, ботобои ,счас на 5-6 левл спокойно делают 400-500з с верки естественно , в то время как вся синь на 6 уровень обойдёться 300 от силы) если постараться можно и на БЗ сделать) и иди себе спокойно качай доблу) проблемс?)
|
|
|
Яромудр [6]
|
27 Апреля 2012 09:55:10
|
|
|
-Ich- писал(а):
" Я не особо люблю думать, делать расчеты, да и руки растут из места, что чуть ниже спины находится, поэтому я не в состоянии себя обеспечить. Но в этом виноваты олигархи, правительство и человек-паук, а я не виноват, я жертва их проделок!"
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|