Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
 mus rattus [3]  24 Апреля 2012 17:20:16 #191
Это не пдуны.. это... ФУ.
0
 Мститель-тень [11]  24 Апреля 2012 17:20:30 #192
Это под чем надо быть чтобы написать такую бредятину :lol:
Автор полнейший нуб :wink:
0
-Kill em all-
24 Апреля 2012 17:21:10 #193
mus rattus
накажи их)))
0
 X-seven [6]  24 Апреля 2012 17:21:11 #194
mus rattus
ну вы на опыте, вам виднее :))
0
 Мститель-тень [11]  24 Апреля 2012 17:21:37 #195
_Revan
С такими успехами пойди в тетрис играть лучше :lol:
0
 killer magmarow [7]  24 Апреля 2012 17:24:18 #196
куда катится двар? топик позеленили :surprised:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
 nal211 [6]  24 Апреля 2012 17:33:21 #197
Толян, Толя) не о себе ли печёшься? Судя по инфе, по шмоту и достижениям - ты как раз на уровне 2-3 лвл) Следующим что будет: попросишь тебя одеть, обуть? Если ты такой несчастный, в чем проблема - иди, профой займись, да хоть чем нить, на форуме может каждый ныть, хочешь поперебивать - приходи, всегда приму, зоо соберу и за щеку тебе дам на последок)
0
 Яромудр [6]  24 Апреля 2012 17:35:19 #198
пасаны, а я уже в чиэс... чо делать?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 17:36:20 #199
2.5 года в игре) 8-ой уровень. И тут, оказывается, есть такое! - пдуны и нудисты) Но ты опоздал, безнадёжно опоздал)
Ну, так такой перс - невелика потеря) На ПСЖ и по-новой) Хоть первым, хоть вторым, но только же не бессмысленным пакостником!) :cool:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 _Arina_ [10]  24 Апреля 2012 17:36:59 #200
А может просто начать работать , а не бить мобов в надежде на дроп?Ну или друзей завести, которые помогут с синькой из чертогов?))))Всего то навсего ,и стонать ненадо ,на четвертом без реала малыши в клане одеваются и на ядах ездят.
0
 -TwiX- [10]  24 Апреля 2012 17:37:02 #201
_Revan писал(а):
Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется.
:

Робин гуд :eek: :twisted:
Все чувствующие существа имеют право на свободу и право на выбор
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 17:40:49 #202
-TwiX-
_Revan писал(а):
Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется.
:
Робин гуд :eek: :twisted:

Угу, только вот уровень-то... Дропа там не будет, деньги уже тоже не те - копейки.
Нищий Робин и бестолковый)
Вердикт - не нужен! :exclaim:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Пафосное ведро [7]  24 Апреля 2012 17:43:50 #203
автор просто сказочный нуб
0
 nal211 [6]  24 Апреля 2012 17:45:40 #204
P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту. О_о Только обратил внимание, ну всё( Просто печалька, как дальше луанить(((((
0
 Garri Garrison [14]  24 Апреля 2012 17:47:08 #205
шопопало :confused:
0
 Я люблю Украину [8]  24 Апреля 2012 17:50:54 #206
по-мойму, автор стибрил топик, где-то я уже такое видел :confused:
0
 Skilao [14]  24 Апреля 2012 17:52:35 #207
Мне нравится как пдуны, крепостные палачи и сливщики ищут благородные оправдания своему поведению)) Видимо остатки совести-таки имеются и где-то даже свербят))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  24 Апреля 2012 17:55:00 #208
Даже читать не стал этот бред :arrow:
0
Night Hurricane [5]  24 Апреля 2012 17:55:42 #209
Я обычный игрок, честный крафтер, нудист, доблесник, без клана, без реала и с плохим интернетом...

Как бы нормально играется)

:rolleyes:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.