Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
Ромси [3]  24 Апреля 2012 20:36:39 #248
+1
0
 Г У Д В И Н [10]  24 Апреля 2012 20:53:36 #249
_Revan
4) При регистрации в легенде прдьявлять справку о психическом состоянии.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 Blanch [12]  24 Апреля 2012 20:55:51 #250
а на какой странице позеленили? )
0
 Элларинель [11]  24 Апреля 2012 20:57:09 #251
----BAPBAP----
Пришёл Греич и поставил удивлённый лупег) Вот такой) :eek:
Нашла) 8-ая страница))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=394416&f=7&p=8#5926926
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Blanch [12]  24 Апреля 2012 20:59:02 #252
Элларинель
спасибо, думал мож что интересное :eek:
0
 Яромудр [6]  24 Апреля 2012 21:17:16 #253
Ромси
а к чему плюс то?
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
 Скейвен [11]  24 Апреля 2012 21:18:40 #254
VoolkaNo писал(а):
в дополнение к моему верхнему посту: профа автора Травник 16 Алхимик 10
о чем тут еще говорить?!)

А что тут такого? У меня ваще например нет добывающей/перерабатывающей профы и ниче,
не жужжу. Это гооворит только о том, что я не считаю нужным тратить свой онлайн на такое
скучное занятие, как крафт, только и всего. :cool:

_Revan
Не слушай их, товарисч, все ты правильно делаешь, щеми этих голозадых паразитов. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
 Дмитрий 7 [12]  24 Апреля 2012 21:22:12 #255
_Revan
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Для тех кто не в курсе - это первые лентяи в игре. Прикрываясь экономией опыта - зарабатывают деньги без труда. Над добычей ресурсов попотеть же надо - там тоже опыта нет совсем, а то кнопку нажал пару раз и сиди жди дропа - ездовое за тебя всё сделает.
0
 LUNACHKA [15]  24 Апреля 2012 21:22:31 #256
SMD RUS писал(а):
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Revan
Травник 16
Алхимик 10

LUNACHKA писал(а):
_Revan
с 1-ого по 15-ый уровень рубля в игру не закинула .. вполне реально играть без реала :confused:

Травник 270
Алхимик 177

... может ответ где-то здесь кроется)

я потвоему профой деньги зарабатываю ? :lol: травник для гиамбиров всяких, алхимика от нечего делать качала... толку от него 0 :wink:
0
Gramoury
24 Апреля 2012 21:35:24 #257
Вот если Krets crew начнуть пдунов гнобить,вот это будет весело,вот это будет двар :lol:
0
 РеанимациЯ [14]  24 Апреля 2012 21:35:28 #258
LUNACHKA
я потвоему профой деньги зарабатываю ?

А чем?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 LUNACHKA [15]  24 Апреля 2012 21:37:12 #259
РеанимациЯ
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1464 у тебя тоже такое есть :lol:
0
 Шайкана [6]  24 Апреля 2012 21:37:23 #260
Дмитрий 7
Димка,попробовал бы хоть раз, а потом так категорично утверждал. Да я времени и моральных сил трачу намного больше, чем ты, сидя на рыбалке с удочкой и попивая кофий. Будучи рыбаком я только и делала, что в чате от безделья флудила - а сейчас и некогда, надо следить, чтобы не вмешались лишние мобы или пдуны. Тут, знаешь ли, тоже тактика, так что про халявщиков ты зря. Опять же, ездовые народу тоже не с неба упали (кроме меня), и они тоже в свое время попотели и на ресах, и на профе. Да и со мной ты давно знаком, тоже знаешь, сколько я горбатилась на рыбалке раньше. И ты меня можешь лентяйкой назвать? Даже обидно
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 РеанимациЯ [14]  24 Апреля 2012 21:39:41 #261
LUNACHKA
Не-не-не, Дэвид Блейн, на самом деле я мега-реальщик, просто очень сильно это скрываю... ой!
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
 БадбескО [4]  24 Апреля 2012 21:40:15 #262
Шайкана
Трактор всё так же стихи пишет? :surprised:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
 LUNACHKA [15]  24 Апреля 2012 21:41:03 #263
РеанимациЯ
Обитает в мире Фэо: 4 г. 7 мес. 16 дн. оно и видно :lol:
0
 Шайкана [6]  24 Апреля 2012 21:42:22 #264
БадбескО
аха ) он у нас стойкий оловянный солдатик, не меняется ) главное вовремя детали смазывать))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Дмитрий 7 [12]  24 Апреля 2012 21:44:56 #265
Шайкана
Правда глаза колет? :lol: Нормальные люди работают на работе, а лентяи целый день на работе, вместо того чтобы работать - церрадором мобов бьют.
0
 James-SB [8]  24 Апреля 2012 21:49:46 #266
:lol: :cool: :lol:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.