Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 08:05:17 #286
Я на 3 ур была одета в синб без реала ) и прорунена норм) так что- голову вкл, а не фигнёй страдай)

Еще одна. Я ж не для себя решил этим заняться
0
 -Unknown- [12]  25 Апреля 2012 08:16:47 #287
Ответ администратора на 8ой странице :lol:
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 08:24:19 #288
Ответ администратора на 8ой странице

такой? :eek:
0
komugi4an
25 Апреля 2012 08:25:12 #289
_Revan
Эх, такое классное название топа в унитаз слил. не прощу :evil:
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 08:26:17 #290
Эх, такое классное название топа в унитаз слил. не прощу

Хотел такой же замутить? :twisted:
0
 Элларинель [11]  25 Апреля 2012 08:26:36 #291
_Revan
Еще одна. Я ж не для себя решил этим заняться

Для себя, хороший, для себя) И известность сразу, и за пиар платить не надо) :biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 08:29:40 #292
Для себя, хороший, для себя) И известность сразу, и за пиар платить не надо)

Много ли мне даст 3-4 серы с нудов? а кому то это поможет)
0
 Элларинель [11]  25 Апреля 2012 08:31:05 #293
_Revan
Не понял ты) Кому-то деньги важны, кому-то прославиться) И поможет это только тебе) В этом)
0
 -Feans- [7]  25 Апреля 2012 08:32:07 #294
"Зарабатывать на ездовых животных - это не правильно!" вроде бы зилот писал, когда подняли цены на корм для ездовых. :rolleyes:
21:15 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось призвать в бой не одного Эндарга, а сразу два!
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 08:33:21 #295
Не понял ты) Кому-то деньги важны, кому-то прославиться) И поможет это только тебе) В этом)

Я просто написал то,что думаю) А прославляете меня вы-своим злопыхательством и нежеланием помогать)))
0
 -Токей Ито- [11]  25 Апреля 2012 08:42:34 #296
с одной стороны афтора можно понять на счет с нудистами ) один негатив от них. а зачем перебивать их? нечего делать что ли, бегать за телом... в игре интереснее дела есть ))

недавно после рестарта захожу, иду сдавать ворох через опушку.. нечего делать, напал на медведя.. а там.. кхм.. нудистка с зорбом (ц).. сливать же не буду, так как я первый напал, а та не посмотрев скинула луана ) ну перебил.. я извинился. пол часа мне мозги пудрила, мол кретс 11 лвла иди в клан г-ну Скейвену и т.д. Сначало хотел отдать ей 15 серы.. потом передумал.. такая неприятная девушка... молча ушел в офф.

кстати, на счет денег.. можно жить ) и без реала, правда трудно.. но если не доблесть, то как ботобой не жалуюсь ) от так )
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 08:45:28 #297
я извинился. пол часа мне мозги пудрила

:cool:
Знакомо)
0
 Элларинель [11]  25 Апреля 2012 08:52:18 #298
_Revan
Я просто написал то,что думаю) А прославляете меня вы-своим злопыхательством и нежеланием помогать)))

Почему, у меня есть желание помочь) Нудистам) Но мне это просто не по карману... :sad:
0
 Архангел Измаил [6]  25 Апреля 2012 09:05:42 #299
Греич писал(а):
:eek:

:lol:
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,

*Рейн* нуп ^_^
0
Anthony Stark
25 Апреля 2012 09:09:36 #300
ВЦ, у нудистов причины всем понятны!

Пхадов в локации всегда достаточно. Там мало луанят!

Ну и надеюсь впаяют тебе фин.кач за помощь начинающим доблестникам, ВЦ! :lol: :arrow: :arrow:
Стекл как трезвышко!
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 09:14:07 #301
Ну и надеюсь впаяют тебе фин.кач за помощь начинающим доблестникам, ВЦ!

Фиг вам,я правила знаю)
0
 Voice_magik [5]  25 Апреля 2012 09:16:54 #302
Робин Худ не меньше))))
на кол нудистов)) весь мир в труху))) :eek:
09:23 Декабрь воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на _Revan.
ржу ни магу!))) :lol:
0
_Revan [8]  25 Апреля 2012 09:20:38 #303
Voice_magik
Не тяни) Все равно убью) :twisted:
0
 ТыЧоБлиН [4]  25 Апреля 2012 09:24:41 #304
Мне кажеться проблема все таки глубже, у этого человека 100% есть другой перс , типо доблестник, из закриворукости который тоже ничего не может, да еще и у пары нудистов в чс, вот он и зашел на своего старого перса , которым как минимум год не играл, иначе бы он был одеть 100%, а так как этого перса емувовсене жаль, он решил им отомстить всему миру нудизма!

Да и начал с благородного , типа помощи малышам, а насамом деле для собствееного фана, просто :lol: :lol: :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.