Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Манифест : «Решение некоторых проблем Легенды » или «Борьба с социальным неравенством в Легенде»

_Revan [8] 
1
24 Апреля 2012 13:35:46
Ни для кого не секрет, что в Легенде достаточно проблем. И что никто особо не занимается их решением. Достаточно привести несколько примеров. Например, нудисты. Кто это такие? Это игроки, которые по непонятным для большинства игроков причинам не бьют ботов сами, а выпускают на них своих ездовых. Казалось бы ,что плохого? А плохого на самом деле много: 1) Из-за нудистов повысили цены на корм. 2) Нудисты оккупировали локации около храмов. То есть, если вы решили поохотиться на Пхаддов, вы не сможете этого сделать-все медведи заняты нудистами. 3) Если вы (не дай бог), перебили нудиста, то это повлечет за собой массу проблем: вас будут травить мороками, слепыми пхаддами, порчами. Согласитесь, это не несправедливо!

Теперь проблема №2 – Поля битв

Тут все еще хуже. В группы не берут(если нет сини. А где взять синь честному ботобою). Все захвачено топ кланами. Свою очередь приходиться ждать часами. А когда ты все-таки попадаешь на ПБ, у тебя начинаются новые проблемы Если у тебя в пещерах вдруг подвис инет(а такое бывает, согласитесь), и ты не можешь нормально играть, у тебя начинаются проблемы. Тебя обзовут на форуме сливщиком, нубом и т.д., будут травить морами, могут даже выгнать из клана. А в чем ты виноват? В том что не кидаешь реал на синий шмот?

И это лишь немногие проблемы Легенды

Я долго думал, как с этим бороться, как сделать так, что бы обычные игроки-ботобои могли нормально играть. И придумал. Для этого необходимо кое-что сделать: 1) зачистить локации от нудистов. Сделать это не сложно- с помощью ПДУНства. 2) Деньги полученные от выполнения первого пункта я буду передавать тем,кто в этом нуждется( приоритет у игроков 2-4 лвла которые хотят качать доблесть, но не могут, из-за того что у них нет нормального шмота).

Вроде я написал все, что хотел. Но один я не справлюсь. Буду рад любой помощи.

P.S. Уже сформирован отряд, который с сегодняшнего начнет приводить в действие написанную мной программу. Напоминаю, для получения помощи обращайтесь в приват или на почту.

_Revan
Гаррус Вакариан
Дроповый жнец
:wink:
Загрузка...
0
 Х___МсТиТеЛь___Х [4]  25 Апреля 2012 20:48:17 #343
Soul Warrior
это ты у автора спроси :cool:
0
Soul Warrior
25 Апреля 2012 20:54:36 #344
Х___МсТиТеЛь___Х
Автор - ленивое (солнышко) :eek:
0
buyaka_dura4ek [5]  25 Апреля 2012 21:02:18 #345
Робин Гуд :surprised:
:eek: со стрёмным луком
0
Soul Warrior
25 Апреля 2012 21:40:32 #346
Так администрация пояснит позеленение сего топика?
Или это шутка? :lol:
0
HerrSonne [5]  26 Апреля 2012 15:23:28 #347
Derv писал(а):
_Revan
Тебя сколько раз в род.доме на пол раняли :question:

не меньше чем тебя, сам то адекват? :eek:
0
 Master Illidan [10]  26 Апреля 2012 15:47:55 #348
Red_Hawk
Ахахах )) похоже на то)) :lol:
0
Котюнчик [8]  26 Апреля 2012 16:14:48 #349
Айю писал(а):
Шайкана
Ой че ты с ним разговариваешь - не видешь, очередной нуп-халявщик, решивний попиарится опять же на нудистах... С нудистами ему играть не удобно, а с руками из одного места - удобно, ой прям бугогашенька :lol:

смешно :) и кто это называет халявщиком игрока ?
тот кто вообще был никем до того момента как где то на сходке, непонятно какими заслугами получил церра и теперь нудит церром ?

по теме: нудистов и бдунов надо выжить из игры, решение простое - начислять опыт набитый ездовым хозяину ездового.Ну а бдуны сами вымрут при отсутствии нудистов. Наёмников,патруль можно и без опыта делать,но не за счёт ездовых,а за счёт привлечения ботобоев в качестве помощников. На ПБ не прибавлять опыт набитый ездовым, пока ещё на ПБ нудизм не процветает.

Всё остальное полная ерунда. Шмот синий обесценился, только ленивый сейчас не сможет заработать на синие шмотки или сам вынести из дома. Халявы для ботобоев выше крыши, ездовые 8-го уровня практически нахаляву,пояса хаосные. межмирье для которого вообще не нужны никакие шмотки.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
 Маглава [6]  26 Апреля 2012 16:26:03 #350
Котюнчик
:razz:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Мюсель [6]  26 Апреля 2012 16:40:39 #351
резюмирую:
все нудисты, пдуны, ботобои, крафтеры - хялявщики.
все кто вливает большие сумы - личности без личной (простите за тавтологию) жизни, сливающие зарплату в игру.
админы - гады ползучие, заливающие все больше обновлений, не дающих умеренно заливающей лапочке умничке блондиночке Котюнчику рулить.
игра кстате тоже - ну не очень... можно бы переделать, но админы (см. выше) не слушают голоса здравого смысла
единственный нормальный здесь человек - Котюнчик :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Котюнчик [8]  26 Апреля 2012 16:45:52 #352
Мюсель
тебе не надоело нудить 4 г. 4 мес. 1 дн. ?

и ещё странно почему за оскорбления администрации тебе ещё не влепили форумную молчанку ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Аццкий баянист
26 Апреля 2012 16:48:43 #353
Пдуны... нудисты... Иногда можно просто баянить...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Элларинель [11]  26 Апреля 2012 16:57:11 #354
Аццкий баянист
А я думала, ты напишешь, что это всё потому, что у него зобра нет!)) :lol:
Кстати, на этот раз думаю, что именно поэтому))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Маглава [6]  26 Апреля 2012 16:59:47 #355
Элларинель
Он переучивается... положение обязывает :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Аццкий баянист
26 Апреля 2012 17:00:47 #356
Элларинель
как тебе сказать... даже если он захочет (как я) накопить себе на зорба... не получится

З.Ыгред
2 топа с нытьем о том что некого запрячь в карету... потому что зорба нету от разных авторов это будет слишком
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Аррид [14]  26 Апреля 2012 17:05:16 #357
Элларинель

у баяниста есть яд, я сам видел!

Котюнчик

тебе не надоело нудить?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Айю [6]  26 Апреля 2012 17:10:01 #358
Котюнчик
смешно :) и кто это называет халявщиком игрока ?
тот кто вообще был никем до того момента как где то на сходке, непонятно какими заслугами получил церра и теперь нудит церром ?

По твоей же логике: если ты не выиграла церра и не нудишь - то ты до сих пор никто :wink:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Котюнчик [8]  26 Апреля 2012 17:19:02 #359
Айю
я вобщето и не претендую на "кто" в отличии от твоих голых понтов ..
по мне так ты и с цером "никто", как была ботобойкой-нудисткой до сходки так ею и остаёшься до сих пор,ну и плюс значок доблестный который тебе церр сделал.
0
Айю [6]  26 Апреля 2012 17:20:57 #360
Котюнчик писал(а):
Айю
я вобщето и не претендую на "кто" в отличии от твоих голых понтов ..
по мне так ты и с цером "никто", как была ботобойкой-нудисткой до сходки так ею и остаёшься до сих пор,ну и плюс значок доблестный который тебе церр сделал.

Значит и ты - никто, и я - никто :cool: :cool:

Да, и как можно быть ботобойкой и нудисткой в одном лице? :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Шайкана [6]  26 Апреля 2012 17:23:35 #361
Котюнчик
откуда столько ненависти-то? Айю у вас из кармана этого церра вытащила что ли? Или, не дай бог, дроп перебила голяком?)) На мой взгляд, в вас кипит элементарная зависть.
Добрее надо быть и порадоваться удаче ближнего.

З.Ы. насчет "был никем до получения церра" - тут, знаете ли, одного "получить," мало. Надо еще и с умом воспользоваться удачей. Вон, магмар мелкий с церром и что? - уже пожизненная прокла
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.