Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Подскажите пожалуйста

Ириана [13] 
0
16 Апреля 2012 11:42:16
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???

11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
0
Fernandinho
18 Апреля 2012 13:13:25 #153
Ириана писал(а):
-Раздолбай-
ну...... расхваливать свои достоинства - по меньшей мере нескромно )))))) поэтому промолчу )))

отвечу тебе твоими же словами
0
 Ириана [13]  18 Апреля 2012 13:14:48 #154
Andain писал(а):

отвечу тебе твоими же словами

всегда пожалуйста. пользуйся ))
свои придумать ты всё равно не способен... ))))))
0
Fernandinho
18 Апреля 2012 13:19:55 #155
Ириана
Причем сдесь придумывать? Зачем повторяться просто.?
0
 -Раздолбай- [10]  18 Апреля 2012 13:21:03 #156
Ириана

Заметь как сразу произошел перелом в поддержке той или иной стороны, когда мы заговорили о твоих достоинствах... Мало того, я просто таки уверен, если там есть на что пасареть то Андэйн сам на себя кретса бросит и умрет, только для того чтобы их еще и пощупать)) Используй свои преймущества в споре))
0
Orin_
18 Апреля 2012 13:33:11 #157
-Раздолбай- писал(а):
Ириана

Заметь как сразу произошел перелом в поддержке той или иной стороны, когда мы заговорили о твоих достоинствах... Мало того, я просто таки уверен, если там есть на что пасареть то Андэйн сам на себя кретса бросит и умрет, только для того чтобы их еще и пощупать)) Используй свои преймущества в споре))

:lol: :lol: :lol:
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
 Divka [8]  18 Апреля 2012 13:48:44 #158
-Раздолбай- писал(а):
Ириана

:lol: :lol:
0
_Murderer_
18 Апреля 2012 13:54:15 #159
-Раздолбай- писал(а):
Ириана

:lol: это пять :exclaim:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Fernandinho
18 Апреля 2012 14:05:24 #160
-Раздолбай- писал(а):
Ириана

:lol:
0
 Айю [6]  19 Апреля 2012 03:05:21 #161
:lol: позитивная модуляция топика :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Lyt [4]  19 Апреля 2012 04:06:14 #162
да сиськи это конечно весомый аргумент :lol:
0
 Архиангел [12]  19 Апреля 2012 04:40:38 #163
Krematorium79 писал(а):
:twisted: Господа, позвольте я пробью с ноги!!! :eek:

Фу, а ты оказывается злой фантазер.

По теме, помоему только у рыбаков такая истерия по поводу охоты, возьмите травника или геолога и прекратите бездельничать и разбрасываться мороками.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Аццкий баянист
19 Апреля 2012 07:44:23 #164
покажи ему зорба!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 БуБлИгУм [12]  20 Апреля 2012 02:02:02 #165
11:14 xxx » Black-Star, livonec28, Апполинарий, Князь 1, Мариниус : покидайем локу или снимаем нигаторы.. по прихожу начинаю кровавить по алфавиту

угадайте,кто это? :eek: :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 БуБлИгУм [12]  20 Апреля 2012 02:03:31 #166
11:26 xxx » --Король герой-- : помочь выгнать нубов не хочешь ? я тут палачу их тчоб не мешали.. а ты сидишь сибе спокойно

к бригу мб бывшему)обращение) прикольно)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.