|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2012 11:42:16
|
|
|
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???
11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
|
|
|
Fernandinho
|
18 Апреля 2012 13:13:25
|
|
|
Ириана писал(а): -Раздолбай-
ну...... расхваливать свои достоинства - по меньшей мере нескромно )))))) поэтому промолчу )))
отвечу тебе твоими же словами
|
|
|
Ириана [13]
|
18 Апреля 2012 13:14:48
|
|
|
Andain писал(а):
отвечу тебе твоими же словами
всегда пожалуйста. пользуйся ))
свои придумать ты всё равно не способен... ))))))
|
|
|
Fernandinho
|
18 Апреля 2012 13:19:55
|
|
|
|
Ириана
Причем сдесь придумывать? Зачем повторяться просто.?
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
18 Апреля 2012 13:21:03
|
|
|
|
Ириана
Заметь как сразу произошел перелом в поддержке той или иной стороны, когда мы заговорили о твоих достоинствах... Мало того, я просто таки уверен, если там есть на что пасареть то Андэйн сам на себя кретса бросит и умрет, только для того чтобы их еще и пощупать)) Используй свои преймущества в споре))
|
|
|
Orin_
|
18 Апреля 2012 13:33:11
|
|
|
-Раздолбай- писал(а): Ириана
Заметь как сразу произошел перелом в поддержке той или иной стороны, когда мы заговорили о твоих достоинствах... Мало того, я просто таки уверен, если там есть на что пасареть то Андэйн сам на себя кретса бросит и умрет, только для того чтобы их еще и пощупать)) Используй свои преймущества в споре))
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Divka [8]
|
18 Апреля 2012 13:48:44
|
|
|
|
|
|
_Murderer_
|
18 Апреля 2012 13:54:15
|
|
|
 это пять
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Fernandinho
|
18 Апреля 2012 14:05:24
|
|
|
|
|
|
Айю [6]
|
19 Апреля 2012 03:05:21
|
|
|
 позитивная модуляция топика
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Lyt [4]
|
19 Апреля 2012 04:06:14
|
|
|
да сиськи это конечно весомый аргумент
|
|
|
Архиангел [12]
|
19 Апреля 2012 04:40:38
|
|
|
Krematorium79 писал(а):  Господа, позвольте я пробью с ноги!!! 
Фу, а ты оказывается злой фантазер.
По теме, помоему только у рыбаков такая истерия по поводу охоты, возьмите травника или геолога и прекратите бездельничать и разбрасываться мороками.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Апреля 2012 07:44:23
|
|
|
|
покажи ему зорба!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
20 Апреля 2012 02:02:02
|
|
|
11:14 xxx » Black-Star, livonec28, Апполинарий, Князь 1, Мариниус : покидайем локу или снимаем нигаторы.. по прихожу начинаю кровавить по алфавиту
угадайте,кто это?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
20 Апреля 2012 02:03:31
|
|
|
|
11:26 xxx » --Король герой-- : помочь выгнать нубов не хочешь ? я тут палачу их тчоб не мешали.. а ты сидишь сибе спокойно
к бригу мб бывшему)обращение) прикольно)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|