Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Подскажите пожалуйста

Ириана [13] 
0
16 Апреля 2012 11:42:16
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???

11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
0
 БуБлИгУм [12]  16 Апреля 2012 13:39:59 #77
----Andrey---- писал(а):
кстати андаин сам кидал на рыбаков пхадов/кретсов,а счас в рыцаря играет :cool: :lol:

+ он бил малышей которые огневики рыли)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
Бабий магнит
16 Апреля 2012 13:45:25 #78
одна история офигеннее другой просто
0
 CATxSOUL [10]  16 Апреля 2012 13:46:40 #79
Ириана
Reika
Она же не цезарь, одновременно переписываться с таким большим количеством народу, и главам писать, что одна месить будит, и сокланов тормозить что бы не нападали раньше нее))) :lol:
А считать тут уже давно все разучились :lol: а у некоторых еще и двоиться и троиться в глазах, правда неизвестно после какой рюмки)))
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
0
МяснойНуб [8]  16 Апреля 2012 13:47:02 #80
БуБлИгУм

много лишних слов.. (с) :evil: :evil:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 БуБлИгУм [12]  16 Апреля 2012 13:47:38 #81
НикакогоНика
:confused: :mad: ничего не много
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Andeson [12]  16 Апреля 2012 14:06:07 #82
Ириана
ну и что что преднамеренно? что с того? чем это Вам так мешает?
Натравливание морока - агрессия, тот кто его травит должен быть готов к ответу, в том числе и ассиметричному.
До момента появления системки "Вы получили ... 1 шт." каких либо прав на ресурс ни у Вас, ни у кого либо еще нет.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 pofigu [10]  16 Апреля 2012 14:10:33 #83
БуБлИгУм писал(а):
----Andrey---- писал(а):
кстати андаин сам кидал на рыбаков пхадов/кретсов,а счас в рыцаря играет :cool: :lol:

+ он бил малышей которые огневики рыли)

ага, претензии и нападения вродь необоснованные)
ничего не запрещает садиться вторым - ну и кидать морока тож ничё не запрещает)
яб тоже кидал на второсядов :eek: :evil:

а вообще опять гоп стоп пошол какойто)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Lord DarkHallow [7]  16 Апреля 2012 14:15:20 #84
да что вы путаете. Нельзя вторым садиться на ресурс топклановца, а в остальных случаях садисьнехочу. :eek:
0
 победюлька [11]  16 Апреля 2012 14:17:10 #85
Ириана
а лог можно посмотреть? тот где вежливо просила, а в ответ специально на говову садиться стали?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
 Ириана [13]  16 Апреля 2012 14:42:38 #86
победюлька
а смысл? целью создания топика было вовсе не выяснение, кто прав, а кто виноват.

из отзывов я поняла, что с течением игры постепенно (так, что я даже и не заметила) произошла трансформация моральных установок игроков. то, что раньше считалось моветоном, сейчас воспринимается большинством как норма игры.

всем спасибо ) топик можно крыть.
0
 pofigu [10]  16 Апреля 2012 14:46:21 #87
Ириана

не у всех игроков,поверь)
нормальные люди еще остались, но отношение к игровым ситуациям меняют и вполне сознательно на мой взгляд)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
esgreckmf
16 Апреля 2012 15:27:27 #88
Ириана
Садиться вторым на ресурс было всегда нормальным. А ещё до этого добывать ресурсы вообще не все могли, а лишь купившие лицензию :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Фидель Кастро [7]  16 Апреля 2012 15:29:54 #89
можно и вторым садиться, можно и кретсов кидать, можно и палача нанять)

всё можно. судите сами. всё зависит от человека.

Ириана
он не понимает почему ты кретсов кидаешь, а ты не понимаешь почему палачнули тебя) :lol:
так что баланс))
последний Mariachi
0
 REDisOK [13]  16 Апреля 2012 15:30:19 #90
всю жизнь с 3го лвл было нормой садиться вторым на рес
0
 Ириана [13]  16 Апреля 2012 15:31:40 #91
Фидель Кастро
что ты понимаешь под "палачнули" ?? двое из троих нападавших сдохли, с одного из них я скальпик сняла. какое ж это палачнули ))))
0
 Фидель Кастро [7]  16 Апреля 2012 15:37:06 #92
Ириана
я бой не видел когда писал. видел только нападение указано. потом глянул, пожалуй ты их тоже палачнула, но они цель свою достигли)

в этой игре можно всё. а как поступить каждый решает сам.
последний Mariachi
0
 pain_maker [9]  16 Апреля 2012 15:39:32 #93
Ириана
у вас вообще клан отмороженный :lol:
из инфы http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Шрэк007
Когда бью радугу, если кто влазиет наглым образом, и начинает бить без блока, в вас сразу летит зло, не надо говорить что вы напали на свободного моба...

ДРОП НЕ ПЕРЕБИВАЮ, ВСЕГДА БЬЮ БЕЗ БЛОКА!!!

я вас боюсь :eek:
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
0
 Ириана [13]  16 Апреля 2012 15:53:32 #94
pain_maker
так у вас в клане через одного такие :lol: :lol: :lol:
0
 Сойка_Пересмешка [10]  16 Апреля 2012 21:11:24 #95
CATxSOUL
:twisted: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.