|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2012 11:42:16
|
|
|
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???
11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
16 Апреля 2012 13:39:59
|
|
|
----Andrey---- писал(а): кстати андаин сам кидал на рыбаков пхадов/кретсов,а счас в рыцаря играет 
+ он бил малышей которые огневики рыли)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Бабий магнит
|
16 Апреля 2012 13:45:25
|
|
|
|
одна история офигеннее другой просто
|
|
|
CATxSOUL [10]
|
16 Апреля 2012 13:46:40
|
|
|
Ириана
Reika
Она же не цезарь, одновременно переписываться с таким большим количеством народу, и главам писать, что одна месить будит, и сокланов тормозить что бы не нападали раньше нее)))
А считать тут уже давно все разучились  а у некоторых еще и двоиться и троиться в глазах, правда неизвестно после какой рюмки)))
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
16 Апреля 2012 13:47:02
|
|
|
БуБлИгУм
много лишних слов.. (с)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
16 Апреля 2012 13:47:38
|
|
|
НикакогоНика
 ничего не много
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Апреля 2012 14:06:07
|
|
|
|
Ириана
ну и что что преднамеренно? что с того? чем это Вам так мешает?
Натравливание морока - агрессия, тот кто его травит должен быть готов к ответу, в том числе и ассиметричному.
До момента появления системки "Вы получили ... 1 шт." каких либо прав на ресурс ни у Вас, ни у кого либо еще нет.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Апреля 2012 14:10:33
|
|
|
БуБлИгУм писал(а): ----Andrey---- писал(а): кстати андаин сам кидал на рыбаков пхадов/кретсов,а счас в рыцаря играет 
+ он бил малышей которые огневики рыли)
ага, претензии и нападения вродь необоснованные)
ничего не запрещает садиться вторым - ну и кидать морока тож ничё не запрещает)
яб тоже кидал на второсядов
а вообще опять гоп стоп пошол какойто)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
16 Апреля 2012 14:15:20
|
|
|
да что вы путаете. Нельзя вторым садиться на ресурс топклановца, а в остальных случаях садисьнехочу.
|
|
|
победюлька [11]
|
16 Апреля 2012 14:17:10
|
|
|
|
Ириана
а лог можно посмотреть? тот где вежливо просила, а в ответ специально на говову садиться стали?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 14:42:38
|
|
|
|
победюлька
а смысл? целью создания топика было вовсе не выяснение, кто прав, а кто виноват.
из отзывов я поняла, что с течением игры постепенно (так, что я даже и не заметила) произошла трансформация моральных установок игроков. то, что раньше считалось моветоном, сейчас воспринимается большинством как норма игры.
всем спасибо ) топик можно крыть.
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Апреля 2012 14:46:21
|
|
|
|
Ириана
не у всех игроков,поверь)
нормальные люди еще остались, но отношение к игровым ситуациям меняют и вполне сознательно на мой взгляд)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
esgreckmf
|
16 Апреля 2012 15:27:27
|
|
|
Ириана
Садиться вторым на ресурс было всегда нормальным. А ещё до этого добывать ресурсы вообще не все могли, а лишь купившие лицензию
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Апреля 2012 15:29:54
|
|
|
можно и вторым садиться, можно и кретсов кидать, можно и палача нанять)
всё можно. судите сами. всё зависит от человека.
Ириана
он не понимает почему ты кретсов кидаешь, а ты не понимаешь почему палачнули тебя)
так что баланс))
последний Mariachi
|
|
|
REDisOK [13]
|
16 Апреля 2012 15:30:19
|
|
|
|
всю жизнь с 3го лвл было нормой садиться вторым на рес
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 15:31:40
|
|
|
|
Фидель Кастро
что ты понимаешь под "палачнули" ?? двое из троих нападавших сдохли, с одного из них я скальпик сняла. какое ж это палачнули ))))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Апреля 2012 15:37:06
|
|
|
|
Ириана
я бой не видел когда писал. видел только нападение указано. потом глянул, пожалуй ты их тоже палачнула, но они цель свою достигли)
в этой игре можно всё. а как поступить каждый решает сам.
последний Mariachi
|
|
|
pain_maker [9]
|
16 Апреля 2012 15:39:32
|
|
|
Ириана
у вас вообще клан отмороженный
из инфы http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Шрэк007
Когда бью радугу, если кто влазиет наглым образом, и начинает бить без блока, в вас сразу летит зло, не надо говорить что вы напали на свободного моба...
ДРОП НЕ ПЕРЕБИВАЮ, ВСЕГДА БЬЮ БЕЗ БЛОКА!!!
я вас боюсь
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 15:53:32
|
|
|
Сойка_Пересмешка [10]
|
16 Апреля 2012 21:11:24
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|