|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2012 11:42:16
|
|
|
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???
11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
16 Апреля 2012 13:02:38
|
|
|
В игре порой нечем занятся
Классная идея в голову пришла. Будет скучно - найду локу с парой геологов или травников и начну в них поочередно кретсами кидаться. Попробую устроить драку между ними.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
16 Апреля 2012 13:03:17
|
|
|
Улыбка Волка
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
16 Апреля 2012 13:04:08
|
|
|
|
Нет, лучше в одного - кретсами, в другого - зигертами))
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
16 Апреля 2012 13:04:11
|
|
|
Улыбка Волка
Сядь на огневик 30-ым, досади первым 29 косящим
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
16 Апреля 2012 13:04:30
|
|
|
Гиппократикус писал(а): В игре порой нечем занятся
Классная идея в голову пришла. Будет скучно - найду локу с парой геологов или травников и начну в них поочередно кретсами кидаться. Попробую устроить драку между ними. 
только ищите дядинек с амбициями, а то не подерутся
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 13:05:18
|
|
|
CATxSOUL писал(а): Геологи с травниками воют от мобов, рыбаки друг друга режут 
наверное в этом всё и дело ))) геологам и травникам нужно "контролировать процесс". а рыбак удочку закинул - и скучает.... )))
|
|
|
Землянин [12]
|
16 Апреля 2012 13:10:49
|
|
|
|
Аццкий баянист
О. кстати. а точно. он там медаль взял )) Да ну его. какой там пиар. Кажется в дг уже все как он, со всеми медалями, вещами и образами. Надоели Дг уже не актуально их обсуждать.
----Andrey----
зато вобла с линем почти всегда свободны. И никто не нервничает. Да и пока с 5 раза выловишь шаробрюха можно с десяток линя для еды наловить.
Ириана
ну тебя все не совсем правильно поняли. Если спецом то не приятно. Но если человек не адекватен, забей. Перейди в соседнюю локу (либо не обращай внимание), ему станет скучно и бросит это дело.
|
|
|
esgreckmf
|
16 Апреля 2012 13:11:40
|
|
|
|
Ириана
А вот сейчас представляем ситуацию : сидит кто-то на работе, работает. Раз в 2-3 минуты альтабается и на любую рыбу фиолетовую садиться и опять альтабается в работу. И ему без разницы там 0, 1 или 10 человек на рыбе. Он получит 10-20 рыб за рабочий день. Ему пофиг на тех, кто сидит в игре всё это время на 100% пытаясь сесть первым и кто ловит 100+ рыб за день. И если относиться к этой ситуации проще, то всё будет хорошо.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Землянин [12]
|
16 Апреля 2012 13:16:13
|
|
|
|
esgreckmf
так вт чемя на работе занимаюсь. Альтабаюсь )) Хотя я по старинке, мышкой.
Ты прав, открыл двар. нажал на любую рыбу свободную (по крайней мере при открытии клиента) и дальше работать.
Открыл клиент увидел что не выловил и по новой )) Пофигу. за день реально пару десятков фиолета может и выйдет. особенно прет в обед и после 18, когда все уезжают с работы домой.
|
|
|
Сойка_Пересмешка [10]
|
16 Апреля 2012 13:18:54
|
|
|
рыба... моры... поведение... мне другое интересно - если есть конфлик так пусть и разобралисьбы между собой два рыбака, а то сокланов позвали, втроем на одного поперли... че тогда клановые не устраиваете товарищи "герои"??? Если уж и возник конфлик, то разбирайтесь вдвоем!!!
|
|
|
F A C [13]
|
16 Апреля 2012 13:19:16
|
|
|
|
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???
скажи как есть, купила участок, все что на территории участка твое))
а по сути не правильно кидаться, это агрессия, всегда можно получить ответную.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Сойка_Пересмешка [10]
|
16 Апреля 2012 13:25:15
|
|
|
10:37 маришинека » LORD REY,Oleg-yar: привет) вы из руководства...вам и говорю) Ириана ее буду травить...чисто 1/1....без кланов...чтоб не втягивать -  класс!!! а потом второем залезли!!!
|
|
|
esgreckmf
|
16 Апреля 2012 13:27:32
|
|
|
Reika
Ну так договорились 1 на 1, а она моров вызвала, он тоже моров позвал
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Сойка_Пересмешка [10]
|
16 Апреля 2012 13:28:57
|
|
|
esgreckmf
ага, в виде сокланов))) улет а не моры))
|
|
|
Mirror_Image [12]
|
16 Апреля 2012 13:29:29
|
|
|
|
esgreckmf
Я так рыбу ловлю, только на работе, и на работе инет слабый, порой рыба появляется уже с цифрой или цифры вообще нет даже моей, а прогресс уже идет.
Ириана
А по поводу 2й, 3й, 4й.. Мне вот все равно, сажусь 2-м или ко мне садятся 2м, если ты 1 на рыбе и она срывается то шанс поймать ее такой же если бы кто-то за тобой сел, ну пусть садиться у тебя то шанс выше :) А так когда сажусь вторым то есть шанс поймать хоть немного рыбы красной или лосося скажем, которая цениться особенно когда 3-4 рыбака в локе и которая срывается очень часто. Создавать конфликт из-за этого глуповато.
|
|
|
CATxSOUL [10]
|
16 Апреля 2012 13:30:34
|
|
|
Reika писал(а): 10:37 маришинека » LORD REY,Oleg-yar: привет) вы из руководства...вам и говорю) Ириана ее буду травить...чисто 1/1....без кланов...чтоб не втягивать -  класс!!! а потом второем залезли!!! 
Она не думала что там будет такой мощный запас мороков))))ну а так все по правилу, сказала сделала
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 13:36:34
|
|
|
|
CATxSOUL
напала-то не она, а соклан ))) она зашла третьей, "на добивание"...
|
|
|
Сойка_Пересмешка [10]
|
16 Апреля 2012 13:37:09
|
|
|
- НегодяЙ - [10]
|
16 Апреля 2012 13:39:32
|
|
|
Ириана
Если первая на ресе, то он в собственность переходит???чу за глупость?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|