Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйста
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Подскажите пожалуйста

Ириана [13] 
0
16 Апреля 2012 11:42:16
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???

11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
0
 Воин тьмы_ [6]  16 Апреля 2012 22:49:44 #115
Войну с гильдией вам не потянуть :rolleyes:
Независимый тролль
0
 Виннипушка [8]  16 Апреля 2012 22:57:41 #116
Ириана
когда ты знаешь, что второй садится специально - не ради реса, а чтобы досадить тебе - это совсем другое ))

Точно, другое. Тогда надо Двар закрывать, выпить пустырника или валерьянки и идти в реал. Ибо следующая стадия - "стою на ГП, на меня смотрят косо и думают обо мне плохо"...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 БуБлИгУм [12]  16 Апреля 2012 23:20:32 #117
Воин тьмы_
:mad: а вам чо потянуть штоль?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
 Дусяра [8]  17 Апреля 2012 09:57:19 #118
Krematorium79 писал(а):
Andain
Ломай ее, мужЫГ! Ломай ее полностью! :exclaim:

:biggrin:
0
_Murderer_
17 Апреля 2012 10:11:01 #119
Ириана
Длань Эрифариуса 1д 8ч 57мин
:lol: зачем прифатизатору длань?
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 Leon 1 [11]  17 Апреля 2012 10:14:13 #120
с какой стати на рес нельзя вторым садиться? да хоть пятым. Правильно сделал что напал. За хамское поведение с киданием моров надо наказывать
0
 Элларинель [11]  17 Апреля 2012 10:16:30 #121
_Murderer_

Ириана
Длань Эрифариуса 1д 8ч 57мин
:lol: зачем прифатизатору длань?

Оч хорошо, пусть поносит) И себе спокойнее, и другим - из-под длани крэтсов не кинуть)) :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Йорус [9]  17 Апреля 2012 10:27:35 #122
Банальная прихватизация ресурсов. Теже яйца, только в профиль.
Чуча это делал брутальнее, вот где был талант, игра слов, буйство красок.

Прихватизаторы уже не те... :sad:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Кадет ЧС [11]  17 Апреля 2012 10:36:04 #123
эм... а разве Андоин в свое время не был замечен в гонениях с ресурсов? Теперь благородный рыцарь?))))
На самом деле бесит когда вторым садятся на ресурс (не примерно одновременно, а именно целенаправлено вторым). Если кто-то расчитывает на срыв у севшего первым, то почему бы и не кинуть мора, который никакой угрозы не несет по сути, а только снимает с ресурса?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Кагадей [8]  17 Апреля 2012 10:44:15 #124
нехай они там на огрии поубивают друг друга :cool:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
----Andrey---- [10]  17 Апреля 2012 10:46:11 #125
Кагадей
царь умнекоф :cool:
братья
0
 Элларинель [11]  17 Апреля 2012 10:58:18 #126
Кадет ЧС
На самом деле бесит когда вторым садятся на ресурс

почему бы и не кинуть мора, который никакой угрозы не несет по сути, а только снимает с ресурса?

Ну да, ну да) Тут стоит только начать) Сперва вторых с ресурсов скидывать, потом и первых можно) А что, тоже ведь мешают, вечно первыми лезут - бесят)) :biggrin:
0
 Кадет ЧС [11]  17 Апреля 2012 11:00:33 #127
Элларинель
ну да) зато куда лучше палачить за кретса ) собственно в чем отличие от "смотрит косо, думает плохо"? )))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
 Кагадей [8]  17 Апреля 2012 11:01:06 #128
----Andrey----
спосибо *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Кадет ЧС [11]  17 Апреля 2012 11:04:01 #129
Элларинель
тут вопрос - кто в чем виноват?) палач за крэтса - это нормально, кретс за то что садятся вторым на ресурс - это не нормально... а кто определял то нормальность?))) основной аргумент всех подобных ситуаций - "Это не запрещено, в правилах такого нет". Ну тогда все просто - вторым садится не запрещено, мора кидать не запрещено, палачить не запрещено, приватизировать не запрещено. Вывод - кто сильнее тот и прав, а остальные пусть молчат в тряпочку)

0
 Элларинель [11]  17 Апреля 2012 11:07:42 #130
Кадет ЧС
Элларинель
ну да) зато куда лучше палачить за кретса ) собственно в чем отличие от "смотрит косо, думает плохо"? )))

Ну, палачить - может, и перебор. А вот тех же крэтсов покидать, чтобы ваще крафтить было невозможно - так самое то) Правда, на это время надо, а так вон приватизатор под дланью, уже не сможет конкурентов сгонять, которые бесят))
0
 Кадет ЧС [11]  17 Апреля 2012 11:11:41 #131
уже не сможет конкурентов сгонять, которые бесят))

крэтсов под дланью кидать нельзя? О_о

0
 Элларинель [11]  17 Апреля 2012 11:13:50 #132
Кадет ЧС
Элларинель
тут вопрос - кто в чем виноват?) палач за крэтса - это нормально, кретс за то что садятся вторым на ресурс - это не нормально... а кто определял то нормальность?)))

Тут, пожалуй, дело не в том, что считать нормальным, а что нет, а в том, что считать агрессией.
Вторым на ресурс - это просто конкуренция, второй не выкидывает первого с реса силой, они оба рассчитывают на удачу (великий Рандом)))
А вот крэтс или нападение - уже выкидывает. Я лично как-то так понимаю.

крэтсов под дланью кидать нельзя? О_о

Никакая агрессия под ланью невозможна. В том числе кидать любых арсов. А садиться вторым на ресурс - эт можно)) Вот и ответ, что есть агрессия, а что нет)) :wink:
0
 Нежная убийца [12]  17 Апреля 2012 11:15:13 #133
а еще говорят что рыбалка успокаивает, куда там)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.