|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2012 11:42:16
|
|
|
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???
11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
|
|
|
Воин тьмы_ [6]
|
16 Апреля 2012 22:49:44
|
|
|
Войну с гильдией вам не потянуть
Независимый тролль
|
|
|
Виннипушка [8]
|
16 Апреля 2012 22:57:41
|
|
|
Ириана
когда ты знаешь, что второй садится специально - не ради реса, а чтобы досадить тебе - это совсем другое ))
Точно, другое. Тогда надо Двар закрывать, выпить пустырника или валерьянки и идти в реал. Ибо следующая стадия - "стою на ГП, на меня смотрят косо и думают обо мне плохо"...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
16 Апреля 2012 23:20:32
|
|
|
Воин тьмы_
 а вам чо потянуть штоль?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Дусяра [8]
|
17 Апреля 2012 09:57:19
|
|
|
Krematorium79 писал(а): Andain
Ломай ее, мужЫГ! Ломай ее полностью! 
|
|
|
_Murderer_
|
17 Апреля 2012 10:11:01
|
|
|
Ириана
Длань Эрифариуса 1д 8ч 57мин
 зачем прифатизатору длань?
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Leon 1 [11]
|
17 Апреля 2012 10:14:13
|
|
|
|
с какой стати на рес нельзя вторым садиться? да хоть пятым. Правильно сделал что напал. За хамское поведение с киданием моров надо наказывать
|
|
|
Элларинель [11]
|
17 Апреля 2012 10:16:30
|
|
|
_Murderer_
Ириана
Длань Эрифариуса 1д 8ч 57мин
 зачем прифатизатору длань?
Оч хорошо, пусть поносит) И себе спокойнее, и другим - из-под длани крэтсов не кинуть))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Йорус [9]
|
17 Апреля 2012 10:27:35
|
|
|
Банальная прихватизация ресурсов. Теже яйца, только в профиль.
Чуча это делал брутальнее, вот где был талант, игра слов, буйство красок.
Прихватизаторы уже не те...
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
17 Апреля 2012 10:36:04
|
|
|
|
эм... а разве Андоин в свое время не был замечен в гонениях с ресурсов? Теперь благородный рыцарь?))))
На самом деле бесит когда вторым садятся на ресурс (не примерно одновременно, а именно целенаправлено вторым). Если кто-то расчитывает на срыв у севшего первым, то почему бы и не кинуть мора, который никакой угрозы не несет по сути, а только снимает с ресурса?
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кагадей [8]
|
17 Апреля 2012 10:44:15
|
|
|
нехай они там на огрии поубивают друг друга
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
17 Апреля 2012 10:46:11
|
|
|
Кагадей
царь умнекоф
братья
|
|
|
Элларинель [11]
|
17 Апреля 2012 10:58:18
|
|
|
Кадет ЧС
На самом деле бесит когда вторым садятся на ресурс
почему бы и не кинуть мора, который никакой угрозы не несет по сути, а только снимает с ресурса?
Ну да, ну да) Тут стоит только начать) Сперва вторых с ресурсов скидывать, потом и первых можно) А что, тоже ведь мешают, вечно первыми лезут - бесят))
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
17 Апреля 2012 11:00:33
|
|
|
|
Элларинель
ну да) зато куда лучше палачить за кретса ) собственно в чем отличие от "смотрит косо, думает плохо"? )))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Кагадей [8]
|
17 Апреля 2012 11:01:06
|
|
|
|
----Andrey----
спосибо *смоке*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
17 Апреля 2012 11:04:01
|
|
|
|
Элларинель
тут вопрос - кто в чем виноват?) палач за крэтса - это нормально, кретс за то что садятся вторым на ресурс - это не нормально... а кто определял то нормальность?))) основной аргумент всех подобных ситуаций - "Это не запрещено, в правилах такого нет". Ну тогда все просто - вторым садится не запрещено, мора кидать не запрещено, палачить не запрещено, приватизировать не запрещено. Вывод - кто сильнее тот и прав, а остальные пусть молчат в тряпочку)
|
|
|
Элларинель [11]
|
17 Апреля 2012 11:07:42
|
|
|
Кадет ЧС
Элларинель
ну да) зато куда лучше палачить за кретса ) собственно в чем отличие от "смотрит косо, думает плохо"? )))
Ну, палачить - может, и перебор. А вот тех же крэтсов покидать, чтобы ваще крафтить было невозможно - так самое то) Правда, на это время надо, а так вон приватизатор под дланью, уже не сможет конкурентов сгонять, которые бесят))
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
17 Апреля 2012 11:11:41
|
|
|
уже не сможет конкурентов сгонять, которые бесят))
крэтсов под дланью кидать нельзя? О_о
|
|
|
Элларинель [11]
|
17 Апреля 2012 11:13:50
|
|
|
Кадет ЧС
Элларинель
тут вопрос - кто в чем виноват?) палач за крэтса - это нормально, кретс за то что садятся вторым на ресурс - это не нормально... а кто определял то нормальность?)))
Тут, пожалуй, дело не в том, что считать нормальным, а что нет, а в том, что считать агрессией.
Вторым на ресурс - это просто конкуренция, второй не выкидывает первого с реса силой, они оба рассчитывают на удачу (великий Рандом)))
А вот крэтс или нападение - уже выкидывает. Я лично как-то так понимаю.
крэтсов под дланью кидать нельзя? О_о
Никакая агрессия под ланью невозможна. В том числе кидать любых арсов. А садиться вторым на ресурс - эт можно)) Вот и ответ, что есть агрессия, а что нет))
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
17 Апреля 2012 11:15:13
|
|
|
|
а еще говорят что рыбалка успокаивает, куда там)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|