|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2012 11:42:16
|
|
|
как объяснить товариСЧу почему я кидаю крэтсов, если он даже не понимает почему нельзя на рес вторым садиться???
11:31 Andain » Oleg-yar, Ириана : много лишних слов.. хочу знать почему ей нельзя садиться на рыбу второй и за что ты кидала кретсов?
11:34 Andain » Oleg-yar, Ириана : я ответ получу на заданный вопрос или нет ?
11:38 На Вас совершено нападение Andain [13] .
|
|
|
esgreckmf
|
16 Апреля 2012 12:06:28
|
|
|
|
тюха74
Потому что мобов много, а ресов ограниченное количество и не все могут сидеть и втыкать всё время, чтобы первым на рес сесть. И инет у всех разный. Ресурсы можно копать как угодно. Личное дело каждого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
16 Апреля 2012 12:08:19
|
|
|
|
Andain
Благодарю за разрешение о всемогущий!!1
братья
|
|
|
Седьмая [9]
|
16 Апреля 2012 12:10:50
|
|
|
А что, для начала с главой клана поговорить нельзя было? Я бы за самовольные нападения по шапке надавала
|
|
|
Lord_Resrt
|
16 Апреля 2012 12:14:53
|
|
|
Седьмая
хорошая политика однако у вас
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Апреля 2012 12:22:40
|
|
|
|
всегда интересовал вопрос...а с чего автор и ему подобные считают что именно они первые на ресе, а кто то там второй?:) Где, в каком тайном месте пишут сию инфу..а если не пишут...то ИМХО следует попридержать свои эмоции.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 12:26:27
|
|
|
|
Andeson
когда ты поймала рыбу на 3/4, и тут на неё садится второй (а в локе всего два рыбака) - что тут может быть непонятного?? какое системное сообщение тебе ещё нужно? ))
а когда в локе плавает несколько совершенно одинаковых рыбок, но второй рыбак садится именно на твою когда рыба уже почти поймана - тут уж сложно сдержать эммоции ))) во всяком случае в данном конкретном случае мне это не удалось...
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Апреля 2012 12:34:17
|
|
|
|
Ириана
угумс...да да...а ничего, что системка часто бывает запаздывает? у меня было такое, что цифра появлялсь на ресе, когда полоска почти подходила к концу среза, и я был в локе вообще один.
Учитывая последние лаги, этот вариант исключать нельзя.
Ну и последнее...ок..даже если допустить, что некто после среза Вами 3/4 рыбки сел на нее вторым, Вам то что? вы уже ее почти выловили, у второго шансов почти нет.
Только не надо рассказывать, что это "скидывает" с ресураса, это из разряда что ровно в 0-00 падает дроп.
Кидать моров вижу смысл только в одном случае - когда сам не успеваешь выловить, т.е. когда сам часто являешься вторым, что бы исключить конкуренцию, и ловить более комфортно, а не наперегонки.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
16 Апреля 2012 12:35:02
|
|
|
девушку надо бить))
|
|
|
Zlak
|
16 Апреля 2012 12:38:31
|
|
|
Ириана
наловилась рыбки
все правильно сделали! даешь бой кретсопускателям!
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
|
|
|
Землянин [12]
|
16 Апреля 2012 12:39:31
|
|
|
|
безумно не приятно когда ты больше половины ловил 1 рыбу ,кидается второй и ты не добыл а рыба ему.
НО. Уж чего чего. А рыбы полно. Не выловил. значит не повезло. И не факт что тот кто первым или вторым выловит. Так что ловите хоть толпами. Это игра.
Сам не кидаюсь вторым, кроме хабусов, и ничего. Ловится рыбка большая и маленькая.
Просто не надо зажираться только на крутой рыбе. ловите все подряд.
|
|
|
Землянин [12]
|
16 Апреля 2012 12:39:55
|
|
|
|
12:03 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:04 Вы получили вещь Фелинойская вобла.
12:05 Вы получили вещь Алмазная кета.
12:06 Вы получили вещь Сумрачный амур.
12:07 Вы получили вещь Алмазная кета.
12:08 Вы получили вещь Сумрачный амур.
12:10 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:11 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:13 Вы получили вещь Сумрачный амур.
12:17 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:18 Полезная информация : Совершив великое деяние во благо Джаггернаутов, персонаж КаЗаХ [15] получил Медаль «Поклонения».
12:21 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:22 Вы получили вещь Лазурный лосось.
12:23 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:23 Вы получили вещь Серебристый линь.
12:25 Вы получили вещь Сумрачный амур.
12:27 Вы получили вещь Крапчатый шаробрюх .
12:28 Вы получили вещь Алмазная кета.
12:33 Вы получили вещь Алмазная кета.
И НЕ НОЮСЬ ))
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 12:40:13
|
|
|
|
Andeson
так если бы это был только один раз... славабоху, в дваре не первый день и ко всякому привыкла. но когда такое повторилось в третий раз - я вежливо попросила не садиться второй - ведь в локе не одна рыбка была. после чего эта "мадам" стала садиться второй уже специально, о чём мне тут же и заявила. и только после этого я кинула кретса.
я не оправдываюсь, просто чтоб было понятно - я локу не приватизировала и никому ловить не мешала. просто попросила играть покорректнее, на что в ответ получила неадекватную агрессию...
|
|
|
Andeson [12]
|
16 Апреля 2012 12:46:27
|
|
|
|
Ириана
а я заметьте не говорю, что кто то прав или не прав. Я просто в корне не согласен с тем, что садится вторым, даже сознательно, на ресурс - не корректно. Потому что никто, включая Вас в большинстве случаев не сможет доказать, что именно Вы первая, а кто то второй.
проще надо к этому относится..ну появилась цифра 2 или 3, да хоть 103 - если я первый с 99% вероятностью я рыбу и поймаю.
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 12:49:03
|
|
|
|
Andeson, мы говорим о разных ситуациях. ещё раз повторяю - я кинула кретса только тогда, когда на 100 % убедилась что это делается преднамеренно.
когда на ресе сидит 10 игроков - это одно. а когда ты знаешь, что второй садится специально - не ради реса, а чтобы досадить тебе - это совсем другое ))
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
16 Апреля 2012 12:52:42
|
|
|
Землянин
у меня на такую рыбу удочка не поднимается
братья
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Апреля 2012 12:55:18
|
|
|
|
Землянин
скрытый пиар казаха?
Ириана
а почему же ты не садишся вторым?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Ириана [13]
|
16 Апреля 2012 12:57:00
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Ириана
а почему же ты не садишся вторым?
воспитание не позволяет )
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Апреля 2012 12:59:06
|
|
|
|
Концептуально. Мне бы вот в голову не пришло, прыгать на рыбу вторым, именно чтобы досадить. Да. В игре порой нечем занятся, но не настолько.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
CATxSOUL [10]
|
16 Апреля 2012 13:00:41
|
|
|
Геологи с травниками воют от мобов, рыбаки друг друга режут
Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|