-lelush- писал(а):
Фидель Кастро
тут огромное колличество причин, которые затрагивают других людей) я скажу несколько)
1.Оскорблял всех кого только можно за спиной, в том числе те, кто с ним в али щас) например про Змея того же он говорил, что тот нищеброд зарабатывающий рисованное бабло под столом у ГО)
про меня тоже как оказалось было не мало оскорблений)узнал только после их перехода за хумов
2.Почти всех кто уходил от него, обвинял во всех смертных (в краже казны и других ресурсов) и всегда это ложь) и льёт в уши впечатлительным сокланам своим))3.Балабол не отвечающий за свои слова, который не выполнил много своих обещаний и которые потом всегда забывал)
например крики, что за хумов не убежит) ну и ещё синий клан один раз жёстко подставил ещё в магмарии, думаю там многие так и непоняли как))
а мб не будем врать то нагло на форуме?
не знаю как про всех но про Луу это чистая правда. попроси любого стража проверить ее с августа 2010 по октябрь...даже наводку могу дать письмо от чучи с 100з, которые не были положены в казну черных джодов. гиамбиры и хабусы, которые были нагло взяты из казны перед уходом. я руку на отсечение даю, что любой страж с кнопками это увидет в ее логах.
исходя из этого можно сделать вывод, что твои "факты" вомногом написаны из-за личной обиды