|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [7]
|
|
|
|
13 Марта 2012 17:07:32
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Марта 2012 03:05:56
|
|
|
Mavl писал(а): я запутался...так кто кого бьёт?и кто выйгрывает?))
Фидель Кастро писал(а): суслоид
потому что тут истину фик найдёшь) 
...меня вот хуманская истина мало интересует, но то, что я сегодня чуть не вляпалась в какую-то фигню на плато - это факт))
|
|
|
Шматко1 [13]
|
14 Марта 2012 03:07:05
|
|
|
|
Разберутся) Прислуга все в мой адрес тявкает? Судьба такой поломатый. Медяк не кинешь на чай так и норовят обсудить за спиной, неблагодарные)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:08:09
|
|
|
|
vladaa
мерк в эту фигню вляпался)
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [7]
|
14 Марта 2012 03:08:16
|
|
|
|
Фидель Кастро
тут огромное колличество причин, которые затрагивают других людей) я скажу несколько)
1.Оскорблял всех кого только можно за спиной, в том числе те, кто с ним в али щас) например про Змея того же он говорил, что тот нищеброд зарабатывающий рисованное бабло под столом у ГО)
про меня тоже как оказалось было не мало оскорблений)узнал только после их перехода за хумов
2.Почти всех кто уходил от него, обвинял во всех смертных (в краже казны и других ресурсов) и всегда это ложь) и льёт в уши впечатлительным сокланам своим))
3.Балабол не отвечающий за свои слова, который не выполнил много своих обещаний и которые потом всегда забывал)
например крики, что за хумов не убежит) ну и ещё синий клан один раз жёстко подставил ещё в магмарии, думаю там многие так и непоняли как))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:14:01
|
|
|
|
-lelush-
это всё только эмоции)
факты давай)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Марта 2012 03:14:34
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): vladaa
мерк в эту фигню вляпался)
...успела убрать руку от мыши, при нападении на хумана, не обратила внимания, что там они со всех сторон... потом только дошло, что вляпаться без свитка сложно, особенно хуману... тестить не стала, войдет магмар без свитка или нет, нубка, чу с меня взять))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:16:22
|
|
|
|
vladaa
повезло)
у вас там на расправу скоры)
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [7]
|
14 Марта 2012 03:16:43
|
|
|
|
Фидель Кастро
какие факты?) я записей разговоров не делал и скринов тоже, но факт в том, что очень многие поняли кто он даже из тех, кто ну прям ппц его слушались)
да и помоему того что я написал и так не мало уже) или ты считаешь, что я вру?))
так у меня помоему нет причин для этого)
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Марта 2012 03:20:13
|
|
|
повезло)
у вас там на расправу скоры)
...дело не в расправе, о ней бы речи и не шло, уверяю, даже если бы я и ошиблась, а в том, что лучше не лезть в движняк своих же соратников, ничего не зная об их стратегических планах, мне из моего окопа, где я играюсь кнопками и грею опу, мало что видно))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:20:23
|
|
|
-lelush-
что врешь не считаю. но и сам понимаешь, у тебя терки с ним, ты может и не так что то воспринял.
а вобще мож ты и прав, не знаю. мне просто интересно)
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [7]
|
14 Марта 2012 03:22:00
|
|
|
|
Фидель Кастро
у меня нет с ним тёрок никаких, я просто прекратил с ним любое общение, когда понял кто он)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:22:25
|
|
|
|
vladaa
конфедерация ваша накрылась? всё, пакты все мимо кассы пошли?)
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:26:36
|
|
|
-lelush-
ясно)
vladaa
_Ленин_ [15] Фатум online хотя с таким персом вы не пропадете)
бронивик на площадь дартронга подогнать и скинуть самодержцев)
а вот это какой то мультик.
конфедерал [2] Конфедерал offline , конфедера т должно быть)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Марта 2012 03:26:49
|
|
|
конфедерация ваша накрылась? всё, пакты все мимо кассы пошли?)
...могу сказать, что тут уже новые Пакты, о которых хуманам знать не следует, да и Конфедерация не накрылась, я то тут, жив еще курилка))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:30:39
|
|
|
|
vladaa
теперь все пакты в одну сторону)
сдейте Ленина главным и он отвоюет справедливость)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
14 Марта 2012 03:33:44
|
|
|
|
Фидель Кастро, _Ленин_ наш, отличный игрок, с большим ЧЮ, так что отстань от вождя, и кстати, ты, минимум, должен быть лоялен, из-за общей тематики ников))
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:36:18
|
|
|
|
vladaa
это мой учитеЛ. я его в локе когда вижу, гденить на плато, говорю ему "спасиба учитеЛ")
последний Mariachi
|
|
|
Луу [8]
|
14 Марта 2012 03:43:32
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): flier1
ну так значит кто был тогда болаболом когда обвинял в этом вигу?)
как же ты переступая себя под змеем ходил? он же рулил там. и всё ровно у вас было, шифровался хорошо видно. змей еслиб прознал бы вылетел сразу, да и бинтовалиб каждый день)
к измене то всеж таки склонен наверное)
а что у Вас за не здоровая любовь не разделенная к флаеру то ? ) все Вам надо, кругом нос пихаете... человек признал что был не прав относительно виги, достойный ответ.. и какое то превратное понимание нахождения в альянсе, вы простите там под кем то ходите у себя ?
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:49:53
|
|
|
|
Луу
я глава клана)
у себя не под кем не хожу)
и за плюшки не перебегаю никуда)
единственный клан в котором бы я хотел оказаться кроме того в котором я сейчас, так же не имеет никаких плюшек.
не люблю я знаете ли личности которые сегодня здесь-завтра там.
может флаер и не такой. я вот и спращивал.
а дг звеньев больше не гнёт?
вы щас чего это делаете? хлеб отрабатываете?)
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|