|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [7]
|
|
|
|
13 Марта 2012 17:07:32
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Нещастячко
|
14 Марта 2012 09:50:18
|
|
|
Дэн, сам себя палишь и палишь)
Этими ссылками ты только доказал что у тебя и правда тёрки с Апельсиновым соком
И плюс пост про Чучу
Помойму предельно ясно всё)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
flier1
|
14 Марта 2012 10:17:02
|
|
|
Нещастячко писал(а):
Дэн, сам себя палишь и палишь)
Этими ссылками ты только доказал что у тебя и правда тёрки с Апельсиновым соком
И плюс пост про Чучу
Помойму предельно ясно всё)
давно все ясно))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Diomed [6]
|
14 Марта 2012 10:42:35
|
|
|
|
Казерожка
Привет Дим) История с Луу я думаю не единственная. Вспомнить ту же Тринашку, шуню)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
14 Марта 2012 11:01:52
|
|
|
|
Diomed
ну человек написал все кто уходил обвинялись в кражах и всегда это была ложь. я знаю точно 1 случай, когда Была кража. это делолось на моих глазах.
а на сколько я помню случай с тринашкой там ведь были кубы с демана, правильно ведь? одна сторона считала что это полностью их вещи, другая считала, что раз они принмали участие в событии, то имели право на свою долю. ну как бы тут могут быт ьи те и те правы.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Марта 2012 11:03:55
|
|
|
mon писал(а): Mr_Dwar
=) Дринкнем же за то чтобы эта Радость о(б)хватывала в нужных местах и с нужным усилием
Билл, спасиб за топик :)
Почитал, с удовольствием вспомнил, ностальгировал. =) Жаль что сейчас так не пишут :)
Я не нашел свой топик, но в конце концов это не имеет значение...)) Безусловно одно, с Женькой я воевал всегда, ни когда не был с ним в кланах, в союзах тоже, и честно говоря у меня к нему больше уважения, как вертуальному врагу, чем всем тем кто предал и разменял на виртуальные плюшки. Шас мне многие скажут, а как же ДЗ, типа я там продался. Оправдываться смысла нет, в той войне меня интересовал только Чуча, Змей меня не интересовал. Я не бравирую, но был у самых истоков, когда мы заключали союзы с Плохами, когда Самарских-Ладошек перетягивали в магмарию и делали союз. К ладошкам у меня нет ни одного вопроса, даже не смотря на то, что они не поддержали нас в той последней войне, понимал, что мы не вытянем, тянуть их в яму не было смысла. К Плохам не было вопросов, большинство тогда рвались в бой... А вот к тем кто предал, я не забываю. Злобы нет, но есть четкое понимание определения этих людей, безусловно это пиксели, но за рулём сидит человек, а не пиксель.
А в войне, думаю ребята вытянут
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
De Beers
|
14 Марта 2012 11:34:48
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Бил, я про ссылку на топ Змея.
В войне... в войне моя личная симпатия на стороне джодов, т.к. есть личные причины, по которым я "болею" за них.
P.S. Приятно читать "олд скул" игроков :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
KriX [14]
|
14 Марта 2012 11:39:12
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Можно не скромный вопрос?
А в какой последней войне против Джодов Вас не поддержали Ладошки ?
Исходя из сообщений разных представителей Теней сделал вывод,что после начала войны Вы пропали, так ли это?
|
|
|
Леди ДА
|
14 Марта 2012 11:39:47
|
|
|
Вопрос: что раньше ДГ мешало прийти напасть на Джодов?
Денис, ты реально думаешь, что ДГ больше делать нечего, как гоняться за уехавшими к вам хз когда Джодами?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
De Beers
|
14 Марта 2012 11:42:04
|
|
|
|
Леди ДА
Милая Леди, почему бы и нет? Своеобразный фан, тем более никто представителей ДГ не останавливает на территории людей, за редкими исключениями.
|
|
|
Леди ДА
|
14 Марта 2012 11:42:47
|
|
|
|
mon
А смысл?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
De Beers
|
14 Марта 2012 11:44:05
|
|
|
|
Леди ДА
Игра, развлечение, фан, поддержание интереса к игре.
|
|
|
Леди ДА
|
14 Марта 2012 11:45:36
|
|
|
mon
Вооооот...Значит им это просто неинтересно
|
|
|
De Beers
|
14 Марта 2012 11:50:52
|
|
|
Леди ДА
Как раз таки на данный момент интересно, поэтому и играют так, как интересно сейчас.
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Марта 2012 12:00:54
|
|
|
|
KriX
Последняя война Теней и Джодов, конец декабря 2009 январь 2010, первая ярмарка на которой чудным образом появились неведы. Почитайте топ, плюс мой найдите... Хотя появление в пол второго Го в топе, когда топ появился в пол первого ночи, о многом говорит... Ни куда не пропал, воевал до конца. Потом понял, что безполезняк бадаться с админ ресурсом, подписал мир и ушёл с проекта. Цель Женьки был я, а предателям я глаза мазолил, в общем не удобная фигура был )))
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Марта 2012 12:06:45
|
|
|
|
KriX
P/S кстати когда закончилась война, меня активно звали к себе люди, не один клан, типа переходи мы все устроим, но я отказался, имена называть я не буду. Отказался не из-за гордости, а потому как не хотел менять свои убеждения, я воевал с людьми, а тут перейти...
|
|
|
B_B
|
14 Марта 2012 12:45:01
|
|
|
KriX
Бил-Прихлоп
 Надо выступить с рацпредложением выделить нам веточку на форуме "Как оно было", я думаю покруче таверны будет)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Марта 2012 12:47:03
|
|
|
|
B_B
Та не Паш, то время уже ушло, так типа воспоминания, накал страстей уже прошел)))
|
|
|
хозяин чучи [15]
|
14 Марта 2012 12:53:30
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
если нахлынули воспоминания то есть такая идея.... есть человек он в клане избров тот который пишет коментарии к клан варам.... я ему подкинул идею создать хронологию войн в дваре думаю будет интересно почитать всем.... ты бы связался с ним и поделился воспоминаниями - ты был всегда на острие событий и многое можешь подсказать что и как было а так же мотивы) пускай напишет - всем будет интересно и человек прославится)))
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
B_B
|
14 Марта 2012 12:53:55
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Ну не знаю, Юр)) я честно говоря с громадным удовольствием некротопы читаю, кто какие пламенные речи говорил и где он по факту сейчас находится))
Все смешалось в доме Облонских (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|