|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [7]
|
|
|
|
13 Марта 2012 17:07:32
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Марта 2012 14:04:15
|
|
|
|
хозяин чучи
Да пишет он хорошо, но у меня к сожалению нет столько времени... Да и если писать её, надо всех собирать, иначе получиться однабоко.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
14 Марта 2012 14:07:13
|
|
|
B_B писал(а): Бил-Прихлоп
Ну не знаю, Юр)) я честно говоря с громадным удовольствием некротопы читаю, кто какие пламенные речи говорил и где он по факту сейчас находится))
Все смешалось в доме Облонских (с)
Представляешь как я их читаю, улыбка не сходит с моего лица, столько в них эмоций, которые в своё время перекатились и через меня....)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Relikt1 [7]
|
14 Марта 2012 14:11:15
|
|
|
B_B писал(а): Бил-Прихлоп
Ну не знаю, Юр)) я честно говоря с громадным удовольствием некротопы читаю, кто какие пламенные речи говорил и где он по факту сейчас находится))
Все смешалось в доме Облонских (с)
 я бы почитал, тем-более человек пишет красиво
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
|
|
|
Fernandinho
|
14 Марта 2012 14:12:15
|
|
|
|
хозяин чучи
Амстер барс... читерский журналюга)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 14:17:18
|
|
|
Казерожка писал(а): -lelush- писал(а): Фидель Кастро
тут огромное колличество причин, которые затрагивают других людей) я скажу несколько)
1.Оскорблял всех кого только можно за спиной, в том числе те, кто с ним в али щас) например про Змея того же он говорил, что тот нищеброд зарабатывающий рисованное бабло под столом у ГО)
про меня тоже как оказалось было не мало оскорблений)узнал только после их перехода за хумов
2.Почти всех кто уходил от него, обвинял во всех смертных (в краже казны и других ресурсов) и всегда это ложь) и льёт в уши впечатлительным сокланам своим))3.Балабол не отвечающий за свои слова, который не выполнил много своих обещаний и которые потом всегда забывал)
например крики, что за хумов не убежит) ну и ещё синий клан один раз жёстко подставил ещё в магмарии, думаю там многие так и непоняли как))
а мб не будем врать то нагло на форуме?
не знаю как про всех но про Луу это чистая правда. попроси любого стража проверить ее с августа 2010 по октябрь...даже наводку могу дать письмо от чучи с 100з, которые не были положены в казну черных джодов. гиамбиры и хабусы, которые были нагло взяты из казны перед уходом. я руку на отсечение даю, что любой страж с кнопками это увидет в ее логах.
исходя из этого можно сделать вывод, что твои "факты" вомногом написаны из-за личной обиды
и эта Луу мне еще морали читать пыталась и строила из себя праведника
последний Mariachi
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
14 Марта 2012 14:28:46
|
|
|
Фидель Кастро
а ты уши больше развешивай
|
|
|
Скейвен [11]
|
14 Марта 2012 14:32:14
|
|
|
Сансон [13]
|
14 Марта 2012 14:34:13
|
|
|
сказал человек под дланью
|
|
|
e b o l a
|
14 Марта 2012 14:39:02
|
|
|
|
Казерожка
Дим, а тебе не кажется, что твои посты уже перебор? Ты вот сейчас сознаешься сам, что в краже учавствовал, если жоды твоими друзьями были, почему тогда ничего не предпринимал? Думаю, раз ничего не сделал, то и сейчас уже нефик писать об этом)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
14 Марта 2012 14:42:13
|
|
|
e b o l a
перебор? мне всегда оч удивляло,. когда вора называешь вором и становишься виноватым ты)
я тогда Уже не был в джодах и на тот момент у меня был конфликт с ними. и что я мог сделать? отобрать монеты и ресурсы. оке. как? готоф выслушать конструктивное предложение.
почему нельзя об этом писать? человек в топе поднял эту тему, написал НЕ правду, я написал опровержение его "фактов" и опять не прав
|
|
|
Tamerlan2 [10]
|
14 Марта 2012 14:44:26
|
|
|
Кто скажет а в чем прикол резать человека под дланью? посмотрел внимательно,красных вещей нет.....ювелирку портить? да ну там шанс малый....по 3 вещи всего ломается.....
|
|
|
БадбескО [4]
|
14 Марта 2012 14:46:02
|
|
|
Tamerlan2
Как показывает практика, шансы сломать пояс и ювелирку поболее будут чем всё отальное
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
e b o l a
|
14 Марта 2012 14:47:53
|
|
|
|
Казерожка
Глупый ты) твои посты уважения к тебе не добавят, как раз таки наоборот) А "фактов" у тебя ровно столько же, как и у Лелуша, одни слова)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
14 Марта 2012 15:00:28
|
|
|
|
e b o l a
хм, интересные слова я от тебя слышу. ты не хуже меня знаешь чу и как было, либо догадываешься. я прекрасно помню твои слова насчет этой "мадамы". а тут вдруг такая игра на публику. удивлен честно. ну это твое личное дело.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
14 Марта 2012 15:06:31
|
|
|
mon [10] 11:34 , 14 Мар 2012
P.S. Приятно читать "олд скул" игроков :)
Лучше спроси, сколько из них в субботу придут на юбилей)
Ну я не про тех, кто именно с Двара начинал)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 15:07:06
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
14 Марта 2012 15:09:12
|
|
|
Фидель Кастро
уже сутки, не?)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 15:11:39
|
|
|
Казерожка
ну тут за последние сутки видешь чё тварится)
все против всех
малоли чего)
п.с. оказывается 3 дня уже
последний Mariachi
|
|
|
La [10]
|
14 Марта 2012 15:15:20
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|