Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маневры?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Маневры?

killer magmarow [7] 
0
13 Марта 2012 17:07:32
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Луу [8]  14 Марта 2012 03:54:10 #495
Фидель Кастро
хм.. я за здравие, а Вы за упокой. кого гнет ДГ, спрашивайте у них. я высказала относительно флаера, и в принципе сколько не пересекалась с ним в игре, ничего плохого сказать не могу. а относительно отрабатывать... может Вы что то кому то и отрабатываете, а я играю.
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Фидель Кастро [7]  14 Марта 2012 03:59:56 #496
Луу
я только себе отрабатываю)
я так понимаю конструктивной беседы с Вами не получится)
Вы же не флаер. у вас я ничего не узнаю. а то что пересекались с ним часто, значит у Вас мнение уже сложилось и оно может быть не объективно)

а то что ДГ звеньев гнуть пытались это и спрашивать не надо)
не зряж люди срывались и топики с объявлением войны писали.
потом правда извенялись шипко :confused:
последний Mariachi
0
Луу [8]  14 Марта 2012 04:04:32 #497
Фидель Кастро
вот именно, не получится. нет с вами конструктива, уж больно вы мне бабулек подъездных напоминаете. меня удивило ваше извечное сование носа в чужие дела, вот и спросила что такого вам флаер сделал, в ответ вы приплели сюда кланы.. к чему только ? :confused: за сим разговор свернем..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Фидель Кастро [7]  14 Марта 2012 04:07:54 #498
Луу
угу)
спокойной)

помоему вы тоже нос суёте не в своё дело. я то вам это не запрещаю.
и я тоже сам разобраться могу куда лезть, а куда нет)
идите к флаеру)
последний Mariachi
0
Mr_Dwar [13]  14 Марта 2012 06:32:29 #499
Начинаю уважать ДГ))) А по теме охватывает тихая радость
0
De Beers
14 Марта 2012 06:44:16 #500
Mr_Dwar
=) Дринкнем же за то чтобы эта Радость о(б)хватывала в нужных местах и с нужным усилием :razz:

Билл, спасиб за топик :)
Почитал, с удовольствием вспомнил, ностальгировал. =) Жаль что сейчас так не пишут :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Скейвен [11]  14 Марта 2012 08:42:02 #501
куколка_мяукалка писал(а):
Всегда положительно относилась к чуче. Классный мужик, и не гоните)) :cool:

Чуча ровный гусь)) единственный со всего хумонского материка, который не очканул
(Серега, ты поймешь о чем я). Вообщем снимаю шляпу)) и если бы у меня было сто голов,
я бы снял бы с каждой. :wink:

З.Ы. Флер после его высказываний с того берега про Змея выглядит, как двуличная пробка.
Ничего личного, чисто взгляд со стороны.

Mr_Dwar писал(а):
Начинаю уважать ДГ))) А по теме охватывает тихая радость

Поцелуй в попу могмар выполнен технично. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
De Beers
14 Марта 2012 08:43:08 #502
Скейвен
Можно перефразировать: "Если бы у меня было сто душ, я бы разорвал каждую" :razz:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Нещастячко
14 Марта 2012 08:53:41 #503
Скейвен писал(а):
Чуча ровный гусь)) единственный со всего хумонского материка, который не очканул
(Серега, ты поймешь о чем я)

ыыы
Крэтсы походу заказали у Чучи Апельсиновый сок :lol: :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Скейвен [11]  14 Марта 2012 08:54:31 #504
:mad:
Подлецу все к лицу!
0
Mr_Dwar [13]  14 Марта 2012 09:00:21 #505
Скейвен писал(а):
:mad:

Чушь))) Просто ты разве что другого мог написать,тебе же лижбы зацепить :arrow:
0
Скейвен [11]  14 Марта 2012 09:18:32 #506
Mr_Dwar
Зачем мне тебя "лижбы зацепить"? Я написал, как вижу эту ситуацию со стороны.
Вот ты пишешь "начинаю уважать ДГ"? Хорошо)) объясни за что ты их начал уважать?
За то что они за вас впряглись сейчас? А если бы они за Джодов впряглись ты бы их тоже
уважал? Сомневаюсь. Хотя поступок идентичный был бы.. Поэтому и похоже это на твой
поцелуй в попу ДГ, чтоб они так сказать и дальше вам помогали. Я ваще со стороны невижу,
чтоб они шас сделали что-то достойное уважения. Попробую объяснить на примере. Был в
классе мальчег Д и мальчег ДГ, Дг давно по каким то своим причинам нелюбил Д, но выяснять отношения не спешил. И тут так случилось, что Д закусилсо с мальчегом Э и начали они дратсо.
Вот тут то мальчег ДГ сразу прискакал и вписалсо за Э, и начали они вместе бить Д. Как то так.
Вопрос: что раньше ДГ мешало прийти напасть на Джодов? Вообщем невижу никаких поступков достойных уважения. Просто люди пользуясь ситуацией пришли пофанитсо к нам на материк и разнообразить геймплэй. Как то так.
Подлецу все к лицу!
0
_MeLLow_ [14]  14 Марта 2012 09:31:05 #507
Скейвен
Ты б так не радовался Чучиному бесстрашию) Я думаю там просто совпали интересы и не более)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
flier1
14 Марта 2012 09:35:41 #508
_MeLLow_ писал(а):
Скейвен
Ты б так не радовался Чучиному бесстрашию) Я думаю там просто совпали интересы и не более)

просто чуче пофиг кого бить, да и не сам скорее всего сидел он) принял заказ у скейвена и делов то) :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
SerJiuS [14]  14 Марта 2012 09:37:11 #509
flier1
:lol:
Я видел как он за солнцем бежал...
0
Скейвен [11]  14 Марта 2012 09:41:17 #510
Нещастячко писал(а):
Скейвен писал(а):

ыыы

Не, я на сока сам всегда нападаю, лично. А вот он сам битсо не умеет, даже с тем,
кто на 2 лвл меньше, всегда помощь зовет. Нубский ботобой вообщем, что тут исчо сказать. :razz:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=981353554&server_id=1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=991953228&server_id=1
Подлецу все к лицу!
0
flier1
14 Марта 2012 09:44:37 #511
Скейвен писал(а):
Нещастячко писал(а):
Скейвен писал(а):

ыыы

Не, я на сока сам всегда нападаю, лично. А вот он сам битсо не умеет, даже с тем,
кто на 2 лвл меньше, всегда помощь зовет. Нубский ботобой вообщем, что тут исчо сказать. :razz:

зачем вреш) заказ делал же чуче) чуча если видет нуба и что апнуться пал может это ж милое дело) :lol:
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Mr_Dwar [13]  14 Марта 2012 09:44:46 #512
Скейвен писал(а):
Нещастячко писал(а):
Скейвен писал(а):

ыыы

Ну так с такими то мороками)))
0
Darth Tyranous [9]  14 Марта 2012 09:45:04 #513
-lelush- писал(а):
Фидель Кастро
тут огромное колличество причин, которые затрагивают других людей) я скажу несколько)
1.Оскорблял всех кого только можно за спиной, в том числе те, кто с ним в али щас) например про Змея того же он говорил, что тот нищеброд зарабатывающий рисованное бабло под столом у ГО)
про меня тоже как оказалось было не мало оскорблений)узнал только после их перехода за хумов
2.Почти всех кто уходил от него, обвинял во всех смертных (в краже казны и других ресурсов) и всегда это ложь) и льёт в уши впечатлительным сокланам своим))3.Балабол не отвечающий за свои слова, который не выполнил много своих обещаний и которые потом всегда забывал)
например крики, что за хумов не убежит) ну и ещё синий клан один раз жёстко подставил ещё в магмарии, думаю там многие так и непоняли как))

а мб не будем врать то нагло на форуме?
не знаю как про всех но про Луу это чистая правда. попроси любого стража проверить ее с августа 2010 по октябрь...даже наводку могу дать письмо от чучи с 100з, которые не были положены в казну черных джодов. гиамбиры и хабусы, которые были нагло взяты из казны перед уходом. я руку на отсечение даю, что любой страж с кнопками это увидет в ее логах.
исходя из этого можно сделать вывод, что твои "факты" вомногом написаны из-за личной обиды
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.