|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
killer magmarow [7]
|
|
|
|
13 Марта 2012 17:07:32
|
|
|
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Луу [8]
|
14 Марта 2012 03:54:10
|
|
|
|
Фидель Кастро
хм.. я за здравие, а Вы за упокой. кого гнет ДГ, спрашивайте у них. я высказала относительно флаера, и в принципе сколько не пересекалась с ним в игре, ничего плохого сказать не могу. а относительно отрабатывать... может Вы что то кому то и отрабатываете, а я играю.
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 03:59:56
|
|
|
Луу
я только себе отрабатываю)
я так понимаю конструктивной беседы с Вами не получится)
Вы же не флаер. у вас я ничего не узнаю. а то что пересекались с ним часто, значит у Вас мнение уже сложилось и оно может быть не объективно)
а то что ДГ звеньев гнуть пытались это и спрашивать не надо)
не зряж люди срывались и топики с объявлением войны писали.
потом правда извенялись шипко
последний Mariachi
|
|
|
Луу [8]
|
14 Марта 2012 04:04:32
|
|
|
Фидель Кастро
вот именно, не получится. нет с вами конструктива, уж больно вы мне бабулек подъездных напоминаете. меня удивило ваше извечное сование носа в чужие дела, вот и спросила что такого вам флаер сделал, в ответ вы приплели сюда кланы.. к чему только ?  за сим разговор свернем..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Марта 2012 04:07:54
|
|
|
|
Луу
угу)
спокойной)
помоему вы тоже нос суёте не в своё дело. я то вам это не запрещаю.
и я тоже сам разобраться могу куда лезть, а куда нет)
идите к флаеру)
последний Mariachi
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
14 Марта 2012 06:32:29
|
|
|
|
Начинаю уважать ДГ))) А по теме охватывает тихая радость
|
|
|
De Beers
|
14 Марта 2012 06:44:16
|
|
|
Mr_Dwar
=) Дринкнем же за то чтобы эта Радость о(б)хватывала в нужных местах и с нужным усилием
Билл, спасиб за топик :)
Почитал, с удовольствием вспомнил, ностальгировал. =) Жаль что сейчас так не пишут :)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Скейвен [11]
|
14 Марта 2012 08:42:02
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Всегда положительно относилась к чуче. Классный мужик, и не гоните)) 
Чуча ровный гусь)) единственный со всего хумонского материка, который не очканул
(Серега, ты поймешь о чем я). Вообщем снимаю шляпу)) и если бы у меня было сто голов,
я бы снял бы с каждой.
З.Ы. Флер после его высказываний с того берега про Змея выглядит, как двуличная пробка.
Ничего личного, чисто взгляд со стороны.
Mr_Dwar писал(а): Начинаю уважать ДГ))) А по теме охватывает тихая радость
Поцелуй в попу могмар выполнен технично.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
De Beers
|
14 Марта 2012 08:43:08
|
|
|
Скейвен
Можно перефразировать: "Если бы у меня было сто душ, я бы разорвал каждую"
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Нещастячко
|
14 Марта 2012 08:53:41
|
|
|
Скейвен писал(а): Чуча ровный гусь)) единственный со всего хумонского материка, который не очканул
(Серега, ты поймешь о чем я)
ыыы
Крэтсы походу заказали у Чучи Апельсиновый сок
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Скейвен [11]
|
14 Марта 2012 08:54:31
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
14 Марта 2012 09:00:21
|
|
|
Чушь))) Просто ты разве что другого мог написать,тебе же лижбы зацепить
|
|
|
Скейвен [11]
|
14 Марта 2012 09:18:32
|
|
|
|
Mr_Dwar
Зачем мне тебя "лижбы зацепить"? Я написал, как вижу эту ситуацию со стороны.
Вот ты пишешь "начинаю уважать ДГ"? Хорошо)) объясни за что ты их начал уважать?
За то что они за вас впряглись сейчас? А если бы они за Джодов впряглись ты бы их тоже
уважал? Сомневаюсь. Хотя поступок идентичный был бы.. Поэтому и похоже это на твой
поцелуй в попу ДГ, чтоб они так сказать и дальше вам помогали. Я ваще со стороны невижу,
чтоб они шас сделали что-то достойное уважения. Попробую объяснить на примере. Был в
классе мальчег Д и мальчег ДГ, Дг давно по каким то своим причинам нелюбил Д, но выяснять отношения не спешил. И тут так случилось, что Д закусилсо с мальчегом Э и начали они дратсо.
Вот тут то мальчег ДГ сразу прискакал и вписалсо за Э, и начали они вместе бить Д. Как то так.
Вопрос: что раньше ДГ мешало прийти напасть на Джодов? Вообщем невижу никаких поступков достойных уважения. Просто люди пользуясь ситуацией пришли пофанитсо к нам на материк и разнообразить геймплэй. Как то так.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Марта 2012 09:31:05
|
|
|
|
Скейвен
Ты б так не радовался Чучиному бесстрашию) Я думаю там просто совпали интересы и не более)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
flier1
|
14 Марта 2012 09:35:41
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Скейвен
Ты б так не радовался Чучиному бесстрашию) Я думаю там просто совпали интересы и не более)
просто чуче пофиг кого бить, да и не сам скорее всего сидел он) принял заказ у скейвена и делов то)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
SerJiuS [14]
|
14 Марта 2012 09:37:11
|
|
|
flier1
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Скейвен [11]
|
14 Марта 2012 09:41:17
|
|
|
flier1
|
14 Марта 2012 09:44:37
|
|
|
зачем вреш) заказ делал же чуче) чуча если видет нуба и что апнуться пал может это ж милое дело)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Mr_Dwar [13]
|
14 Марта 2012 09:44:46
|
|
|
Ну так с такими то мороками)))
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
14 Марта 2012 09:45:04
|
|
|
-lelush- писал(а): Фидель Кастро
тут огромное колличество причин, которые затрагивают других людей) я скажу несколько)
1.Оскорблял всех кого только можно за спиной, в том числе те, кто с ним в али щас) например про Змея того же он говорил, что тот нищеброд зарабатывающий рисованное бабло под столом у ГО)
про меня тоже как оказалось было не мало оскорблений)узнал только после их перехода за хумов
2.Почти всех кто уходил от него, обвинял во всех смертных (в краже казны и других ресурсов) и всегда это ложь) и льёт в уши впечатлительным сокланам своим))3.Балабол не отвечающий за свои слова, который не выполнил много своих обещаний и которые потом всегда забывал)
например крики, что за хумов не убежит) ну и ещё синий клан один раз жёстко подставил ещё в магмарии, думаю там многие так и непоняли как))
а мб не будем врать то нагло на форуме?
не знаю как про всех но про Луу это чистая правда. попроси любого стража проверить ее с августа 2010 по октябрь...даже наводку могу дать письмо от чучи с 100з, которые не были положены в казну черных джодов. гиамбиры и хабусы, которые были нагло взяты из казны перед уходом. я руку на отсечение даю, что любой страж с кнопками это увидет в ее логах.
исходя из этого можно сделать вывод, что твои "факты" вомногом написаны из-за личной обиды
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|