Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кириит...или чья кмарша длиннее...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кириит...или чья кмарша длиннее...

RedHawk [5] 
0
1 Марта 2012 11:55:58
Уважаемые друзья и соперники,

Хотел поднять одну серьезную на мой взгляд проблему - время длительности боев за Замок Кириит.
Проблема заключается на мой взгляд в том, что по отношению к своим старшим братьям Замок Кириит отнимает непропорциональное количество временных ресурсов игроков-участников в борьбе за ресурсы и почет.

Очень интересно наблюдать, когда еще в самой завязке боя - 40-50 минут от начала борьбы за Кириит заканчиваются бои за старшие Замки и очень грустно потом смотреть логи боев в которых фигурируют цифры от 1.5 до 2.5 и даже 3 часов.

В первую очередь я хотел бы услышать мнения наших главных оппонентов - Бригады. Довольны ли они таким времяпровождением? Или тоже ходят в такие затяжные бои из гордости и принципиальности?
Ну и конечно, хотелось бы услышать мнения других участников боев за Кириит.

С уважением!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 20:53:26 #96
Дантен

Было уже такое... тогда не было Бригады на Кириите и Администрация резко их закрыла, т.к. в тот момент преимущество Колизея тогда было по ездовым очень велико по сравнению с другими... сейчас - я думаю уже паритет...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Colombina [5]  1 Марта 2012 20:58:21 #97
Дантен
при хорошем обкасте ездовые будут как дополнительный и очень удобный отхил )) и + повысится уровень продаж антидотов ))
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
Иешуа Га Ноцри [4]  1 Марта 2012 21:17:03 #98
Ты не против я выскажу свою точку зрения со стороны?Админы не при чем тут,они сделали крепость,все,забудь про них,тем более в свете нововведений.Новых земель,уровней,инстантов,международных драк и т.д и т.п.Вспомнят о маленьких когда с большими разберуться.Делать бой удобным нужно самим игрокам.Про маленький тайм уже некоторые написали.будут падать из-за лагов,видимо отпадает.
На мой взгляд,после этого топа,есть два варианта развития событий.

1.Если с тобой согласны противники и однополчане-ты увидишь это в следущей битве.Зашли в бой и молотите друг друга,быстро и весело. Если так будет-значит договорились.
2.Будет продолжаться затягивание.Кто тянет-ты увидишь по любому.Если твои-значит твои против предложения,это уж сам решай у себя в клане.Если противники-видимо их устраивает данный порядок вещей.

Все ж очевидно,тянет тот кому это нравится это делать.Не силой же игрока заставляют затягивать.
Ну...как то так
:rolleyes:
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Дырдын Бай
1 Марта 2012 23:05:50 #99
Я не знаю читают ли, подобные топы те к кому тут обращаются с проблемой, ну да ладно... Выскажу свою точку зрения.
1. Добровольно никто из блока не выйдет. Как вариант ответная реакция как у МЯСНИКА стоишь в блоке получи крит.
2. Время между ударами менять не стоит. Особенно опасно при формировании инста и включении однорукого бандита.
3. Усилить СВИРИДУ и СИНГАРА и возможно сделать основной задачей их уничтожение. А взаимное мордобитие отодвинуть на второй план. Наделить их способностями масстравли или критических ударов
4. В вести на крепости дополнительные ресурсы, а то тут скучно. Мобов по уровню, все виды растительности и драгоценных камней по уровню. Может даже ресурсы необходимые для изготовления элексира "Мощь Дракона".
5. Возврат зверья и использование колод, моров не нужен. Увеличит затраты и опять переведет все к кошельку.

Да услышат нас наши глухие боги........
0
Манкубус [9]  1 Марта 2012 23:18:05 #100
Дырдын Бай
4. В вести на крепости дополнительные ресурсы, а то тут скучно. Мобов по уровню, все виды растительности и драгоценных камней по уровню. Может даже ресурсы необходимые для изготовления элексира "Мощь Дракона".

Однако губа не дура.... Ресалки, исцелялки, магазинчика, почты, возможность собирать пыль для оружия походу маловато будет... :lol: Вы прям автономное клановое поместье желаете поиметь - все прелести жизни в одном флаконе... :lol: Вот если хотя бы количество прыжков по амулю подняли хотя бы до 5 и возможность делать оружие на более высокие уровни - и то было бы очень и очень неплохо... :cool: Имхо опять же... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
RedHawk [5]  2 Марта 2012 09:32:49 #101
Во-первых благодарю всех высказавшихся по заданной теме за мнения...

И особо благодарю наших противников по Кирииту клан Бригаду за высказанные мнения, и особенно Дырдын Бая - я согласен с ним на 90% в его взглядах.
0
Давай веселиться [6]  2 Марта 2012 21:49:22 #102
Позитивный момент, колизей обратил внимание на то, что сам породил
При наличии определённого усилка, проблемы затяжного боя просто не существует.
С другой стороны - на осаде редко встречаются одинаковые по численности соперники. Возрастает нагрузка на обкаст у меньшей команды. Та же кмарша, в идеале, восстанавливает более 2000 хп. За это время пробивается б&#0039;ольшее количество супер-ударов, больше вероятность стана и убийства противника. Бой, менее 2 часов не оправдывает обкаст.
Решение видится - только в усилении джигурды.
p.s. давно там не был, может что-нибудь и поменялось :rolleyes:
кажется срач начинается
0
Cheshirskiy_Cot [5]  10 Марта 2012 00:17:57 #103
0
Deadly Law [10]  10 Марта 2012 00:18:36 #104
Cheshirskiy_Cot
:exclaim: :exclaim: :cool:
Форумная подпись удалена
0
Двинадцатый [5]  10 Марта 2012 00:26:21 #105
:lol:
Дожить бы до момента одного сервера...
0
HELTER SKELTER [5]  10 Марта 2012 00:29:05 #106
:confused: мдась
0
RedHawk [5]  10 Марта 2012 00:31:02 #107
Cheshirskiy_Cot

Один боец был не в курсе. Такое бывает.
0
Давай веселиться [6]  10 Марта 2012 00:44:06 #108
у кого длиннее то?
кажется срач начинается
0
samire [12]  10 Марта 2012 00:48:06 #109
Ржунимагу писал(а):
тут всё просто - не нравится - не ходите)

:exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
--Fred-- [4]  10 Марта 2012 10:47:49 #110
Да что тут сказать... главная проблема в том, что никто просто так не хочет проигрывать, отсюда очень большой список кастов на бой. Напряжно конечно, зная, что тебе завтра рано вставать, а на часах после боя 03:00 ночи
Вечно молодой, не вечно пятый
0
-_Frost_-
10 Марта 2012 10:52:36 #111
Нытьё
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
--Fred-- [4]  10 Марта 2012 10:56:55 #112
-_Frost_-

Дядя, это не нытье, а констатация фактов. Я согласен с Колезейцами, причем полностью :rolleyes:
Вечно молодой, не вечно пятый
0
-_Frost_-
10 Марта 2012 11:00:36 #113
--Fred--
Если они не могут посвятить игре 3 часа на крепость, значит пусть не ходят...если одна сторона тянет - значит они непротив такого хода боя...
А подстраивается под Колизей, только чтобы они могли сходить...
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Истинная Тьма [4]  10 Марта 2012 13:13:28 #114
Red_Hawk писал(а):
Cheshirskiy_Cot

Один боец был не в курсе. Такое бывает.

если 1 боец не был в курсе то другие ему не могли сказать когда тянул :question: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.