|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RedHawk [5]
|
|
|
|
1 Марта 2012 11:55:58
|
|
|
Уважаемые друзья и соперники,
Хотел поднять одну серьезную на мой взгляд проблему - время длительности боев за Замок Кириит.
Проблема заключается на мой взгляд в том, что по отношению к своим старшим братьям Замок Кириит отнимает непропорциональное количество временных ресурсов игроков-участников в борьбе за ресурсы и почет.
Очень интересно наблюдать, когда еще в самой завязке боя - 40-50 минут от начала борьбы за Кириит заканчиваются бои за старшие Замки и очень грустно потом смотреть логи боев в которых фигурируют цифры от 1.5 до 2.5 и даже 3 часов.
В первую очередь я хотел бы услышать мнения наших главных оппонентов - Бригады. Довольны ли они таким времяпровождением? Или тоже ходят в такие затяжные бои из гордости и принципиальности?
Ну и конечно, хотелось бы услышать мнения других участников боев за Кириит.
С уважением!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 20:53:26
|
|
|
|
Дантен
Было уже такое... тогда не было Бригады на Кириите и Администрация резко их закрыла, т.к. в тот момент преимущество Колизея тогда было по ездовым очень велико по сравнению с другими... сейчас - я думаю уже паритет...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Colombina [5]
|
1 Марта 2012 20:58:21
|
|
|
|
Дантен
при хорошем обкасте ездовые будут как дополнительный и очень удобный отхил )) и + повысится уровень продаж антидотов ))
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
1 Марта 2012 21:17:03
|
|
|
Ты не против я выскажу свою точку зрения со стороны?Админы не при чем тут,они сделали крепость,все,забудь про них,тем более в свете нововведений.Новых земель,уровней,инстантов,международных драк и т.д и т.п.Вспомнят о маленьких когда с большими разберуться.Делать бой удобным нужно самим игрокам.Про маленький тайм уже некоторые написали.будут падать из-за лагов,видимо отпадает.
На мой взгляд,после этого топа,есть два варианта развития событий.
1.Если с тобой согласны противники и однополчане-ты увидишь это в следущей битве.Зашли в бой и молотите друг друга,быстро и весело. Если так будет-значит договорились.
2.Будет продолжаться затягивание.Кто тянет-ты увидишь по любому.Если твои-значит твои против предложения,это уж сам решай у себя в клане.Если противники-видимо их устраивает данный порядок вещей.
Все ж очевидно,тянет тот кому это нравится это делать.Не силой же игрока заставляют затягивать.
Ну...как то так
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
Дырдын Бай
|
1 Марта 2012 23:05:50
|
|
|
|
Я не знаю читают ли, подобные топы те к кому тут обращаются с проблемой, ну да ладно... Выскажу свою точку зрения.
1. Добровольно никто из блока не выйдет. Как вариант ответная реакция как у МЯСНИКА стоишь в блоке получи крит.
2. Время между ударами менять не стоит. Особенно опасно при формировании инста и включении однорукого бандита.
3. Усилить СВИРИДУ и СИНГАРА и возможно сделать основной задачей их уничтожение. А взаимное мордобитие отодвинуть на второй план. Наделить их способностями масстравли или критических ударов
4. В вести на крепости дополнительные ресурсы, а то тут скучно. Мобов по уровню, все виды растительности и драгоценных камней по уровню. Может даже ресурсы необходимые для изготовления элексира "Мощь Дракона".
5. Возврат зверья и использование колод, моров не нужен. Увеличит затраты и опять переведет все к кошельку.
Да услышат нас наши глухие боги........
|
|
|
Манкубус [9]
|
1 Марта 2012 23:18:05
|
|
|
Дырдын Бай
4. В вести на крепости дополнительные ресурсы, а то тут скучно. Мобов по уровню, все виды растительности и драгоценных камней по уровню. Может даже ресурсы необходимые для изготовления элексира "Мощь Дракона".
Однако губа не дура.... Ресалки, исцелялки, магазинчика, почты, возможность собирать пыль для оружия походу маловато будет...  Вы прям автономное клановое поместье желаете поиметь - все прелести жизни в одном флаконе...  Вот если хотя бы количество прыжков по амулю подняли хотя бы до 5 и возможность делать оружие на более высокие уровни - и то было бы очень и очень неплохо...  Имхо опять же...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
RedHawk [5]
|
2 Марта 2012 09:32:49
|
|
|
|
Во-первых благодарю всех высказавшихся по заданной теме за мнения...
И особо благодарю наших противников по Кирииту клан Бригаду за высказанные мнения, и особенно Дырдын Бая - я согласен с ним на 90% в его взглядах.
|
|
|
Давай веселиться [6]
|
2 Марта 2012 21:49:22
|
|
|
Позитивный момент, колизей обратил внимание на то, что сам породил
При наличии определённого усилка, проблемы затяжного боя просто не существует.
С другой стороны - на осаде редко встречаются одинаковые по численности соперники. Возрастает нагрузка на обкаст у меньшей команды. Та же кмарша, в идеале, восстанавливает более 2000 хп. За это время пробивается б'ольшее количество супер-ударов, больше вероятность стана и убийства противника. Бой, менее 2 часов не оправдывает обкаст.
Решение видится - только в усилении джигурды.
p.s. давно там не был, может что-нибудь и поменялось
кажется срач начинается
|
|
|
Cheshirskiy_Cot [5]
|
10 Марта 2012 00:17:57
|
|
|
Deadly Law [10]
|
10 Марта 2012 00:18:36
|
|
|
Двинадцатый [5]
|
10 Марта 2012 00:26:21
|
|
|
|
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
HELTER SKELTER [5]
|
10 Марта 2012 00:29:05
|
|
|
 мдась
|
|
|
RedHawk [5]
|
10 Марта 2012 00:31:02
|
|
|
|
Cheshirskiy_Cot
Один боец был не в курсе. Такое бывает.
|
|
|
Давай веселиться [6]
|
10 Марта 2012 00:44:06
|
|
|
|
у кого длиннее то?
кажется срач начинается
|
|
|
samire [12]
|
10 Марта 2012 00:48:06
|
|
|
Ржунимагу писал(а): тут всё просто - не нравится - не ходите)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
--Fred-- [4]
|
10 Марта 2012 10:47:49
|
|
|
|
Да что тут сказать... главная проблема в том, что никто просто так не хочет проигрывать, отсюда очень большой список кастов на бой. Напряжно конечно, зная, что тебе завтра рано вставать, а на часах после боя 03:00 ночи
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
-_Frost_-
|
10 Марта 2012 10:52:36
|
|
|
|
Нытьё
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
--Fred-- [4]
|
10 Марта 2012 10:56:55
|
|
|
-_Frost_-
Дядя, это не нытье, а констатация фактов. Я согласен с Колезейцами, причем полностью
Вечно молодой, не вечно пятый
|
|
|
-_Frost_-
|
10 Марта 2012 11:00:36
|
|
|
|
--Fred--
Если они не могут посвятить игре 3 часа на крепость, значит пусть не ходят...если одна сторона тянет - значит они непротив такого хода боя...
А подстраивается под Колизей, только чтобы они могли сходить...
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Истинная Тьма [4]
|
10 Марта 2012 13:13:28
|
|
|
Red_Hawk писал(а): Cheshirskiy_Cot
Один боец был не в курсе. Такое бывает.
если 1 боец не был в курсе то другие ему не могли сказать когда тянул
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|