Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кириит...или чья кмарша длиннее...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кириит...или чья кмарша длиннее...

RedHawk [5] 
0
1 Марта 2012 11:55:58
Уважаемые друзья и соперники,

Хотел поднять одну серьезную на мой взгляд проблему - время длительности боев за Замок Кириит.
Проблема заключается на мой взгляд в том, что по отношению к своим старшим братьям Замок Кириит отнимает непропорциональное количество временных ресурсов игроков-участников в борьбе за ресурсы и почет.

Очень интересно наблюдать, когда еще в самой завязке боя - 40-50 минут от начала борьбы за Кириит заканчиваются бои за старшие Замки и очень грустно потом смотреть логи боев в которых фигурируют цифры от 1.5 до 2.5 и даже 3 часов.

В первую очередь я хотел бы услышать мнения наших главных оппонентов - Бригады. Довольны ли они таким времяпровождением? Или тоже ходят в такие затяжные бои из гордости и принципиальности?
Ну и конечно, хотелось бы услышать мнения других участников боев за Кириит.

С уважением!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Colombina [5]  1 Марта 2012 13:37:03 #39
Gellios
я бы сказала, чтобы не подвернуться остракизму среди своих же утомленных соклановцев :wink:
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 13:37:19 #40
Colombina

Поймите ... договор любой между нашими расами невозможен. Да и администрация я думаю тут же встревожится - ага, они договорились о быстрых боях...а как они это сделали - договорняки начали гонять. Это путь в никуда. Есть один надежный и простой способ - программное ограничение.

Вы же думаю сами понимаете - первый же танк противника простоявший все 20 секунд тайма - вызовет волну протеста и новый виток этой напряжной ситуации... поэтому я и прошу всех высказать свое мнение о длительности боев ... чтобы администрация увидела проблему.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Colombina [5]  1 Марта 2012 13:40:52 #41
Red_Hawk
поверьте, я все понимаю прекрасно ) но, до тех пор пока будут подобные "злорадства" между соперниками, ничего к сожалению не изменится. В первую очередь, надо улучшать культуру отношения к себе и к окружающим людям, а не ждать когда придет злой дядя с какой-нибудь моднявой кнопкой :wink:
За сим откланиваюсь.
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
Ronkal [5]  1 Марта 2012 13:41:22 #42
По ходу получаеться сами создали проблему, и администрация решай)
Лучше переесть чем недоспать
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 13:45:56 #43
Colombina

Я приношу вам извинения за своего соклановца. Поверьте - его позиция в отношении вашего клана является личной и не влияет на общее уважение к вашему клану, как к сильному сопернику в игре.
0
Манкубус [9]  1 Марта 2012 13:50:38 #44
Ronkal
По ходу получаеться сами создали проблему, и администрация решай)

Не совсем согласен с данным утверждением... Все мы прекрасно знаем - сколько нужно времени, чтобы вскрыть "консерву" -танка да еще под добрым обкастом... :lol: С другой стороны обе противоборствующие стороны пытаются использовать свои возможности по максимуму - и это естественно вполне...Рассчитывать, что кто-то добровольно от этого откажется имхо бесполезно... Поэтому определенное вмешательство Админов и например корректировка урона на Кириите в большую сторону только бы сделала данное событие более динамичным и интересным... Имхо.. :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ronkal [5]  1 Марта 2012 13:52:44 #45
А вообще тянуть в боях ето игровая возможность) которой тот же колизей очень часто пользуеться) я помню как раз на древнем плато они заходя по одному в бой разтянули его больше чем на два часа, пока не освободились бойцы с другого боя, не меньше длинного)
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 13:53:56 #46
Манкубус

Спасибо вам за здравое мнение... именно такое мнение создалось и у меня и послужило причиной этого топа, который к сожалению получил неправильное развитие. :(
0
Duke_Alfred [14]  1 Марта 2012 13:54:32 #47
Как вариант - добавление ботам защиты/атаки на кириите абилок как на демонологах - масстравля и масскрит. Несколько ускорит бои :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Ronkal [5]  1 Марта 2012 14:10:34 #48
Манкубус
Танк под обкастом если не сливаеться спецыально ето для любого боя надолго) даже и тянуть не нада)
0
Gennry [5]  1 Марта 2012 14:11:08 #49
Уменьшив время боя уменьшится урон наносимый противнику, а следовательно и полученная доблесть. Значит инст станет ещё менее доблестным. Динамичным, но не доблестным.
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 14:14:20 #50
Спасибо за конструктивные мнения о том, как можно исправить ситуацию... но по теме высказались лишь единицы участников этого топика... устраивает ли нынешняя ситуация игроков или нужно, что-то изменить?
0
Манкубус [9]  1 Марта 2012 14:34:24 #51
Я если честно тоже негативно отношусь к предложениям по уменьшению тайма между ударами.. Не надо забывать, что в процессе боя за тайм при ударе происходит и хиляние, ресанье своих, чистка противника, какая-то координация боя воеводой, опять же скидывание инфы в кланчат - кто из противников под хилкой и кого надо чистить, выбор цели для обстрела противника стрелами... Уменьшение тайма серьезно отразиться на этих вспомогательных операциях - народ тупо просто не будет успевать их провести либо пропускать свой удар... Воеводе тогда надо будет сразу падать и командовать боем уже из положения лежа...
:lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-Zorgello- [5]  1 Марта 2012 14:38:26 #52
Red_Hawk

Не устраивает! Извиняюсь за прямолинейность и бестактность, но ваши танки просто надоели тянуть по теме и без темы!)

Я очень соглашусь с Colombina на тему позиционирования в обществе каждого человека, и что никто ничего не изменит, пока не изменишься ты сам)

Когда тянут на кошмаре, то понять можно - отхил, больше доблы и т.д. Но когда тянут уже без кшармы, а в привате говорят "так вы откройтесь, пару скальпиков на стане срежу и лягу", то это пере
бор.
В Бригаде, на сколько я помню, никто никогда не тянул и даже человеку, который немного затягивал все дружно говорили "сливай, не будем уподобляться". Это мнение большинства.

Единственное что стоит поменять технически - время удара до 10-15 сек, но с такими стабильными лагами - прощай одежда. А больше технических решений нет, потому что в противном случае нужно менять практически всю систему обкаста, комплектов, шмоток.

P.S. Еще я никогда не понимал треугольника комплектов сделанного в Легенде. Смысл было делать большой урон уворотам и блоки танкам?) Танк должен сносить на пролом с большим уроном и неповоротливостью, ловкач слабыми ударами и постоянными уворотами изматывать противника, а крит остаться таким, какой есть...но это сугубо ИМХО
0
Darth Tyranous [9]  1 Марта 2012 14:39:32 #53
забавляют коменты "умников" про тайм. вы попробуйте с лагами повоевать в таких боях. а потом советуйте :arrow:
0
-Zorgello- [5]  1 Марта 2012 14:42:51 #54
КатерюнчиК писал(а):
:biggrin: отдайте замок бригам и не ходите

Вот это самое правильное и мудрое решение всех проблем Кириита :exclaim:

P.S. шучу, у нас все хотят крови!
0
Абрам [12]  1 Марта 2012 14:54:11 #55
Colombina
Вот ты умница. Слушайте девушку.

Остальным
Не нойте админам, не нужно. Не нравится - не ходите.

Определитесь каждый для себя, уважаете вы соперников на замке или нет. Если для вас важнее при явном поражении сделать пакость вражинам и затянуть им бой - ждите такого же и от них потом. Мы это уже с ДГ проходили на Хальде. Но, если вы решите все же уважать врагов - то рецепт крайне прост. Примерно через полчаса, максимум час боя на 99% ясно кто победит. А иногда это ясно и сразу в 16 мин, когда все вошли в бой. Если вы в меньшинстве, 10 на 20, например, нет смысла никакого тянуть. Вы этим только раздражате всех, кроме себя и крохи доблы того не стоят. Не призываю сливать - просто бейте сразу, не тяните. Уверен, враги в свою очередь будут отвечать вам тем же в дальейшем. Я уже и не помню, когда мы или Джеты делали друг другу такие пакости на Хальде. Проигрывайте достойно. Тем приятнее будет выигрывать))
0
--ЛИЛИТ--
1 Марта 2012 14:56:37 #56
предлагаю:

- администрации сократить тайм до 10 сек

-всем учавствующим в замковом бою не создавать искуственную тянучку, ибо зашли - друг-друга пнули и разошлись в драйвовом настроении и бодром расположении духа, довольные либо недовольные результатом)

:rolleyes:
0
Gennry [5]  1 Марта 2012 15:00:04 #57
[RecruitsBrigada] -Zorgello- [5]

P.S. шучу, у нас все хотят крови!

Пока к той "крови" доберёшся 2 часа тупняка(ИМХО).

Если бы могли улучшить замок - улучшили бы. Просто 2-3 часа стоят несколько больше чем горстка доблести...

И ещё прошу опровергнуть касательно: "В Бригаде, на сколько я помню, никто никогда не тянул и даже человеку, который немного затягивал все дружно говорили "сливай, не будем уподобляться". Это мнение большинства."
Многие видят бои и знают, что это не так. Говорю о тех боях в которых участвовал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.