|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RedHawk [5]
|
|
|
|
1 Марта 2012 11:55:58
|
|
|
Уважаемые друзья и соперники,
Хотел поднять одну серьезную на мой взгляд проблему - время длительности боев за Замок Кириит.
Проблема заключается на мой взгляд в том, что по отношению к своим старшим братьям Замок Кириит отнимает непропорциональное количество временных ресурсов игроков-участников в борьбе за ресурсы и почет.
Очень интересно наблюдать, когда еще в самой завязке боя - 40-50 минут от начала борьбы за Кириит заканчиваются бои за старшие Замки и очень грустно потом смотреть логи боев в которых фигурируют цифры от 1.5 до 2.5 и даже 3 часов.
В первую очередь я хотел бы услышать мнения наших главных оппонентов - Бригады. Довольны ли они таким времяпровождением? Или тоже ходят в такие затяжные бои из гордости и принципиальности?
Ну и конечно, хотелось бы услышать мнения других участников боев за Кириит.
С уважением!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
oprioris [7]
|
1 Марта 2012 12:53:03
|
|
|
 отдайте замок бригам и не ходите, всеравно захват вами замка без усилка, на который вы бегаете регулярно, практически не реально!! и в большинстве случаев тянут не бриги а их аппаненты
|
|
|
BPH [6]
|
1 Марта 2012 12:57:56
|
|
|
Red_Hawk
использовать хотя бы 1/3 ресурсов мозга
Улыбнуло. интересно сколько ресурсов вашего мозгы было задействовано когда писали топ
Без обвинений и плевков в спину
Теперь уже смеюсь )) Вы говорите "без обвинений и плевков в спину" а сами же осокрбляете. Делаю вывод, что таким способом вы пытаетесь сделать так что бы я больше не писал ибо как вы сказали
... обвинять другого в том, что он использует данные ему создателями проекта возможности - граничит с идиотизмом. И к сожалению вы не единственный пример подобного мышления.
теперь прочтите ваш первый пост. Вы сами признались что вы граничите с идиотизмом. Думаю вы сказали это осмыслив а значит самокритика есть у вас.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
CrazyKIlla [5]
|
1 Марта 2012 12:59:36
|
|
|
|
на самом деле тянут в бою все и мы и бриги!!!единственный выход уменьшить время осады-это урезать тайм на удар!
|
|
|
SiriuSotis [5]
|
1 Марта 2012 13:01:22
|
|
|
|
Согласен с Red_Hawk бой за Кириит слишком длинный. Лично я стою до последнего просто из принципа и поддержания престижа клана. Сливать не собираюсь и в дальнейшем. Жаль что не всегда получается участвовать в боях.
Выход из положения вижу в уменьшении времени ожидания перед ударом.
Предложение, а почему бы не присвоить походам на замок статус Великих битв. По колличеству участников проходит. И будет еще одним стимулом для захвата замка. А то фиол. оружие довольно эфимерное. Все желающие его все равно не получат.
Сожаление вызывает запрет на производство фиол. оружия для 7 лвл.
|
|
|
Роник [5]
|
1 Марта 2012 13:07:06
|
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 13:07:15
|
|
|
|
BPH
Последний мой ответ не по теме топика ... в моих восприятии - вы не более, чем форумный тролль, у которого нет ничего, что бы он мог сказать по теме топика, но руки чешутся отметиться постом. Вы априори не можете являться участником данного обмена мнениями. И мое уважение на вас никоим образом не может распространяться.
Я создал этот топик, чтобы обсудить ситуацию с участниками боев за Кириит , как людских кланов так и магмарских. И на клоунаду в топике я реагирую по своему желанию - могу похлопать и похвалить, а могу и острым словом по сусалам.
КатерюнчиК
Вы плохо информированы ... не раз Колизей захватывал замок у Бригов без усилка. И проконсультировавшись у тех же Бригов вы можете изменить свое мнение - на усилок не ходят с ударкой и не тратятся на такие обкасты, которые можно регулярно видеть на ударной группе нашего клана на всех боях за Кириит. Извинения за глупые попытки уязвить нас можете не приносить...они нам ни к чему.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
oprioris [7]
|
1 Марта 2012 13:14:26
|
|
|
Red_Hawk писал(а): BPH
Последний мой ответ не по теме топика ... в моих восприятии - вы не более, чем форумный тролль, у которого нет ничего, что бы он мог сказать по теме топика, но руки чешутся отметиться постом. Вы априори не можете являться участником данного обмена мнениями. И мое уважение на вас никоим образом не может распространяться.
Я создал этот топик, чтобы обсудить ситуацию с участниками боев за Кириит , как людских кланов так и магмарских. И на клоунаду в топике я реагирую по своему желанию - могу похлопать и похвалить, а могу и острым словом по сусалам.
КатерюнчиК
Вы плохо информированы ... не раз Колизей захватывал замок у Бригов без усилка. И проконсультировавшись у тех же Бригов вы можете изменить свое мнение - на усилок не ходят с ударкой и не тратятся на такие обкасты, которые можно регулярно видеть на ударной группе нашего клана на всех боях за Кириит. Извинения за глупые попытки уязвить нас можете не приносить...они нам ни к чему.
 вам господин хороший даже соклан ссылочку дал так что все вроде очевидно!!
|
|
|
Colombina [5]
|
1 Марта 2012 13:16:26
|
|
|
Выскажу свое личное мнение.
Жутко раздражает когда тянут, где-то в глубине души могу понять тех, что цедит доблу на кмарше даже в заведомо проигрышных боях, но... уважения это не прибавляет никому. Тянут все, и ребята из Школы избранных, и Колизей, и кто-нибудь из Бригады. Но у нас не один раз в проигрышном бою ребята банки уже просто не пили и падали чтобы не тянуть. Давайте научимся уважать себя, своих соклановцев и соперников и закончим эти "потянушки" хотябы при явном проигрыше. Цените свое время, которое вы могли бы провести со своими близкими, а не сидя перед экраном монитора глядя на секундомер ударов
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 13:20:26
|
|
|
КатерюнчиК писал(а):
 вам господин хороший даже соклан ссылочку дал так что все вроде очевидно!!
По той ссылочки как раз содержится бесполезные и неприменимые для использования взаимные упреки в маринаде. Личные претензии по поводу использования возможностей, которые предоставлены администрацией Игры.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИШУ ЦЕЛЬ ТОПИКА: ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ - ВАС УСТРАИВАЮТ 2-3 ЧАСОВЫЕ БОИ НА КИРИИТЕ ИЛИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ, ЧТОБЫ АДМИНИСТРАЦИЯ УВИДЕЛА, ЧТО СИТУАЦИЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ И ИСПРАВИЛА ?
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 13:22:45
|
|
|
Colombina писал(а): Выскажу свое личное мнение.
Жутко раздражает когда тянут, где-то в глубине души могу понять тех, что цедит доблу на кмарше даже в заведомо проигрышных боях, но... уважения это не прибавляет никому. Тянут все, и ребята из Школы избранных, и Колизей, и кто-нибудь из Бригады. Но у нас не один раз в проигрышном бою ребята банки уже просто не пили и падали чтобы не тянуть. Давайте научимся уважать себя, своих соклановцев и соперников и закончим эти "потянушки" хотябы при явном проигрыше. Цените свое время, которое вы могли бы провести со своими близкими, а не сидя перед экраном монитора глядя на секундомер ударов 
спасибо большое за мнение ... если можно попросите и других соклановцев высказаться ...
|
|
|
SPYka [10]
|
1 Марта 2012 13:23:52
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 13:24:19
|
|
|
|
Полностью отработать крашму (2 часа) считаю нормальным, как и на демонологе. Тянуть после 2х часов конечно смысла нет. Ну может кроме тактических моментов, написанных в начале топика.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ronkal [5]
|
1 Марта 2012 13:25:48
|
|
|
|
Я если чесно вообще не понимаю смысла кириита) если б там можна былоб хотябы фиолет на 7 уровень зделать то да) а так безполезная трата времени и денег
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Gellios [6]
|
1 Марта 2012 13:30:07
|
|
|
Colombina писал(а): . Но у нас не один раз в проигрышном бою ребята банки уже просто не пили и падали чтобы не тянуть. : Читаем: "чтобы не превращать свои банки, в магмарскую доблесть"

Вообще рандом великая сила. Если есть шанс, пусть небольшой на -1 красной шмотке противника, имеет смысл и потянуть. Тем более постоянного противника.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Colombina [5]
|
1 Марта 2012 13:32:44
|
|
|
Red_Hawk
имхо, тут не администрация должна что-то исправлять, а каждый лично для себя должен принять решение что ему важнее: 200-300 вымученной долбы, 2 часа маринада и раздражение которое он/она вызывает у окружающих, или быстрый бой, драйв и здоровый детский сон
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 13:34:05
|
|
|
|
Gellios
Прошу не устраивать данный топик в разборки между кланами и удовлетворения злорадства ... топик создан с целью описанной выше, а не для препирательства и метания взаимных обвинений.
|
|
|
Манкубус [9]
|
1 Марта 2012 13:36:12
|
|
|
Насколько владею информацией - предложение Админам о производстве на Кириите и Хальде из собранной кланом пыли пушек и для старших уровней озвучивалось...После известных событий...  Они вроде обещали подумать... Думаю данное изменение только бы подстегнуло интерес кланов к участию в данных событиях  ..
Пысы.. А по теме топа - да - бои за Кириит просто аномально долгие... Может там нужно корректировать в большую сторону наносимый урон при ударах для обоих сторон ( своего рода - изначально устанавливать усилок для обеих кланов) , может быть уменьшать тайм на удар, хотя второе думаю устроит далеко не всех...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Colombina [5]
|
1 Марта 2012 13:36:17
|
|
|
Colombina писал(а): Red_Hawk
имхо, тут не администрация должна что-то исправлять, а каждый лично для себя должен принять решение что ему важнее: 200-300 вымученной долбы, 2 часа маринада и раздражение которое он/она вызывает у окружающих, или быстрый бой, драйв и здоровый детский сон 
Gelios
я бы сказала, чтобы не подвернуться остракизму среди своих же утомленных соклановцев
|
|
|
Gellios [6]
|
1 Марта 2012 13:36:45
|
|
|
А я подозревал, что всегда больший утренний онлайн Бригады в будни, ну не от тонны заявлений на отгулы, и объяснительных за опоздания
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|